Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 Да какая собственно разница? Это все шоу, игра и не более.
Cyd Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 С условной Атлантой у столичных неплохие шансы. Уверен, Нетс по силам забрать ещё одну игру, тем самым потрепать нервы и физ состояние Хоукс.
Прикорм Ямес Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Драке теперь может перестать претворяться и с чистой совестью топить за Кавз.
ТСАФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Пирс смог компенсировать провал Билла-Уолла в первой игре, иначе всё могло быть совсем наоборот . Торонто далеко не помойка, у них хорошая лавка, хороший старт, но тренер не смог подготовить к ПО . Сколько НБА смотрю, такое происходит постоянно .
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Только что досмотрел - ну это охренеть, конечно То есть, я-то об этом говорил еще в регулярке, это же говорил и в начале плова, но с каждой следующей игрой становилось все хуже и хуже Так ПОЗОРНЕЙШЕ слить в последней игре серии это просто мда Я вот так на вскидку и не вспомню такого тотального обсера на начальных стадиях плова за последние годы. Даже Хьюстон в прошлом году на три головы лучше смотрелся и на фоне этих Торонтас и не опозорился вовсе. А Уолл просто монстр, большинство тех, кто не смотрит регулярно Вашик, его недооценивают, но он реально один из двух лучших, а сейчас, рискну предположить, и вовсе лучший классический ПГ лиги (наряду с Полом). И реально топ-10 игрок НБА. Парень не просто дает очки и передачи, он вообще делает эту команду.
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Лень, кстати, искать свои посты о Торонто, но я и в прошлом году, и особенно в этом, когда они уверенно шли на втором месте половину сезона, писал, что вот сформулировать никак не удается, но по ощущениям они как-то выглядят мыльным пузырем, командой регулярки, как будто несерьезно это все, что они выше Кавс, Чикаго и Вашика и в ПО слетят любому из них Собственно, так в итоге и вышло Это, кстати, не только я писал: у нас кто-то тут сравнивал недавно с Денвером некоторой давности, а на забугорных форумах такие настроения тоже ходили: мол, Атланта, Кливленд, Чикаго, Вашингтон, и..ну это, Торонто..ну вроде тоже надо называть в числе претендентов, ибо в четверке, но реально многие их не видели, не ощущали даже во втором раунде, не говоря о Финале. Мне вот интересно, кто-нибудь, у кого было такое же ощущение, может сформулировать, что с ними не так? Не в игровом плане - тут все понятно и расписано, а вот это..не знаю. То ли тренер уж слишком физрук, то ли у них действительно настолько чувствуется полное отсутствие "этого". Зря чтоль Пирс сказал. Ну и вообще для меня скорее удивление не два вылета подряд в первом раунде, а две регулярки подряд в топ-4, опережая более сильные команды. Видимо, они просто прыгают выше головы в сезона за свет того, что более сильные на самом деле команды испытывают различные проблемы, травмы, готовятся к ПО. Не знаю.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Лень, кстати, искать свои посты о Торонто, но я и в прошлом году, и особенно в этом, когда они уверенно шли на втором месте половину сезона, писал, что вот сформулировать никак не удается, но по ощущениям они как-то выглядят мыльным пузырем, командой регулярки, как будто несерьезно это все, что они выше Кавс, Чикаго и Вашика и в ПО слетят любому из них Собственно, так в итоге и вышло Это, кстати, не только я писал: у нас кто-то тут сравнивал недавно с Денвером некоторой давности, а на забугорных форумах такие настроения тоже ходили: мол, Атланта, Кливленд, Чикаго, Вашингтон, и..ну это, Торонто..ну вроде тоже надо называть в числе претендентов, ибо в четверке, но реально многие их не видели, не ощущали даже во втором раунде, не говоря о Финале. Мне вот интересно, кто-нибудь, у кого было такое же ощущение, может сформулировать, что с ними не так? Не в игровом плане - тут все понятно и расписано, а вот это..не знаю. То ли тренер уж слишком физрук, то ли у них действительно настолько чувствуется полное отсутствие "этого". Зря чтоль Пирс сказал. Ну и вообще для меня скорее удивление не два вылета подряд в первом раунде, а две регулярки подряд в топ-4, опережая более сильные команды. Видимо, они просто прыгают выше головы в сезона за свет того, что более сильные на самом деле команды испытывают различные проблемы, травмы, готовятся к ПО. Не знаю. Лаури, Лу, Дырозен - это игроки куража. Валанчунас и Амир вообще не стартеры команды уровня ПО. Про Росса молчу. А на одном кураже в ПО дальше первого раунда не пройти Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Larry H.
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Лаури, Лу, Дырозен - это игроки куража. Валанчунас и Амир вообще не стартеры команды уровня ПО. Про Росса молчу. А на одном кураже в ПО дальше первого раунда не пройти В принципе, помимо абсолютно физручного тренера и полного отсутствия атакующих схем, это и бросается в глаза: ростером-то Торонто ну заметно хуже всех приличных команд. Получается, вопрос не в том, почему они слетают в первом раунде, а в том, почему они второй год подряд уверенно идут в группе лидеров в регулярке.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 В принципе, помимо абсолютно физручного тренера и полного отсутствия атакующих схем, это и бросается в глаза: ростером-то Торонто ну заметно хуже всех приличных команд. Получается, вопрос не в том, почему они слетают в первом раунде, а в том, почему они второй год подряд уверенно идут в группе лидеров в регулярке. не ну Лаури, Лу, Дерозан игроки классные, скилловые, способные делать результат. Только сегодня и завтра он его сделает тебе, а послезавтра 1-10 и 8 потерь.
Прикорм Ямес Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 не ну Лаури, Лу, Дерозан игроки классные, скилловые, способные делать результат. Только сегодня и завтра он его сделает тебе, а послезавтра 1-10 и 8 потерь.У них нет этого. Не могут играть под давлением. Если не летит, то не могут перестроится. 1 и 3 игры были равные, там Пирс на опыте зарешал. 4 Торонтосы слили на минус морали.
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 У них нет этого. Не могут играть под давлением. Если не летит, то не могут перестроится. 1 и 3 игры были равные, там Пирс на опыте зарешал. 4 Торонтосы слили на минус морали. Все равно в Торонто нет ни одного игрока уровня Уолла и ни одного большого уровня Гортата и Нене. И плюс к этому не умеют играть под давлением, нет яиц, нет схем и так далее То есть, если бы было наоборот, шансы были бы - порядок и сталь могут побить класс. А тут и порядок (относительный), и сталь, и класс оказались на одной стороне.
ТСАФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вот так на вскидку и не вспомню такого тотального обсера на начальных стадиях плова за последние годы. Даже Хьюстон в прошлом году на три головы лучше смотрелся и на фоне этих Торонтас и не опозорился вовсе. Денвер с Лоусоном,Аффлало,Галлинари,Чендлером и Нене Атланта с Хорфордом,Смитом, Уильямсом, Джонсоном и Тигом, до этого с Бибби и Кроуфордом Филадельфия с Холидеем,Тёрнером,Игудалой,Янгом,Ховсом,Брендом, Лу Уильямсом Да каждый год какую-нибудь добротную команду без шансов выносят
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Денвер с Лоусоном,Аффлало,Галлинари,Чендлером и Нене Атланта с Хорфордом,Смитом, Уильямсом, Джонсоном и Тигом, до этого с Бибби и Кроуфордом Филадельфия с Холидеем,Тёрнером,Игудалой,Янгом,Ховсом,Брендом, Лу Уильямсом Да каждый год какую-нибудь добротную команду без шансов выносят Удачные примеры, кстати, ко всем можно отнести как раз это самое ощущение, что ни на что серьезное они претендовать не будут в ПО, несмотря на любые результаты регулярки
Tavkhater Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Завтра, кстати, запилю в блоге статью с блекджеком и Дрейками на тему статистического достижения, которое покорилось Торонто
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 пухлый ловри - причина провала ,Стена его сожрал с потрохами на обеих сторонах площадки. Казалось бы, оба играли на АСГ
ТСАФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 58.3% 6 бросков за игру в ср. Процент Пирса из-за дуги в ПО 38.9% 4 броска за игру в ср. Процент Пирса из-за дуги в регулярке 34.8% 7 бросков в ср. Процент Корвера из-за дуги в ПО 49.3% 6 бросков в ср. Процент Корвера из-за дуги в регулярке
GIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 еще пару дней назад я бы дал такой же прогноз на серию, как в прошлом году с индианой - т.е. 4-2 вашингтон аут. но теперь... теперь у вашингтона будет недельная фора. да и атланта в последней месяц какая-то не та.
Легенда Larry H. Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Тут поговаривают Перрон Рейс без всей свиты не затащит. Атланту мы увидели в серии с Бруклином. Про Чикаго молчу. Прикиньте Вашингтон попадёт в финал НБА.
GIL Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Тут поговаривают Перрон Рейс без всей свиты не затащит. Атланту мы увидели в серии с Бруклином. Про Чикаго молчу. Прикиньте Вашингтон попадёт в финал НБА. не выйдет ) если даже сенсационно пройдут атланту, леброну насвистят на финал. вашингтон в финале - стремные рейтинги.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Закрыта может быть? Вы уже крабе и тут обсуждаете, а не молочагу Пирца. P.s. Я просто хочу закрыть тему, чтобы я был последним.
Легенда Larry H. Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Закрыта может быть? Вы уже крабе и тут обсуждаете, а не молочагу Пирца. P.s. Я просто хочу закрыть тему, чтобы я был последним. ок
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Эй, вы че тут. Закрыта!
Рекомендуемые сообщения