Toronto Raptors (4) - Washington Wizards (5)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627342-toronto-raptors-4-washington-wizards-5/

69 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Toronto Raptors 4:0
    • Toronto Raptors 4:1
    • Toronto Raptors 4:2
    • Toronto Raptors 4:3
    • Washington Wizards 4:3
    • Washington Wizards 4:2
    • Washington Wizards 4:1
    • Washington Wizards 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Билл и Уолл два клоуна , обосрали всё, что можно . Надеюсь у Клифорда нет рака мозга и он отдаст мяч Пирсу в клатче 

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Нба стала настолько донной,что даже в щит посоны в по попасть не могут,только величайший Пол Пирц тащит и старина Лу Вельгельмц,старая школа куле

а Пирц еше поунижает своего любимца трайфлопа анаболикова

Опубликовано (изменено)

Что делает Вашингтон?? Что делает Бил? 

видимо не до конца вылечился. у меня нет другого объяснения ) 

БА-БАХ !

Изменено пользователем GIL
Опубликовано (изменено)

НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ НЕ УПУСТЯТ!

Занятная статистика, 0-6 у Торонто в первых матчах первого раунда.

Изменено пользователем Torn_ACL
Опубликовано

Билл и Уолл два клоуна , обосрали всё, что можно . Надеюсь у Клифорда нет рака мозга и он отдаст мяч Пирсу в клатче 

Класс игроков упал сильно и самой игры осталось только шоу)))Нет у меня другого объяснения 

Опубликовано (изменено)

Я бы Клиффорда уволил после этой игры, он вообще тренер ? Какой бросок Дрю Гудена со средней в клатче, идиот ? 

Опубликовано

Я бы Клиффорда уволил после этой игры, он вообще тренер ? Какой Дрю Гуден, ты идиот ? 

клиффорд тренирует шарлотт

Опубликовано

Я бы Клиффорда уволил после этой игры, он вообще тренер ? Какой Дрю Гуден, ты идиот ? 

Так он щит тащит! А вот бросать это конечно перебор

Опубликовано

какого хрена Гортат мяч ему отдал. Реальный пикнролл зассал делать в последний момент.

Вашингтон - дебилы. Такую атаку засрать

Опубликовано (изменено)

Билл клоун, Пирс один на периметре, что ты делаешь ???!!! Твою мать, два петуха молодых , герой сраный . Я сгорел 

Опубликовано

А что с Нене?

Просто с 3-ей смотрю, судя по стате в первой половине был очень полезен, а во второй на площадке не появлялся.

Гуден вообще хоть что-то полезное кроме горшка Валану сделал? Пока такой же герой матча, как Билл с Уоллом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627342-toronto-raptors-4-washington-wizards-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу