ТСАФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 если МКВ выкинут, то места с 4-5 зайдут мб МКВ кстати добротный ПО выдал, он похож на раннего Конли (над тем тоже по началу смеялись) и ему нужна команда с набирающими большими . У них двоих, с Конли, была одинаковая черта, их возили сильные игроки, а они стабильно отрывались на тех, кто послабее . Постепенно Конли набрался опыта, стал отличным разыгрывающим .
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 МКВ кстати добротный ПО выдал, он похож на раннего Конли (над тем тоже по началу смеялись) и ему нужна команда с набирающими большими . У них двоих, с Конли, была одинаковая черта, их возили сильные игроки, а они стабильно отрывались на тех, кто послабее . Постепенно Конли набрался опыта, стал отличным разыгрывающим . Ты в курсе что у МКВ с Конли ничего общего? Вообще ничего
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 МКВ кстати добротный ПО выдал, он похож на раннего Конли (над тем тоже по началу смеялись) и ему нужна команда с набирающими большими . У них двоих, с Конли, была одинаковая черта, их возили сильные игроки, а они стабильно отрывались на тех, кто послабее . Постепенно Конли набрался опыта, стал отличным разыгрывающим . для второгодки, который нюхнул ПО в новой команде 12+4+5+2 неплохо, новый сезон будет для него определяющим - если не смогет расти и затаскивать, то повторит судьбу Баста Тернера
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 МКВ кстати добротный ПО выдал, он похож на раннего Конли (над тем тоже по началу смеялись) и ему нужна команда с набирающими большими . то-то ноэль назвал первым своим нормальным разыгрывающим иша смита )
ТСАФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 то-то ноэль назвал первым своим нормальным разыгрывающим иша смита ) и давно это дерево стало набирающим большим ? я ставил на их первую победу в регулярке против минносоты и помню, что он бегал в атаку исключительно подбирать и мяч получил раз 5 за игру, потому что его арсенал в атаке где-то на одном уровне с Воронцевичем
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 и давно это дерево стало набирающим большим ? за 31 минуту 9 раз в сторону кольца швыряет мяч с процентом 46 - бгггг, да и только..
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) и давно это дерево стало набирающим большим ? он будет им. че ты от него хочешь в первый сезон? защитный потенциал оправдывает уже сейчас, потом подтянет и нападение. а пока есть простые цифры: ноэль с мкв: 8 очков (44% с игры), 7 поборов, 1,6 перехватов, 1.7 блоков за игру ноэль после ухода мкв: 12 очков (48% с игры), 9 подборов, 2,1 перехвата, 2,2 блока за игру Изменено 27 апреля, 2015 пользователем GIL
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 амплуа Ноеля это защитный большой, но никак не набирающий очки
ТСАФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) жесть какая-то Ноэль будет набирающий большой ? А Ковингтон ? Зал славы ? p.s а мкв нужны два чудака, которые сделают его третьей опцией в команде чтобы на них сдваивались, а не на нём чтобы он не возился постоянно с мячом ответственность снять с него немного и должно пойти в крайнем случае в любой контендер шестым он всех кто слабее мучает, как детей Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ТСАФ
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 жесть какая-то Ноэль будет набирающий большой ? хех, играя полчаса в команде, где всем можно делать все, он даже близко не приблизился к "набирающему большому")) p.s а мкв нужны два чудака, которые сделают его третьей опцией в команде чтобы на них сдваивались, а не на нём чтобы он не возился постоянно с мячом ответственность снять с него немного и должно пойти да, примерно так - выйдет Джабари и еще снимет с него нагрузку
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) НАБИРАЮЩИЙ - это что, определение какого-то гоата с цифрами уилта? ноэль атлетичный. и если он крут в защите, это не значит, что его нужно игнорить. как только мкв ушел из филы, аллей-упы на ноэля посыпались чуть ли не в каждом матче. вас послушать, так он должен набирать 0+10. и я тоже не совсем понял сравнение мкв с конли. сказал, как в лужу пернул ) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем GIL
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 НАБИРАЮЩИЙ - это что, определение какого-то гоата с цифрами уилта? ноэль атлетичный. и если он крут в защите, это не значит, что его нужно игнорить. как только мкв ушел из филы, аллей-упы на ноэля посыпались чуть ли не в каждом матче. вас послушать, так он должен набирать 0+10. и я тоже не совсем понял сравнение мкв с конли. сказал, как в лужу пернул ) набирающий большой - это типа Марка Газоля, Брука Лопеза, Казинса, Дэвиса которые тоже играют по 30 минут с небольшим, у которых есть средний бросок, в краске так ваще жгут, чем и пользуются партнеры, кормя их передачами алейупы сыпятся в каждом матче на Джордана, он набирающий?
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ну так-то набирающий, ето игрок, у которого в арсенале есть что-либо еще кроме данка на пустое кольцо Тут кстати тавк недавно лил аналитику по скорерам, там я с ним абсолютно согласен, даже хотел плюсануть, но лайки закончились Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Illmatic
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 набирающий большой - это типа Марка Газоля, Брука Лопеза, Казинса, Дэвиса которые тоже играют по 30 минут с небольшим, у которых есть средний бросок, в краске так ваще жгут, чем и пользуются партнеры, кормя их передачами алейупы сыпятся в каждом матче на Джордана, он набирающий? мне не интересно кто в твоем понимании набирающий большой мне интересна цитата ноэля. дословно про иша смита: "He just finds me whenever I'm open and honestly, he's the first true point-guard I've ever really played with. And you know, he said I'm one of the alley-oop men--big men--he's played with. So I think we compliment each other so well." ОН НАХОДИТ МЕНЯ ОТКРЫТЫМ. ОН ПЕРВЫЙ ТРУ ПГ С КОТОРЫМ Я ИГРАЛ причем тут защитный не защитный? задача разыгрывающего находить открытых игроков, а фраза ноэля - камень в огород мкв. вы спорите не со мной, а с ноэлем.
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 мне не интересно кто в твоем понимании набирающий большой мне интересна цитата ноэля. дословно про иша смита: ОН НАХОДИТ МЕНЯ ОТКРЫТЫМ. ОН ПЕРВЫЙ ТРУ ПГ С КОТОРЫМ Я ИГРАЛ причем тут защитный не защитный? задача разыгрывающего находить открытых игроков, а фраза ноэля - камень в огород мкв. вы спорите не со мной, а с ноэлем. мне уже неинтересно читать твои басни со ссылками на Иша Смита о том, что Ноэль НАБИРАЮЩИЙ большой - хорошо, пусть для тебя он будет таковым, с алейупами в каждом матче от Иша)))
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 мне уже неинтересно читать твои басни со ссылками на Иша Смита о том, что Ноэль НАБИРАЮЩИЙ большой - хорошо, пусть для тебя он будет таковым, с алейупами в каждом матче от Иша))) не читай. тебе кто-то запрещает что ли? прикольно влезать в спор, а потом говорить "мне уже неинтересно". я кидаю цифры и цитаты - но ты придумываешь какие-то отговорки, будто знаешь ситуацию лучше человека, который играл с мкв несколько месяцев.
Легенда saddatx Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 не читай. тебе кто-то запрещает что ли? прикольно влезать в спор, а потом говорить "мне уже неинтересно". я кидаю цифры и цитаты - но ты придумываешь какие-то отговорки, будто знаешь ситуацию лучше человека, который играл с мкв несколько месяцев. в какой спор?)))) ты просто бегаешь с цитатой Ноэля про Смита, как дурак с писаной торбой, пытаясь доказать, что именно это является показателем его как НАБИРАЮЩЕГО очки большого, еще и алейупы эти)) самому не стремно?
Venla Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Да че вы прицепились к ноэлю... Антнони Девис в свой 1 сезон - 28 минут 13.5 очков +8.2 подбора 1.8 блока Ноэль 30 мин 9.9 очкп 8.1 подбор 1.9 горшка норм чувак играет Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Venla
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 в какой спор?)))) ты просто бегаешь с цитатой Ноэля про Смита, как дурак с писаной торбой, пытаясь доказать, что именно это является показателем его как НАБИРАЮЩЕГО очки большого, еще и алейупы эти)) самому не стремно? категория набирающий - байка тсафа я тебе привел цифры до/после - тебе крыть нечем. соответственно - отдыхай вася.
Venla Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 не читай. тебе кто-то запрещает что ли? прикольно влезать в спор, а потом говорить "мне уже неинтересно". я кидаю цифры и цитаты - но ты придумываешь какие-то отговорки, будто знаешь ситуацию лучше человека, который играл с мкв несколько месяцев. А satdat тут вообще самый умный на форуме вкурсе всех дел, а влез в спор он только потому как МКВ задели честь, а писать плохо про игроков бакс это преступление.
ТСАФ Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) НАБИРАЮЩИЙ - это что, определение какого-то гоата с цифрами уилта? и я тоже не совсем понял сравнение мкв с конли. сказал, как в лужу пернул ) ну ты сейчас абсолютно не прав во-первых Конли только год назад перестал считаться "переплаченным" с контрактом в 7 лямов когда Веллитон ломал Акинфеева Конли по дну конференции ползал с Мемфисом и все говорили, что У Мемфиса огромный потенциал, но нет хорошего пг который в клатче порешает и в важных играл, мол с Конли в ПО делать нечего он показывает свой уровень только против слабых игроков как будто вчера было же Ноэль не имеет никакого арсенала впереди илматик всё верно написал Изменено 27 апреля, 2015 пользователем ТСАФ
GIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну ты сейчас абсолютно не прав во-первых Конли только год назад перестал считаться "переплаченным" с контрактом в 7 лямов когда Веллитон ломал Акинфеева Конли по дну конференции ползал с Мемфисом и все говорили, что У Мемфиса огромный потенциал, но нет хорошего пг который в клатче порешает и в важных играл, мол с Конли в ПО делать нечего он показывает свой уровень только против слабых игроков как будто вчера было же ога, а сейчас контракт конли - один из лучших среди пг с его стажем. и причем тут мкв - мне по-прежнему непонятно. когда мкв проведет сезон с ~45 с игры, будет делать по 7< передач за игру и перестанет шмалять трехи с 25% в таком количестве, будто он клей томпсон - позовите меня. я скажу, что он молодец... а пока это скучно.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2015 тут вроде бы все правы, и каждого правда своя, и каждый аргументирует. но как-то видится мне, будь на месте мкв иш смит, садат защищал бы иша смита ровно так же как и мкв сейчас.
Рекомендуемые сообщения