Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати да, а вы знали что в конце второго раунда возможно будет выбран такой игрок, как ЛеБраян Нэш? или ЛжеПринт Насх. кому как удобно

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

ну это либо монстр, который штампует триплдаблы отдавая пасы-конфетки с грацией кошки, либо полено без защиты мажущий в клатче

Опубликовано

кстати да, а вы знали что в конце второго раунда возможно будет выбран такой игрок, как ЛеБраян Нэш? или ЛжеПринт Насх. кому как удобно

О нем начали шутить еще 3 года назад. Правда тогда не коверкали имена,а говорили,что его родители глоры 80 лвл. Тогда так модно было.

Зы- дункер он ничетак

Опубликовано

очень хочу, чтобы тернер попал в индиану. надо уже потихоньку находить замену хибберту. берд его норм поднатаскает.

Опубликовано

ну это либо монстр, который штампует триплдаблы отдавая пасы-конфетки с грацией кошки, либо полено без защиты мажущий в клатче..

..и шмаляющее через руки по 21 раз за игру

Опубликовано

позавчера был первый матч финала чемпионата испании между барселоной и реалом.

хезонья стал самым молодым в истории игроком, кто набирал в финале 18 очков. и он набрал их со скамейки.

трехи с 7 метров уже сейчас бросает спокойно

• Легенда
Опубликовано

очень хочу, чтобы тернер попал в индиану. надо уже потихоньку находить замену хибберту. берд его норм поднатаскает.

Я где-то вычитал, что Бостон хочет пикнуть Майлза Тернера. С чего такая надежда что он доживет до 16 пика? Просто лол. Кстати, Харрелл несмотря на маленькое повреждение поднимается в мок драфтах.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Есть инфа,что если Окафор не доживет до Никс,они пик трейданут на бостонский+довесок

интересно, кого можно взять из Бостона? Ивана Турникова? Томаса дороговато будет. Если даже и так, Бостон пикает Окафора, Никс пикают того же Монтрезла Харрелла? Хм.

Карл Энтони Таунс не хочет проходить воркаут в Лейкерсе. Ну хоть кто-то шарит.

И файнал воркаут в Бруклине.

CH4PMHSWoAA67T3.jpg

Тернер, кстати, побывал тут буквально накануне в Шарлотт на просмотре. Так что не знаю, какой там Тернер Бостону с их 16 пиком. Да и до Индианы спокойно может не дойти. И вообще оказаться главным большим драфта.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Я где-то вычитал, что Бостон хочет пикнуть Майлза Тернера. С чего такая надежда что он доживет до 16 пика? Просто лол. Кстати, Харрелл несмотря на маленькое повреждение поднимается в мок драфтах.

ну это только если с Шарлотом поменяются там как-то хитро и будет тогда Дэнни ждать кто свалится до 9 пика

Есть инфа,что если Окафор не доживет до Никс,они пик трейданут на бостонский+довесок

ну он и не доживет

вопрос конечно приличный - а что Бостон может предложить треуголке наблюдений?

штуки три пиков второго шанса?

Опубликовано (изменено)

Джастис Уинслоу будет полюбому открытием драфта. Уже сейчас ему обещают 5 место все аналитики. У него хороший дефенс, и за это больше всего на него претендует сейчас "Денвер Наггетс", у которых он был на просмотре. Вообще, Уинслоу, кроме того, что левша, также имеет хороший трёхочковый бросок, в этом году он бросал с процентом 57.1 %. Кроме того, у него 6 футов 4 дюйма рост, но он и за "Дюк" гонял что-то где-то на ЛФ, там в НБА, конечно его будут использовать исключительно на защите, но и этот факт говорит о том, что он хороший нападающий. Играет в стиле Кавая Леонарда короче. Сейчас в НБА дефицит хороших АЗ левшей, потому его надо будет использовать на позиции защитника и чтобы он становился элитным защищающимся игроком, т. к. один Джеймс Харден уже есть. Думаю, может подняться ещё выше, может, место на 4-ое, за Окафором, Карлом Энтони-Таунсом и ДиАнджело Расселом.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано

С трехи с процентом 51?! это в каком месте? в тренировочном зале?

потоу что в игре он бросает 41.

При это абсолютно не умеет бросать после ведения, или создавать себе самому бросок.

Его сильная сторона в нападении это проход , ничего более.

Опубликовано

С трехи с процентом 51?! это в каком месте? в тренировочном зале?

потоу что в игре он бросает 41.

При это абсолютно не умеет бросать после ведения, или создавать себе самому бросок.

Его сильная сторона в нападении это проход , ничего более.

Winslow hit 41.4 percent of his 3-point shots last season for the Blue Devils, and that jumped to 57.1 percent during the Blue Devils' run to the national title.

Опубликовано

Посмотрел видео с драфт экспресс Вилли Колей-Стейна, очень напомнил Энтони Дэвиса, да еще в нсаа 3 года отыграл, по мне так готов, надо бы ЛАЛ к нему присмотреться.

В это время Эмануэль Мудиай скатывается до 7 позиции.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Когда задрафтуют Шурну? Кросс мне ещё 3 года назад говорил что это будущий гоат

Вроде же подобрал его кто-то. Никс что ли. Побаловались и скинули.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Колли Стайн либо недооценён-либо Джаваль МакГи,

Впервые посмотрел хайлайты топ пиков. Тавнс бастище. У меня всё

хз,Таунс не так прост,у него и Шутинг неплохой,на первый взгляд,вообще сужу по хайлайтам,так что сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу