NBA Playoffs 2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мэджика.

Ето который финалов проиграл больше, чем выиграл?

Хакима в прайме.

А ето который "пока Микола нет - я король"?

Во второй убрать Кобе - и норм.

Тогда уж вечновторого убрать. Негоже такому безхарактерному с такими легендами находиться. Пулялку можно еще на вырост взять, да метать трехи со скидочек. А с этим уже ничего не поделать.

А вообще первая команда проиграет, потому что 90% времени Прикорм будет стучать мячом, а потом судорожно ища скидку, совершая по 8 потерь за матч

Опубликовано

Ето который финалов проиграл больше, чем выиграл?

А ето который "пока Микола нет - я король"?

Тогда уж вечновторого убрать. Негоже такому безхарактерному с такими легендами находиться. Пулялку можно еще на вырост взять, да метать трехи со скидочек. А с этим уже ничего не поделать.

А вообще первая команда проиграет, потому что 90% времени Прикорм будет стучать мячом, а потом судорожно ища скидку, совершая по 8 потерь за матч

Проиграет потому что Прикорм будет скидывать на открытую трешку Миколу, а тот в прайме 20% с трехи имел.
  • Легенда
Опубликовано

Вот мы и пришли к выводу, что в первой команде два самых слабых звена Липтон и Микол. Поздравляю всех, кто шарит.

Опубликовано

несправедливый и вообще глупый спор.

йордан не сможет затащить на себе этих неудачников. не честные составы.

у одних микол и 4 ролевика, у других тока  SG ролевик, остальные круты!

Опубликовано

Куррей еще не легенда, а Кобян легендой никогда и не будет.
Опубликовано (изменено)

Мне не дает покоя фронткор праймовых ТД+Шак. Это ж все, финиш.

Интересно было бы посмотреть на Сперс 03 с Шаком вместо Адмирала в нынешнем ПО. 50-60 очков и 30-40 подборов на двоих в каждой игре и униженные грифины, ховарды и прочие деандрии

Изменено пользователем fr0mhell
  • Легенда
Опубликовано

если уэстбрук - ученик коби, то кем же будет он? 

Мне не дает покоя фронткор праймовых ТД+Шак. Это ж все, финиш.

Интересно было бы посмотреть на Сперс 03 с Шаком вместо Адмирала в нынешнем ПО. 50-60 очков и 30-40 подборов на двоих в каждой игре и униженные грифины, ховарды и прочие деандрии

увы и ах! нет таких.

в какой момент произошло это несчастье: отсутствие крутых центров?

когда леброн стал перекрывать все позиции?

• Легенда
Опубликовано

В твоей альтернативной реальности, где команду надо строить вокруг Вечновторого? Потому что в нашей Копа уже лидер ЛАЛ по очкам и гайкам.
Опубликовано

В твоей альтернативной реальности, где команду надо строить вокруг Вечновторого? Потому что в нашей Копа уже лидер ЛАЛ по очкам и гайкам.

Где я написал хоть слово про Дюранта? Правильно, не писал.

Лидер помойной ямы по очкам и гайкам? Молодец, что. Еще лидер по промахам, лидер по горничным, лидер по раздутому эго (хотя нет, тут он Джордану уступает), лидер по копированию чужого стиля... можно много еще чего придумать, по каким параметрам он лидер.

• Легенда
Опубликовано

лидер по копированию чужого стиля...

все элитные аз это лишь жалкие подражатели дэвида томпсона

• Легенда
Опубликовано

помойной ямы

Вот жеж у тебя бомбит. Топовый франчайз в НБА по сумме достижений и игроков в зале славы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу