Chicago Bulls (3) - Milwaukee Bucks (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627341-chicago-bulls-3-milwaukee-bucks-6/

75 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Chicago Bulls 4:0
    • Chicago Bulls 4:1
    • Chicago Bulls 4:2
    • Chicago Bulls 4:3
    • Milwaukee Bucks 4:3
    • Milwaukee Bucks 4:2
    • Milwaukee Bucks 4:1
    • Milwaukee Bucks 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вдруг подпишут какого-нибудь Жака Вона или Фишера?

так-то Тибодо поработал на свой максимум с командой, все - потолок

Думаю если и будут брать,то кого то из НСАА,ведь сейчас нет тренеров хороших,всех разобрали.Марк Джексон не нужен.Но опять же,сколько ему понадобится времени и тд,а Роуз думаю доиграет свой контракт и закончит.

Короче грусть берет,в любом случае даже если Буллс проходит,я считаю что Милуоки не меньше заслужили своей игрой и желанием .Ну а если Милуоки проходит,они исторический рекорд запилят))

Но вот что мне не нравится,так это их(Бакс) болелы,там пол зала болеет за Чикаго ,это как то вообще не круто.

Опубликовано

Думаю если и будут брать,то кого то из НСАА,ведь сейчас нет тренеров хороших,всех разобрали.Марк Джексон не нужен.Но опять же,сколько ему понадобится времени и тд,а Роуз думаю доиграет свой контракт и закончит.

Короче грусть берет,в любом случае даже если Буллс проходит,я считаю что Милуоки не меньше заслужили своей игрой и желанием .Ну а если Милуоки проходит,они исторический рекорд запилят))

Но вот что мне не нравится,так это их(Бакс) болелы,там пол зала болеет за Чикаго ,это как то вообще не круто.

Болелы Бакс это самый зашквар лиги.

Роуз их команду похоронил, а они радуются. Идиоты.

• Легенда
Опубликовано

не удивительно - от Чикаго до Милуоки наверное часа 2 на машине по побережью

• Легенда
Опубликовано

ладно, поехал на праздники на природу, да на рыбалку, как бы Доллары завтра тоже не отправились))

в любом случае надеюсь на хороший матч - мотивация заоблачная, отступать некуда!

FEAR THE DEER!

• Легенда
Опубликовано

Не шарите про болел - Иллинойс и Висконсин ето соседние штаты + есть самое заклятое противостояние NFL между Грин Бей Пекерц и Чикаго Бирц, так что у них приехать поболеть на чужую арену - в порядке вещей.

Опубликовано

Не шарите про болел - Иллинойс и Висконсин ето соседние штаты + есть самое заклятое противостояние NFL между Грин Бей Пекерц и Чикаго Бирц, так что у них приехать поболеть на чужую арену - в порядке вещей.

Шото я не видел болел Висконсина в Чикаке.
  • Легенда
Опубликовано

Блин, ты тугой? Милуоки маленький город, рядом по соседству мегаполис чикаго, куче болел из чикаги не составляет труда по тырнету купить билет, прыгнуть в машину и через час поболеть за своих на выезде. Потому и много вентиляторов чикаги в бакс, когда же наоборот-там и в чекаго все распроданно заранее еще до по, а те, которые в кассах-все чикагцы раскупили уже.

Опубликовано

Блин, ты тугой? Милуоки маленький город, рядом по соседству мегаполис чикаго, куче болел из чикаги не составляет труда по тырнету купить билет, прыгнуть в машину и через час поболеть за своих на выезде. Потому и много вентиляторов чикаги в бакс, когда же наоборот-там и в чекаго все распроданно заранее еще до по, а те, которые в кассах-все чикагцы раскупили уже.

594,833 человек. Просто крошечный. Раскупить билеты на 18717 арену просто некому.
  • Легенда
Опубликовано

594,833 человек. Просто крошечный. Раскупить билеты на 18717 арену просто некому.

Ну типа Чикагцы берут количеством, их много и они садятся на машины и едут скупают билеты. Из Висконсина тоже едут, но масштабы не сравнимые, пока те едут, чикагцы через улицу перебежали и все скупили.

значит ты тоже по тихому подтапливаешь за Чикаго?

Мне да, мне нравится Чикаго Булз, потому что Пиппен и Джордан там еще играл, а потом Бен Гордон. Эти времена их мне нравятся, а как цыган появился и ноа - эти времена мне не нравятся. Если Бутлер будет прогрессировать, то опять будут нравиться.

гыы  рыба, чё ты так жопу рвёшь?

?\_(?)_/?

Опубликовано

+41 :o

И все равно МакДермотт не выходит. И Мур. И Моххаммед. Травмы чтоль? Даже в такой игре Бакс уже давно резервом гоняют, а у Буллс Батлер с Газолем за 30 минут, и еще Ноа на площадке. Ждем стартовую пятерку на последние минуты? Бггггг

Опубликовано

Оооооо, +40, пять минут до конца последнего матча серии, на площадке появляются МакДермотт, Снелл, Мохаммед!! Физрук сегодня пораньше отпустил!

post-23607-0-48384100-1430443240_thumb.j

Опубликовано (изменено)

The Bulls, who move on to face the Cleveland Cavaliers in the second round, finished four points away from the NBA playoff record for largest margin of victory. Minnesota beat St. Louis 133-75 on March 19, 1956.

Между прочим, не знаю, почему, в не указано, что Денвер разнес относительно недавно Нью-Орлеан 121-63, то есть, повторил рекорд 1956 года. Я вот сразу их вспомнил, проверил - а, оказывается, они делят первое место.

Что до Милуоки, то It was the biggest playoff loss in team history. The Bucks lost by 36 points at New York in 1970.

В топе блоу-аутов много, кстати, именно свежих:

Орландо 114-71 Атланта (2010); +43

Бостон 131-92 ЛАЛ (2008); +39

Майами 115-78 Чикаго (2013); 37

Вашингтон 108-72 Кавс (2008); +36

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

#унижены 

Атемтупоку вообще позорище, сперва флопает, затем тупо врезается на удаление. Данливи тоже урод, Мкв летит, он ему тупо кулаком в челюсть бьет. Видно, что у малолетов нервы сдали.

Изменено пользователем Big Bang
  • Легенда
Опубликовано

Олени очень серьёзно отнеслись к очень серьёзному матчу.

Джэйсон Кидд всё равно молодец.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот... Сказки не случилось =\ Очень жаль.

Ну че, чикаку с победой, побед и шампиньенства тогда, всем досвидос в по. До следующих серий.

Бакс молодцы, интригу подарили, сезон провели очень круто, молодняк понюхал пороху, жду развития и дальнейшего становления. 

Опубликовано

Посмотреть всю игру не смог просто жаль стало времени. Когда за 5 минут до конца показали статистику за вторую четверть у Чикаго 7/13 у Бакс 2/8 выключил. Хотя такое можно было ожидать и после первой там одни трёхи 5/7 Чикаго и 0/4 у Оленей. Да и потери Булз реализовывали в отличии от Миллуоки. Наверное самая неудачная игра команды в сезоне, но как верно сказал Рыба главное набрались опыта да и не слили без борьбы как ожидали многие. В целом на мой взгляд Кидд проделал блестящую работу если учесть, что за последние 8 сезонов Миллуоки только раз были в ПО пять лет назад, да и слили тогда в сухую. Да и платёжка у них на 10 миллионов меньше чем в Чикаго, а с учётом того что они платят амнистированному Гудену почти 7 лимонов и того 17!!!!

Следующий сезон покажет случайность это или нет если только команду не раздербанят т.к. у многих(Атетокумбо, Картер-Уильямс, а у Мидлтона вообще последний год) это будет последний год контракта, а играют эти молодые и талантливые игроки фактически даром, http://hoopshype.com/salaries/milwaukee.htm, особенно если сравнить с контрактами других игроков, гораздо менее перспективными и слабыми. Ну а небогатый Миллуоки не в состоянии конкурировать с толстосумами лиги

• Легенда
Опубликовано (изменено)

за последние 8 сезонов Миллуоки только раз были в ПО пять лет назад, да и слили тогда в сухую. 

спасибо за аналитику

Изменено пользователем Тони Бачелло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627341-chicago-bulls-3-milwaukee-bucks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу