Korvin Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У Торонто нет шансов. 4-2 Вашингтон.
GIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 вашики 4-3 У Торонто нет шансов. 4-2 Вашингтон. мне бы ваш оптимизм VS новый логотип вашингтона, как и весь красно-синий ребрендинг, мне не нравится верните эту форму! 1
Легенда Saner Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Вашик дисциплинированнее намного, должны брать. Торонто порой настолько разные игры проводит, что создается впечатление, будто играют сами по себе, без тренера. Это же относится к Лоури и Дерозану. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Saner
GIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вашик дисциплинированнее намного, должны брать. дисциплина - единственное, благодаря чему вашик может зарешать. все эти батлеры и уэбстеры статичные пулялки, которые играют с передач вола. пирс мешковат. сам вол нестабилен. по-настоящему брать игру на себя и решать мне кажется может только бил. он в прошлом году отлично выручал с чикаго, без него бы вашик не прошел во второй раунд. вопрос в том, в какой он сейчас форме, после этих сотен болячек. надеюсь, витмэн не завалит серию. он иногда очень странные решения принимает. джеймс джонсон покрасился
Korvin Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 дисциплина - единственное, благодаря чему вашик может зарешать. все эти батлеры и уэбстеры статичные пулялки, которые играют с передач вола. пирс мешковат. сам вол нестабилен. по-настоящему брать игру на себя и решать мне кажется может только бил. он в прошлом году отлично выручал с чикаго, без него бы вашик не прошел во второй раунд. вопрос в том, в какой он сейчас форме, после этих сотен болячек. надеюсь, витмэн не завалит серию. он иногда очень странные решения принимает. У Вашингтона тоже преимущество, что и год назад - опытный, мощный фронткорт при поддержке Уолла. Да проиграли в регулярке (Бил не было в двух играх точно), но в плейофф представители Канады особой уверенностью не отличаются. Тем более не стоит переживать насчет тренера. Вернее в этой серии не стоит, там у Торонто тот еще физрук. Идеальный расклад для столичных получился. С Чикаго было бы куда хуже в этом году. В общем за Вашингтон и в этой в серии и против Атланты.
GIL Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У Вашингтона тоже преимущество, что и год назад - опытный, мощный фронткорт при поддержке Уолла. Да проиграли в регулярке (Бил не было в двух играх точно), но в плейофф представители Канады особой уверенностью не отличаются. Тем более не стоит переживать насчет тренера. Вернее в этой серии не стоит, там у Торонто тот еще физрук. Идеальный расклад для столичных получился. С Чикаго было бы куда хуже в этом году. В общем за Вашингтон и в этой в серии и против Атланты. я бы не стал проводить параллели с прошлым годом. валанчюнас крупнее ноа и гибсона если лоури будет его игнорировать, то у торонто будут проблемы, т.к. на одних дерозане, россе и лу не выехать. это, в принципе, и не только к плову относится. я вообще валанчюнаса одним из лучших больших лиги считаю. у вашика преимущество в глубине фронткорта. учитывая травматичность нене, теперь на подмене есть хампфрис, который может психануть и выдать 10-20 подборов. 2015 плов как раз начнется с матча вашингтон - торонто. причем, время раннее.
Korvin Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 я бы не стал проводить параллели с прошлым годом. валанчюнас крупнее ноа и гибсона если лоури будет его игнорировать, то у торонто будут проблемы, т.к. на одних дерозане, россе и лу не выехать. это, в принципе, и не только к плову относится. я вообще валанчюнаса одним из лучших больших лиги считаю. у вашика преимущество в глубине фронткорта. учитывая травматичность нене, теперь на подмене есть хампфрис, который может психануть и выдать 10-20 подборов. Торонто та же самая команда, что и год назад. Полагаю, что они в любой паре плейофф на Востоке были бы аутсайдерами. Все будет как и год назад против Нетс: 35-40 бросков за игру от Лоури и Дерозана с низким процентом, быстро наберет свои фолы Валанчюнас. И прошлогодние Нетс играли без Лопеса, с Пламли и Блатчем. Ну вот за счет чего Торонто вывезет 4 игры? Полагаю лишь благодаря совершенно феноменальной игре Кайла и Демара.
ТСАФ Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ставлю на Торонто (хоть и кликнул 4:3 ВАШ), верю в Пирса. Пирс икс-фактор))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ТСАФ
Легенда Ash Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2015 ой, а я и не знал, что дерозан такой мусорящий. верните мне мой голос!
SINATRA Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Торонто та же самая команда, что и год назад. Полагаю, что они в любой паре плейофф на Востоке были бы аутсайдерами. Все будет как и год назад против Нетс: 35-40 бросков за игру от Лоури и Дерозана с низким процентом, быстро наберет свои фолы Валанчюнас. И прошлогодние Нетс играли без Лопеса, с Пламли и Блатчем. Ну вот за счет чего Торонто вывезет 4 игры? Полагаю лишь благодаря совершенно феноменальной игре Кайла и Демара. бруклин тогда на 6й сид свалился из за калового старта (2-14 или сколько там), в вашингтоном который колбасит весь сезон не сравнить да и индивидуального таланта там было на 3 состава визадрс
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2015 нравится волл, но в вашингтон чё то не верю у билла очень слабый сезон, да, травмы, но прям уж очень слабый p.s. в ставках часто подводил, даже тотал 15 не пробивал
Cyd Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Уолл с травмой играет, то бишь через боль. Бил успел раза 3-4 контузится за сезон. А в Торонто дела не лучше, также лидеры побывали в лазарете. Самая непредсказуемая пара на востоке, от чего и самая интересная. И вообще, команды ярко стартанули по сезону и так сдали под конец.
Легенда diman4eg Опубликовано 17 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2015 Много игр по сезону и тех и других смотрел по Виасату. Торонто по персоналиям кажется лучше, в Вашике на Волле вообще почти все щас держится, если б не он (опять на своего любимого ПГ в лиге передергиваю), ну и Пирц - развалились бы до уровня Шарлотт, но мне кажется, Вашик сможет сплотиться и взять 4-3, хотя будет очень тяжело. Но уж сильно у Торонто отбитая задняя линия в плане игровых взаимодействий и вообще ведения игры.
GIL Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 пошел трештолк Генеральный менеджер «Торонто» Масаи Уджири решил воздержаться от комментариев по поводу недавнего заявления форварда «Вашингтона» Пола Пирса. «Рэпторс» и «Уизардс» сыграют в первом раунде плей-офф. Пирс в недавнем интервью заявил, что «не чувствует наличия у канадской команды «этого», которое заставляло бы беспокоиться перед соперничеством с ними». «Я все пытался понять, что Пирс подразумевал под «этим». И, честно говоря, у меня нет столько денег, чтобы я мог позволить себе ответить ему. Если бы они у меня были, то все знают, как бы я отреагировал, и как бы отреагировал весь Торонто», – цитирует Уджири ESPN.com. В прошлом сезоне «Торонто» играл в первом раунде против «Нетс», за которых тогда выступал Пол Пирс. Перед началом серии Уджири во время выступления перед фанами выкрикнул «Fuck Brooklyn!», за что потом заплатил 25 тысяч долларов. «Я не думаю, что «Рэпторс» нужно использовать заявление Пирса для мотивации. Вообще, он всегда что-то говорит. Он говорил что-то в прошлом году. Ему всегда нужно что-то сказать. Давайте не будем мешать ему в этом. Лучше бы Пирс надеялся на то, что «Чикаго» опустилось на четвертое место и стало их соперником, тогда бы он не увидел «этого», – цитирует ДеРозана ESPN.com.
AXL_ROSE Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Пирс выдал такое интервью, это явно не к добру, Помню как он уже высказывался насчет ЛАЛ в финале 2010, и все мы знаем чем это закончилось!Но рискну предположить что Вашингтон в 6 играх!
Легенда Illmatic Опубликовано 18 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2015 давайте смотрибельные ссылки
ТСАФ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 в прошлом году пирс по сути и выбил Торонто нужны ссылки в hd
Легенда 3kilos Опубликовано 18 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2015 Лучше не нашел стрима http://www.gofeed2all.eu/watch/338937/2/watch-washington-wizards-vs-toronto-raptors.html
ТСАФ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 http://torrent-tv.ru Каналы >> Спортивные >>> ESPN HD качество
Corvette Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 кричат Пол Пирс сакс, или мне кажется?
GIL Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 мдя... против такой поддержки точно ниче не светит. лучше б против чикаги играли.
Korvin Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Пока ужасный баскетбол. Идиотские потери и броски.
Рекомендуемые сообщения