Легенда Illmatic Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Легенда Опубликовано 3 мая, 2015 тоже спалился на САС. Выдернул только кавхи и то не в лучший его матч
pclaker Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Дуайт вчера был не лучшим выбором, несмотря на то, что Хьюстон пора сливать
pclaker Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ура, я выскочил на промежуточное второе место. Максимус жжет, обыгрывая не только нас, но и всех аналитиков ESPN
pclaker Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Плохой день у всех. Я поставил убогого Ноа, Илиматик затратил Леброна с худшим его матчем, остальные использовали не лучшего Аризу. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Легенда Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Плохой день у всех. Я поставил убогого Ноа, Илиматик затратил Леброна с худшим его матчем, остальные использовали не лучшего Аризу. 2 дня не имел доступа к компу, поетому он стоял у меня по умолчанию за несколько дней до матча. Когда я надеялся на 3-2 в пользу буллс Изменено 15 мая, 2015 пользователем Illmatic
pclaker Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Опа, у всех еще был Уолл и его удачно использовали. Я хоть и вроде правильно воткнул вылетающего Зака, но многого не заработал. Хорошо что Кливленд прошел, я его еще не юзал. Аналогично с Атлантой. Пор Хью-ЛАК будь что будет, я лидеров использовал, хотя болею за Хью.
pclaker Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Словил один из худших матчей Томпсона. Правда соперники тоже не блистали
pclaker Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Иллматик обошел в гонке Максимуса. У того вышла промашка с Брюером, всего 4 очка. Нас осталось трое, живых участников. Ну и четверо аналитиков ЕСПН, из которых Кенни Смит оторвался, Баркли хуже всех, а Шак и Ирни Джонсон на уровне наших лидеров. Мне 27 очков до Максимуса, буду тянуться
pclaker Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Не так много времени осталось до завершения турнира. Борьба на некоторых участках обострена до предела. Приведу полную на сегодняшний день таблицу, со специалистами ESPN.Kenny Smith 1070Illmatic 1057Shaquille O'Neal 1012Ernie Johnson 1006pclaker's Picks 1005-Maximus- 1002Charles Barkley 902SaViOlA_8's Entry 834khusain's Entry 156Достать Иллматика мы наверное не сможем. Однако, ему не скучно. Он может достать Кенни Смита.За третье место в общем зачете и за второе среди форумчан идет жесткая борьба. Мы с Максимусом сегодня поставили на разных игроков, но это позволило ему отыграть лишь одно очко.Баркли продолжает оставаться неудачником. Ставит, но неудачно. Леброн, Карри и Томпсон у него уже израсходованы. Выстрелить на финише будет нечем.Хуже него только те, кто недавно или давно бросил ставить игроков. В истории они так и останутся там, где были. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Опубликовано 26 мая, 2015 Я еще неплохо держусь, относительно Баркли
pclaker Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Бывший ЛАЛовец Бейзмор оказался куда полезней афронемца Шредера. Меня отбросило вниз в таблице. Жаааль
Легенда Illmatic Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Легенда Опубликовано 4 июня, 2015 вменяемых игроков осталось на 5 матчей. Надеюсь так и будет
pclaker Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Максимус убийца. Я уже был на втором месте, и был шанс удержаться. Но сначала ЛеБрон, с одним из лучших его матчей, теперь Мозгов с его суперигрой. Теперь без шансов.
pclaker Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Нифига себе концовочка! Максимус даже лидировал перед последним днем. Илиматик догнал его, но лишь догнал. Равное количество очков у первых двух участников. Круты оба, поздравляю! Всем слившимся, в том числе экспертам ЕСПН, нон-респект.
Рекомендуемые сообщения