Chicago Bulls (3) - Milwaukee Bucks (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627341-chicago-bulls-3-milwaukee-bucks-6/

75 проголосовавших

1. 1. Победитель?

• Chicago Bulls 4:0
    • Chicago Bulls 4:1
    • Chicago Bulls 4:2
    • Chicago Bulls 4:3
    • Milwaukee Bucks 4:3
    • Milwaukee Bucks 4:2
    • Milwaukee Bucks 4:1
    • Milwaukee Bucks 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тибодо - физручелло. Он хоть на матче был сегодня? Или закрыли в кладовке с мячами случайно)  Милваке красавцы, даешь седьмую.

Опубликовано (изменено)

Тибодо - физручелло. Он хоть на матче был сегодня? Или закрыли в кладовке с мячами случайно)  Милваке красавцы, даешь седьмую.

Роуз 42 минуты,Батлер  почти 47 :ph34r:Это к слову о присутствии Тибодо.Классика!

Изменено пользователем tr!gan d
  • Легенда
Опубликовано

а че? очень даже ниче. Постсизн набирает обороты

Умничка какой-то нифига не умничка, жутко тормозит болл мувемент. И два лысых дебила регулярно пытались выпустить чикагу в пяти. Остальная команда хороша. 

• Легенда
Опубликовано

ойойойой, вчера лег спать с осознанием завершения сезона, но надежда теплилась, и тут на тебе!

судя по стате, мусорный сыграл как трай МКВ времен Филы, даже набирающий большой Ноель ему не потребовался, бггг))

Заза с Миддлтоном ок

Хенсон красауэлла 

остальные слабовато, но этого хватило несмотря на штрафные - 16-29 в пользу Чикаго

92673a93aaa7.jpg

FEAR THE DEER!

зы. Роуз что-то не вывозит вторую игру подряд, 5-20, 6 потерь и 6 раз попал под горшки

Опубликовано

просто Чи не захотели играть против Клевеланда без Лове, слишком изи не для них

да чикаго лохи, королю не преграда 

• Легенда
Опубликовано

будь на месте мкв иш смит, садат защищал бы иша смита ровно так же как и мкв сейчас.

ха, я ни слова не написал в защиту МКВ, ибо он здесь не при чем - разговор был о том (не с моей стороны), что Ноель вполне может считаться набирающим очки большим, только из-за того, что Иш Смит в каждой игре навешивает ему алейуп))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

он фаер! 

как написал вчера ТСАФ, МКВ возит слабых соперников по паркету - сегодня как половую тряпку извозюкал Роуза

Батлера шикарно зачехлил

https://www.youtube.com/watch?v=vi_2V7r9Xpk

а здесь процесс очного противостояния МКВ и Роуза, с извозюкиванием 

Изменено пользователем saddatx
Опубликовано

Роуза возит больше Тибодо, а не МКВ . Только полный дурак дал бы играть Роузу 40 минут через день после 48 . И сегодня еще + 42 . Человек только с травмами кое как разобрался, а играет через день по 3 с половиной четверти - это не нормально 

• Легенда
Опубликовано

Роуза возит больше Тибодо, а не МКВ . Только полный дурак дал бы играть Роузу 40 минут через день после 48 . И сегодня еще + 42 . Человек только с травмами кое как разобрался, а играет через день по 3 с половиной четверти - это не нормально 

при этом, скамейка у Чикаго получше чем у Бакс, и уж всяко-разно есть кому сменить хоть не надолго и Роуза, и Батлера

Опубликовано

Снимаю шляпу через бакс, чики не достойны следю раунда. Пусть лучше милвуки во 2 раунд выходит... Тибодо тот еще физрук.... 

Опубликовано

тайм-аут... тайм-аут! ТАЙМ-АУТ ДЖОУИ ТАЙМ-АУТ!!!!!!!!!!!! (с) джейсон кидд

прикольно, что очередные слухи об отставке тибодо пошли, когда счет в серии был 3-0. все сразу закричали "ДА КАК МОЖНО, КОГДА КОМАНДА ВЕДЕТ 3-0!!!!!!!!!111". вот и ответ. хотя, может тибодо тоже прочитал эти новости и решил не напрягаться, кххх

• Легенда
Опубликовано

Буллс лошары, закрыли бы быстрее серию и отдохнули от своих 48минутных матчей, выйдя в оптимальных кондициях против Кавс без Лава и Джей Ара, а теперь полумертвые даже против таких Кавс шансов не особо имеют.

Опубликовано

Следующую игру выиграют олени. Роуз будет рвать и метать в 7, и получит травму. Вернется к матчу всех звезд.

в 2017 году

• Легенда
Опубликовано

Следующую игру выиграют олени. Роуз будет рвать и метать в 7, и получит травму. Вернется к матчу всех звезд.

хорошая аналитика, но не ясен исход серии...

Опубликовано

ВОТ ЕТО ЛОЛ

Винтажнейший Роуз - 5/20, провал в защите, 2 к 6 передачи к потерям, куча ненужных движений и форменное единальство. МВП ВЕРНУЛСЯ ВЕРНИ МНЕ МОЙ 2011!!!

Теперь буду хейтить Чикаго. Без Роуза они мне индифферентны, а против некоторых команд даже симпатичны, несмотря на физручеллу Тибодо и кривляку Ноа, который компенсирует это тем, что нравится его игра, но этот старый-добрый Роуз игрок, который раздражает меня даже больше Гриффина.

Прикольно, кстати, что когда так играет Вестбрук, все орут про единальство и тупость, а Роуз даже на пике формы не имел атлетизма Рассела, а сейчас уж подавно, а занимается тем же самым, и ничего.

Даешь 3-3!

Ну и, конечно, я просто не могу смотреть на атаку в этой серии. Милуоки ясно, там исполнителей просто нет, стараются компенсировать, но Чикаго..кровь из глаз. Это, наверное, команда с самой вымученной атакой во всем розыгрыше ПО. Они за пять игр с двумя овертаймами забили бросков с игры, наверное, меньше, чем в любой другой серии любая другая команда за игры три-четыре. И половина этих бросков еще и вымученные. Не хочется заранее радоваться, но я правда не знаю, как они должны жрать Кливленд в защите, чтобы у них были хоть какие-то шансы выиграть серию.

Опубликовано

Так-то ЕДИНАЛ И ВИНТАЖНЫЙ РОУЗ дотащил однообразный в нападении Чикаго с гением организации игры в атаке Тибодо до финала конференции.

Опубликовано

Так-то ЕДИНАЛ И ВИНТАЖНЫЙ РОУЗ дотащил однообразный в нападении Чикаго с гением организации игры в атаке Тибодо до финала конференции.

А может, это защита и гений защиты Тибодо дотащили единала и винтажного Роуза до финала конференции?

Просто он даже с Атлантой порол местами нещадно, а уж про его защиту молчу.

Ну а то, как он тащил в ФК против Майами - зашквар межгалактический

И это был пиковый Роуз, хехе

Опубликовано

А может, это защита и гений защиты Тибодо дотащили единала и винтажного Роуза до финала конференции?

Просто он даже с Атлантой порол местами нещадно, а уж про его защиту молчу.

Ну а то, как он тащил в ФК против Майами - зашквар межгалактический

И это был пиковый Роуз, хехе

Пиковый Роуз на 3-й год карьеры в НБА.

Уэйд, например, первый перстень выиграл с Шакилом, Пэтом Райли, Джеймсом Поузи и Гэри Пэйтоном.

А ЛеБрон только девственности лишался в плей-офф, делая пробежки против Вашингтона.

Опубликовано

Пиковый Роуз на 3-й год карьеры в НБА.

Уэйд, например, первый перстень выиграл с Шакилом, Пэтом Райли, Джеймсом Поузи и Гэри Пэйтоном.

А ЛеБрон только девственности лишался в плей-офф, делая пробежки против Вашингтона.

Ну так сравни состав ЛеБрона и Роуза

О том и речь, что это его затащили в ФК, а не он. Он по большей части порол в плове, а в конце совсем обосрался.

А о том, что было бы дальше, не будь травмы, можно только гадать и каков был бы его пик. Но есть подозрения, что что-то вроде нынешнего Рассела, только послабее. Потому что человек даже после нескольких лет (!) травм вообще ни капли ни изменил стиль игры и не научился бросать (казалось бы, даже черт с ней с безопасностью, но у него банально было столько времеи, чтобы улучшить бросок, другие компоненты игры, не зависящие от физухи, почему нет?), че с него еще требовать

• Легенда
Опубликовано

Ну так сравни состав ЛеБрона и Роуза

О том и речь, что это его затащили в ФК, а не он. Он по большей части порол в плове, а в конце совсем обосрался.

А о том, что было бы дальше, не будь травмы, можно только гадать и каков был бы его пик. Но есть подозрения, что что-то вроде нынешнего Рассела, только послабее. Потому что человек даже после нескольких лет (!) травм вообще ни капли ни изменил стиль игры и не научился бросать (казалось бы, даже черт с ней с безопасностью, но у него банально было столько времеи, чтобы улучшить бросок, другие компоненты игры, не зависящие от физухи, почему нет?), че с него еще требовать

это уже притча во языцех - Роуз, и его стиль игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627341-chicago-bulls-3-milwaukee-bucks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу