Легенда Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Фентези лига на сайте НБА.ком. Правила: - один игрок на один игровой день - игрока можно выбрать за 5 минут до начала последнего матча игрового дня - любого игрока можно взять всего один раз за весь ПО ( то есть если вы выбрали Бровь на первый игровой день, то в дальнейшем вы уже не сможете его пикнуть) - система подсчета очки+подборы+передачи ссылка http://www.nba.com/drive/desktop.html без ссылки: сайт нбаком-регистрация-фентези-драйв ту зе файналс название лиги slamdunk.ru Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Illmatic
Crossover7 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 драйв?http://coub.com/view/k0xvgcc
Легенда Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 18 апреля, 2015 там Барклей пикает. Нужно мониторить и делать наоборот
pclaker Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ирни Джонсон, специалист, блин. Даже не удосужился пикнуть и получил ноль очков за первый день. Шак, как и все разумные люди, выбрал Бровь и лидирует среди всех участников. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем pclaker
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2015 Бровь наше все.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2015 так рано уолла специ слили, неужели думают что торонто будет во втором раунде?
pclaker Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Джонсону Уолла насильно впихнули уже после подведения итогов. Ликвидировали позор за счет бесчестности. Сегодня лучшим выбором оказался Ламаркус, но и Брук Лопес ничего так.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 Айзея тоже неплох, а Шак бьет по центрам уже второй день подряд. Интересная игра, нужно дальновидно игроков выбирать, иначе в уже в финалах конфы одни ноунеймы останутся.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 Я лидер как и еще 1000 участников - 90 очков. Седня кого сливать милуоку или ноп добивать?
pclaker Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я лидер как и еще 1000 участников - 90 очков. Седня кого сливать милуоку или ноп добивать? Лидер консультируется у аутсайдеров? На самом деле мне кажется что НОП сольется быстрее, Бакс еще поборятся, поэтому я ставлю на Пондекстера. Но не навязываю свою точку зрения. И нужно не забывать, что Тайрик Эванс не факт что выйдет.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 Я особо не праюсь за счет лидерства, Олдридж будет все 4 матча серии доминировать. Сегодня я думал Турека брать, но у него травма поэтому нужно Милвоку тоже потихоньку сливать.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 Я особо не праюсь за счет лидерства, Олдридж будет все 4 матча серии доминировать. Сегодня я думал Турека брать, но у него травма поэтому нужно Милвоку тоже потихоньку сливать. заза - наш кандидат
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 заза - наш кандидат МКВ взял, два матча подряд навряд провалит.
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 20 апреля, 2015 МКВ взял, два матча подряд навряд провалит. азазаз, мой трюк с зазой не прошел, тоже мквкстати призовые ваще четкие: 25к, и куча дополнительных финтифлюшек по типу ПС4
pclaker Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Нас осталось четверо. Можно считать участниками лиги и экспертов. Баркли, как и предсказывал Илиматик, пока не блещет. Лидирует Кенни Смит. А все СДшные участники более-менее ровно
Легенда Illmatic Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 26 апреля, 2015 Нас осталось четверо. Можно считать участниками лиги и экспертов. Баркли, как и предсказывал Илиматик, пока не блещет. Лидирует Кенни Смит. А все СДшные участники более-менее ровно я ошибся на мусорном МКВ, примерно десятку не добрал
Легенда Khusain Опубликовано 26 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2015 Чёт я зашкварился, забыл про эту лигу после первых двух дней. Давайте вы все пропустите по неделе?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Надеюсь ставка на САС сыграет, иначе мои Гриффины и Полы мне потом скажутся.
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Надеюсь ставка на САС сыграет, иначе мои Гриффины и Полы мне потом скажутся. я вот тоже с етой пары никого еще не выставлял, а пора бы
pclaker Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Лиллард сегодня знатно отгрузил. Трое из пятерых поставили на него. Иллиматик уже не лидирует. И да, я тоже сегодня Пола поставил. Пора им потихоньку сваливать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2015 Гриффин + Пол слиты, осталось только САС серию взять.
pclaker Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Все сегодня выбрали Батума. Так что не обидно, что он так слабо сыграл. Вообще я хотел Джо Джо, незадолго перед матчем поменял, решил что Джо еще сыграет, а для Батума может последний шанс. Но нужны ли такие шансы? Я в эту игру играю второй или третий раз в жизни. Пока совсем не чувствую, как строить тактику. Тупо ставить лидеров проигрывающих команд - это тупо. Надо разбавлять победителями иногда. А то вон Газоль и Хорфорд набрали по 40, а не факт что в следующих играх будет так.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Ощущениями руководствуйся.
pclaker Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 До последнего верил в САС. Так ни один игрок оттуда у меня не сыграл. Зато троица ЛАК отыграла
Рекомендуемые сообщения