Drive To The Finals Fantasy

Illmatic
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627344-drive-to-the-finals-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фентези лига на сайте НБА.ком.
Правила:
- один игрок на один игровой день
- игрока можно выбрать за 5 минут до начала последнего матча игрового дня
- любого игрока можно взять всего один раз за весь ПО ( то есть если вы выбрали Бровь на первый игровой день, то в дальнейшем вы уже не сможете его пикнуть)
- система подсчета очки+подборы+передачи

ссылка http://www.nba.com/drive/desktop.html
без ссылки: сайт нбаком-регистрация-фентези-драйв ту зе файналс

название лиги slamdunk.ru

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано (изменено)

Ирни Джонсон, специалист, блин. Даже не удосужился пикнуть и получил ноль очков за первый день.

Шак, как и все разумные люди, выбрал Бровь и лидирует среди всех участников.

bde1254be702f7dad4f91ccbfd8ebf43.jpg

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

Джонсону Уолла насильно впихнули уже после подведения итогов. Ликвидировали позор за счет бесчестности.

Сегодня лучшим выбором оказался Ламаркус, но и Брук Лопес ничего так.

• Легенда
Опубликовано

Айзея тоже неплох, а Шак бьет по центрам уже второй день подряд. Интересная игра, нужно дальновидно игроков выбирать, иначе в уже в финалах конфы одни ноунеймы останутся.

Опубликовано

Я лидер как и еще 1000 участников - 90 очков. Седня кого сливать милуоку или ноп добивать?

Лидер консультируется у аутсайдеров? :)

На самом деле мне кажется что НОП сольется быстрее, Бакс еще поборятся, поэтому я ставлю на Пондекстера. Но не навязываю свою точку зрения.

И нужно не забывать, что Тайрик Эванс не факт что выйдет.

• Легенда
Опубликовано

Я особо не праюсь за счет лидерства, Олдридж будет все 4 матча серии доминировать. Сегодня я думал Турека брать, но у него травма поэтому нужно Милвоку тоже потихоньку сливать.

• Легенда
Опубликовано

Я особо не праюсь за счет лидерства, Олдридж будет все 4 матча серии доминировать. Сегодня я думал Турека брать, но у него травма поэтому нужно Милвоку тоже потихоньку сливать.

заза - наш кандидат

• Легенда
Опубликовано

МКВ взял, два матча подряд навряд провалит.

азазаз, мой трюк  с зазой не прошел, тоже мкв

кстати призовые ваще четкие: 25к, и куча дополнительных финтифлюшек по типу ПС4

Опубликовано

Нас осталось четверо. Можно считать участниками лиги и экспертов. Баркли, как и предсказывал Илиматик, пока не блещет. Лидирует Кенни Смит. А все СДшные участники более-менее ровно

• Легенда
Опубликовано

Нас осталось четверо. Можно считать участниками лиги и экспертов. Баркли, как и предсказывал Илиматик, пока не блещет. Лидирует Кенни Смит. А все СДшные участники более-менее ровно

я ошибся на мусорном МКВ, примерно десятку не добрал

• Легенда
Опубликовано

Чёт я зашкварился, забыл про эту лигу после первых двух дней.

Давайте вы все пропустите по неделе? :lol:

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь ставка на САС сыграет, иначе мои Гриффины и Полы мне потом скажутся. 

я вот тоже с етой пары никого еще не выставлял, а пора бы

Опубликовано

Лиллард сегодня знатно отгрузил. Трое из пятерых поставили на него. Иллиматик уже не лидирует.

И да, я тоже сегодня Пола поставил. Пора им потихоньку сваливать

Опубликовано

Все сегодня выбрали Батума. Так что не обидно, что он так слабо сыграл. Вообще я хотел Джо Джо, незадолго перед матчем поменял, решил что Джо еще сыграет, а для Батума может последний шанс. Но нужны ли такие шансы? Я в эту игру играю второй или третий раз в жизни. Пока совсем не чувствую, как строить тактику. Тупо ставить лидеров проигрывающих команд - это тупо. Надо разбавлять победителями иногда. А то вон Газоль и Хорфорд набрали по 40, а не факт что в следующих играх будет так.

Опубликовано

До последнего верил в САС. Так ни один игрок оттуда у меня не сыграл. Зато троица ЛАК отыграла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627344-drive-to-the-finals-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу