Драфт 2015

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не то что бы я поклонник, но считаю его лучшим проспектом на драфте)

С умыслом, я так полагаю)

Меня нынче как раз-таки не тревожит выбор ЛАЛ... как-то больше волнуюсь за Миньку. А вдруг они пикают Окафора... А Лалы шокированы и пикают или мутят обмен ради пика Расселла... И Хинки обалдевает и пикает Мудяя... актив в лице Таунса... занавес. Топ-интриги кончились.

Опубликовано

драфты с каждым годом становятся все менее и менее предсказуемыми, и это круто.

травмы и воркауты прилично вмешиваются.

• Легенда
Опубликовано

драфты с каждым годом становятся все менее и менее предсказуемыми, и это круто.

а бастов все больше и больше

Опубликовано

Чет все очень быстро меняется в первой тройке. Минька после личной треньки с Расселлом может его первым пикнуть. Он им чем-то люто понравился

Это чушь, вернее передергивание фактов. То , как у нас делают новости. Новость то со спортса, которые дернули что-то с твиттера инсайдера Минни.

То, что игрок понравился, не означает, что он будет 1 номером.

и сейчас, таких слухов будет все больше и больше, все топ игроки едут на индивидуальные просмотры в Минни.
Окафор, Расел, Мудяй, таунз - в таком порядке вроде

крутая карта Марио Хезоньи

Mario-Hezonja.jpg

Опубликовано

Ху из Камински и чем он в перспективе (или прямо сейчас) может быть полезен для Майами?

Ну самая большая перспектива Камински это стать вторым Брэдом Миллером. Фрэнк не самый молодой проспект и потому говорить о большом прогрессе не приходится. Ну пара Камински-Бош это скажем весьма любопытно для движения мяча в нападении.

А что Маями нацелены на большого в этом году?   

Опубликовано (изменено)

чувак на просто спортсе прочитал, что было бы круто задрафтовать Камински майамой. и это объясняется тем, что нужен проспект сразу готовый к выступлению в лиге

Изменено пользователем 1ynegvey9
Опубликовано

Ну самая большая перспектива Камински это стать вторым Брэдом Миллером. Фрэнк не самый молодой проспект и потому говорить о большом прогрессе не приходится. Ну пара Камински-Бош это скажем весьма любопытно для движения мяча в нападении.

Без понятий, на кого нацелены Хит на этом драфте. Новостей по этому поводу не читал, не видел и не искал даже, потому что Майами своими хорошими выборами на драфте прославились разве что в 2003-м, выбрав Уэйда и подписав Хаслема.

Был ещё, конечно, 2008-й, но Бизли впоследствии стал звездой Китая, а Марио выменяли из Миннесоты.

чувак на просто спортсе прочитал, что было бы круто задрафтовать Камински майамой. и это объясняется тем, что нужен проспект сразу готовый к выступлению в лиге

Это да.

С другой стороны, было бы идеально взять Уинслоу, но он вряд ли доживёт до пика Майами.

Кто-то писал, что неплохо было бы взять атакующего защитника на подмену Уэйду и, в ближайшем будущем, на его полную замену.

К тому же, при наличии Боша, Уэйда и Драгича студент на перспективу вряд ли нужен. Необходим максимально готовый к лиге игрок.

Вообще, последний раз за новичками пристально следил в сезоне 2007-2008. Тот финал безумия запомнил надолго. :)

Опубликовано

С другой стороны, было бы идеально взять Уинслоу, но он вряд ли доживёт до пика Майами.

Кто-то писал, что неплохо было бы взять атакующего защитника на подмену Уэйду и, в ближайшем будущем, на его полную замену.

К тому же, при наличии Боша, Уэйда и Драгича студент на перспективу вряд ли нужен. Необходим максимально готовый к лиге игрок.

Вообще, последний раз за новичками пристально следил в сезоне 2007-2008. Тот финал безумия запомнил надолго. :)

По мне обмен любого пика на этом драфте, начиная с 7-ого пика и оканчивая 14-ым, на добротного игрока старта - явный выигрыш. Хотите себе атлетичного комбо гарда - Грант выбор Маями. Ну а сказать кто сразу заиграет тяжело. Коля Вайннштейн наверно способен

Опубликовано

99% переддрафтовых новостей - это тупо вбросы, чтобы запутать скаутские отделы других команд.

так что серьезно воспринимать и обсуждать их вряд ли стоит

• Легенда
Опубликовано

Без понятий, на кого нацелены Хит на этом драфте. Новостей по этому поводу не читал, не видел и не искал даже, потому что Майами своими хорошими выборами на драфте прославились разве что в 2003-м, выбрав Уэйда и подписав Хаслема.

Был ещё, конечно, 2008-й, но Бизли впоследствии стал звездой Китая, а Марио выменяли из Миннесоты.

Это да.

для вас оптимальный выбор Стенли Джонсон имхо

Опубликовано

Кто такие - вообще без понятий.

Мир Ослам (:)), может черканёшь пару строчек или кинешь ссылку, если уже писал о них?

Опубликовано

не писал

меня мало драфт интересует если честно, кроме того куда попадут мои протеже

когда меня спрашивают о драфте, я обычно веду себя где-то так: http://coub.com/view/40d8e

Опубликовано

Честно говоря, не очень понимаю, почему такое неверие в Окафора повсеместное, правда в основном в России.

Что он второй Эл Джефферсон, что уже неплохо, что он ноль в защите, и он игрок прошлого десятилетия.

Ему всего 19 лет, у него потрясающие данные и ему еще многому предстоит научиться лиге.

По антропометрии его вполне можно сравнить с Драмондом.

У него потрясающая работа ног.

Защиту, ее можно ставить, и чисто за счет данных он уже будет закрывать неплохо краску. Да это сложно и специфично строить под него игру.

и не забываем, что этот игрок 10 месяцев из 12 был во всех моках первым номером драфта.

Опубликовано

кстати важная инфа для всех, кто собрался топить за справедливость

его любимый игрок джеймс харден. т.е. не любимый сейчас, а именно all-time

^_^

Опубликовано

Честно говоря, не очень понимаю, почему такое неверие в Окафора повсеместное, правда в основном в России.

Что он второй Эл Джефферсон, что уже неплохо, что он ноль в защите, и он игрок прошлого десятилетия.

Ему всего 19 лет, у него потрясающие данные и ему еще многому предстоит научиться лиге.

окафор на данный момент слишком сырой, даже в нападении (он даже в марте доминантные перфомансы выдавал против команд у которых не было игроков выше 6'8") - кто там в последние годы из больших скореров из краски не вылазил? ну разве что пекович :unsure:

к тому же он ограничен в плане потенциальной роли в нба, окафор в потенциале ето второй опция с 15-16 бросками за игру и в общем то все, ничего всеобъемлюще доминантного на паркете там едва ли будет.

не то чтобы он плох, но на этом драфте есть как минимум два игрока, способные сильнее влиять на происходящее на паркете.

я вообще думаю он будет 1 пиком

впрочем для миннесоты он может быть более предпочтительным выбором с учетом наличия вигганса

• Легенда
Опубликовано

не то чтобы он плох, но на этом драфте есть как минимум два игрока, способные сильнее влиять на происходящее на паркете.

кто же это?

Опубликовано
Защиту, ее можно ставить, и чисто за счет данных он уже будет закрывать неплохо краску. Да это сложно и специфично строить под него игру.

для этого нужно быть взрывным и подвижным, окафор же производит впечатление огромной неповоротливой бражи (как и драммонд кстате)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627351-draft-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу