Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть ссылка? только с пипеточным экраном http://ifirstrow.eu/watch/341500/1/watch-chicago-bulls-vs-milwaukee-bucks.html
lets go mavs Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Тибодо - физручелло. Он хоть на матче был сегодня? Или закрыли в кладовке с мячами случайно) Милваке красавцы, даешь седьмую.
tr!gan d Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Тибодо - физручелло. Он хоть на матче был сегодня? Или закрыли в кладовке с мячами случайно) Милваке красавцы, даешь седьмую. Роуз 42 минуты,Батлер почти 47 Это к слову о присутствии Тибодо.Классика! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем tr!gan d
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Тибодо - физручелло. Он хоть на матче был сегодня? Или закрыли в кладовке с мячами случайно) Милваке красавцы, даешь седьмую. а че? очень даже ниче. Постсизн набирает обороты Умничка какой-то нифига не умничка, жутко тормозит болл мувемент. И два лысых дебила регулярно пытались выпустить чикагу в пяти. Остальная команда хороша.
Corvette Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 просто Чи не захотели играть против Клевеланда без Лове, слишком изи не для них
Легенда saddatx Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 ойойойой, вчера лег спать с осознанием завершения сезона, но надежда теплилась, и тут на тебе! судя по стате, мусорный сыграл как трай МКВ времен Филы, даже набирающий большой Ноель ему не потребовался, бггг)) Заза с Миддлтоном ок Хенсон красауэлла остальные слабовато, но этого хватило несмотря на штрафные - 16-29 в пользу Чикаго FEAR THE DEER! зы. Роуз что-то не вывозит вторую игру подряд, 5-20, 6 потерь и 6 раз попал под горшки
SINATRA Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 просто Чи не захотели играть против Клевеланда без Лове, слишком изи не для них да чикаго лохи, королю не преграда
Легенда saddatx Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 будь на месте мкв иш смит, садат защищал бы иша смита ровно так же как и мкв сейчас. ха, я ни слова не написал в защиту МКВ, ибо он здесь не при чем - разговор был о том (не с моей стороны), что Ноель вполне может считаться набирающим очки большим, только из-за того, что Иш Смит в каждой игре навешивает ему алейуп))
Легенда saddatx Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) он фаер! как написал вчера ТСАФ, МКВ возит слабых соперников по паркету - сегодня как половую тряпку извозюкал Роуза Батлера шикарно зачехлил https://www.youtube.com/watch?v=vi_2V7r9Xpk а здесь процесс очного противостояния МКВ и Роуза, с извозюкиванием Изменено 28 апреля, 2015 пользователем saddatx
ТСАФ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Роуза возит больше Тибодо, а не МКВ . Только полный дурак дал бы играть Роузу 40 минут через день после 48 . И сегодня еще + 42 . Человек только с травмами кое как разобрался, а играет через день по 3 с половиной четверти - это не нормально
Легенда saddatx Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Роуза возит больше Тибодо, а не МКВ . Только полный дурак дал бы играть Роузу 40 минут через день после 48 . И сегодня еще + 42 . Человек только с травмами кое как разобрался, а играет через день по 3 с половиной четверти - это не нормально при этом, скамейка у Чикаго получше чем у Бакс, и уж всяко-разно есть кому сменить хоть не надолго и Роуза, и Батлера
Venla Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Снимаю шляпу через бакс, чики не достойны следю раунда. Пусть лучше милвуки во 2 раунд выходит... Тибодо тот еще физрук....
GIL Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 тайм-аут... тайм-аут! ТАЙМ-АУТ ДЖОУИ ТАЙМ-АУТ!!!!!!!!!!!! (с) джейсон кидд прикольно, что очередные слухи об отставке тибодо пошли, когда счет в серии был 3-0. все сразу закричали "ДА КАК МОЖНО, КОГДА КОМАНДА ВЕДЕТ 3-0!!!!!!!!!111". вот и ответ. хотя, может тибодо тоже прочитал эти новости и решил не напрягаться, кххх
Легенда Khusain Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Буллс лошары, закрыли бы быстрее серию и отдохнули от своих 48минутных матчей, выйдя в оптимальных кондициях против Кавс без Лава и Джей Ара, а теперь полумертвые даже против таких Кавс шансов не особо имеют.
Легенда Illmatic Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Какой же печальный розе в защите. У меня все
god damn kos Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Следующую игру выиграют олени. Роуз будет рвать и метать в 7, и получит травму. Вернется к матчу всех звезд.
Corvette Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Следующую игру выиграют олени. Роуз будет рвать и метать в 7, и получит травму. Вернется к матчу всех звезд. в 2017 году
Легенда saddatx Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Следующую игру выиграют олени. Роуз будет рвать и метать в 7, и получит травму. Вернется к матчу всех звезд. хорошая аналитика, но не ясен исход серии...
Tavkhater Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ВОТ ЕТО ЛОЛ Винтажнейший Роуз - 5/20, провал в защите, 2 к 6 передачи к потерям, куча ненужных движений и форменное единальство. МВП ВЕРНУЛСЯ ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2011!!! Теперь буду хейтить Чикаго. Без Роуза они мне индифферентны, а против некоторых команд даже симпатичны, несмотря на физручеллу Тибодо и кривляку Ноа, который компенсирует это тем, что нравится его игра, но этот старый-добрый Роуз игрок, который раздражает меня даже больше Гриффина. Прикольно, кстати, что когда так играет Вестбрук, все орут про единальство и тупость, а Роуз даже на пике формы не имел атлетизма Рассела, а сейчас уж подавно, а занимается тем же самым, и ничего. Даешь 3-3! Ну и, конечно, я просто не могу смотреть на атаку в этой серии. Милуоки ясно, там исполнителей просто нет, стараются компенсировать, но Чикаго..кровь из глаз. Это, наверное, команда с самой вымученной атакой во всем розыгрыше ПО. Они за пять игр с двумя овертаймами забили бросков с игры, наверное, меньше, чем в любой другой серии любая другая команда за игры три-четыре. И половина этих бросков еще и вымученные. Не хочется заранее радоваться, но я правда не знаю, как они должны жрать Кливленд в защите, чтобы у них были хоть какие-то шансы выиграть серию.
Oxygenium Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так-то ЕДИНАЛ И ВИНТАЖНЫЙ РОУЗ дотащил однообразный в нападении Чикаго с гением организации игры в атаке Тибодо до финала конференции.
Tavkhater Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так-то ЕДИНАЛ И ВИНТАЖНЫЙ РОУЗ дотащил однообразный в нападении Чикаго с гением организации игры в атаке Тибодо до финала конференции. А может, это защита и гений защиты Тибодо дотащили единала и винтажного Роуза до финала конференции? Просто он даже с Атлантой порол местами нещадно, а уж про его защиту молчу. Ну а то, как он тащил в ФК против Майами - зашквар межгалактический И это был пиковый Роуз, хехе
Oxygenium Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А может, это защита и гений защиты Тибодо дотащили единала и винтажного Роуза до финала конференции? Просто он даже с Атлантой порол местами нещадно, а уж про его защиту молчу. Ну а то, как он тащил в ФК против Майами - зашквар межгалактический И это был пиковый Роуз, хехе Пиковый Роуз на 3-й год карьеры в НБА. Уэйд, например, первый перстень выиграл с Шакилом, Пэтом Райли, Джеймсом Поузи и Гэри Пэйтоном. А ЛеБрон только девственности лишался в плей-офф, делая пробежки против Вашингтона.
Tavkhater Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Пиковый Роуз на 3-й год карьеры в НБА. Уэйд, например, первый перстень выиграл с Шакилом, Пэтом Райли, Джеймсом Поузи и Гэри Пэйтоном. А ЛеБрон только девственности лишался в плей-офф, делая пробежки против Вашингтона. Ну так сравни состав ЛеБрона и Роуза О том и речь, что это его затащили в ФК, а не он. Он по большей части порол в плове, а в конце совсем обосрался. А о том, что было бы дальше, не будь травмы, можно только гадать и каков был бы его пик. Но есть подозрения, что что-то вроде нынешнего Рассела, только послабее. Потому что человек даже после нескольких лет (!) травм вообще ни капли ни изменил стиль игры и не научился бросать (казалось бы, даже черт с ней с безопасностью, но у него банально было столько времеи, чтобы улучшить бросок, другие компоненты игры, не зависящие от физухи, почему нет?), че с него еще требовать
Легенда saddatx Опубликовано 28 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну так сравни состав ЛеБрона и Роуза О том и речь, что это его затащили в ФК, а не он. Он по большей части порол в плове, а в конце совсем обосрался. А о том, что было бы дальше, не будь травмы, можно только гадать и каков был бы его пик. Но есть подозрения, что что-то вроде нынешнего Рассела, только послабее. Потому что человек даже после нескольких лет (!) травм вообще ни капли ни изменил стиль игры и не научился бросать (казалось бы, даже черт с ней с безопасностью, но у него банально было столько времеи, чтобы улучшить бросок, другие компоненты игры, не зависящие от физухи, почему нет?), че с него еще требовать это уже притча во языцех - Роуз, и его стиль игры
SINATRA Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 какое нахрен улучшение броска во время восстановления после травмы?
Рекомендуемые сообщения