Легенда Saner Опубликовано 19 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2015 Долго читал и не мог вникнуть, причем тут Леброн. кто?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2015 Долго читал и не мог вникнуть, причем тут Леброн. Долго читал и не мог вникнуть, причем тут прикорм 1
Легенда <")))>< Опубликовано 19 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2015 Пошли вон со своим тупым юмором. Тут в теме скорбь сегодня.
BUGAY Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=94979 хм...ну так что тут удивительно но с др стороны они здоровыми то не бывают...одни хроны
Crossover7 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 посмотрел халайт роуза может еще сезон почислится в команде, а жаль он бы пригодился чикаго какой-то талант там был все таки
Степбэк Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Все те же проходы в краску, рывки и бег как на стометровке...ничему жизнь не учит пацана. С другой стороны, броска стабильного нет, всю жизнь давил засчет физухи - как теперь ему перестроиться...Хотя сегодня несколько трех попал, но это скорее дело случая
Tavkhater Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Чикаго (3) - Милоуки (6); счет 1-0 Прогноз: 4-1, Чикаго Шансы на свип: 20% Шансы на апсет: 10% Чикаго: +: 1) очень сильная командная и индивидуальная защита 2) сильная работа на подборе 3) хорошая помощь с банки 4) шикарно двигающий мяч Ноа 5) ростер тупо сильнее Милуоки на всех позициях 5.1) особенно фронкорт - в Бакс некому защищаться, один бедный Пачулия не потянет -: 1) под вопросом состояние здоровья и кондиции 2) Роуз как пер прямолинейно под кольцо, так и прет, никакой новой мысли в игре и не смотрится в плане взаимодействий как влитой в этой команде Может стать икс-фактором: Миротич Милоуки: +: 1) очень сильная командная защита 2) много перехватов и очков с потерь соперника 3) хорошие и многочисленные быстрые отрыв 4) очень хорошее движение мяча, уровень командных взаимодействий, умничка Кидд 5) олл-эраунд Грикфрик -: 1) много потерь 2) слабая работа на подборе 3) МКВ ужасен сам по себе и не вписался пока в команду 4) очень мало трехочковых 5) нет лидера, способного взять на себя и потащить 6) ростер тупо слабее Чикаго на всех позициях 6.1) особенно фронкорт, против мастеровитой и габаритной передней линии Чикаго один толковый в защите и нормальных размеров бигмен на всю команду Может стать икс-фактором: Ильясова Какая будет серия: вязкая, защитная, много физической борьбы, легкой прогулки у Чикаго все равно не получится, даже если свипанут На что надеяться Милоуки: жесточайшая высококлассная защита на пределе и чтобы сильно полетело у снайперов (Эрсан/Миддлтон) в каждой отдельно взятой игре Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Tavkhater 1
ТСАФ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Роуз поливает всю 2 четверть Роуз в третьей четверти делает отрыв, забив три подряд из-за дуги и набрав 11 за четверть 2) Роуз как пер прямолинейно под кольцо, так и прет, никакой новой мысли в игре и не смотрится в плане взаимодействий как влитой в этой команде без Роуза в этой игре Чикаго бы с легкостью могли сгореть в концовке мне интересно в каком состоянии ты смотришь игры мне кажется Диана Гурцкая больше тебя видит
god damn kos Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я уверен что Тавк смотрит только Кливленд. Остальное - хайлайты.
Tavkhater Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Роуз поливает всю 2 четверть Роуз в третьей четверти делает отрыв, забив три подряд из-за дуги и набрав 11 за четверть без Роуза в этой игре Чикаго бы с легкостью могли сгореть в концовке мне интересно в каком состоянии ты смотришь игры мне кажется Диана Гурцкая больше тебя видит Это отдельно взятая игра, Рондо тоже время от времени в Далласе выдавал перформансы с попаданиями со средней, суть от этого не меняется. Никаких особых отличий между Роузом-новичком, Роузом-МВП и Роузом-после-травмы я не вижу, кроме физической формы.
dr1morb Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 16-11, ого. 25% пуляют поцаны, это больно. Одна из худших четвертей в истории ПО.
lets go mavs Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Чтобы не заснуть переключил на шахматы. 1
sd_32 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Чтобы не заснуть переключил на шахматы. Там хоть реально умнички.
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2015 Батлер мип надеюсь Карон но пойдет и Расуал
GIL Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 а я думал бровь сегодня больше всех отыграл. 46 минут у батлера... классик тибодо.
kurts Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 а я думал бровь сегодня больше всех отыграл. 46 минут у батлера... классик тибодо. у Роуза 38 тоже пугает
Werdim Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 у Роуза 38 тоже пугает вам та чё. жалко что ли?бегает, не плачет. значит норм и нравится
Легенда Khusain Опубликовано 21 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2015 у Роуза 38 Так и думал, что он еще не оправился от травмы, иначе такое сокращение времени тяжело объяснить. Либо халявит
Tavkhater Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну ниче нового - в атаке жутко уныло, на щите Чикаго имеет Бакс, Пачулии не хватает, Роуз продолжает в том же духе. Слишком уж предсказуемо. Надеюсь, Бакс хотя бы попробуют дома зацепить игру.
Легенда Illmatic Опубликовано 21 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2015 Надеюсь, Бакс хотя бы попробуют дома зацепить игру. у них мкв стартовый пеге
ТСАФ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 у них мкв стартовый пеге ты хотел сказать у них Заза Пачулия и Эрсан Эльясова в старте . МКВ с игры лучше и больше Хардена бросает, пока что не научился фолы собирать . Дело времени)
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня в нба 2к решил посмотреть, как Бакс дома игру сыграют - они под моим руководством выиграли бычков. Значит следующая 1-2 будет.
Легенда diman4eg Опубликовано 22 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня в нба 2к решил посмотреть, как Бакс дома игру сыграют - они под моим руководством выиграли бычков. Значит следующая 1-2 будет.Ага, а я там за Лава в среднем в сезоне квадрупл за игру имел.
Рекомендуемые сообщения