Джефф Хорнасек Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Завтра для меня серьезный только САС Чики, так как закинул на первых. Кстати, Перк же был главным защиты в прошлой команде? Это реально его звездный час.
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 апреля, 2015 Премиум Опубликовано 30 апреля, 2015 да..завтра всё закончиться..
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Чувак со всей дури втащил по челюсти сопернику кулаком, Тавк возмущается, что его удалили. http://youtu.be/KmzbZpdl6hI Ясно, спасибо, интересно было поговорить!
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) И чо? Краудера тупо нокаутировали, он слег даже не контролируя себя, вывернув ногу. Обоснуй свои претензии по поводу дисквала Смита. Гнилой удар прям по челюсти с размаха. Будь такое против Кавс, тут бы уже простыня была о том, как ты любишь грубую игру, но не такую, когда нагло херачат соперника блаблабла. Или твое объяснение, что Краудер толкнул Смита, вау, тогда да, ты прав. Считаю, что Смита нужно помиловать, Краудера исключить, а Кавс сразу в финал конфы продвинуть. Ппц конечно, даже уже как-то не смешно Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Khusain
Степбэк Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Прикол в том, что Тристан сейчас гораздо полезнее Сантехника. Пацан божит на щитах, особенно в оффенсе, видимо как-то навострился просчитывать траекторию кривых бросков Ирвинга и Леброна. Если будет играть хотя бы по 35 минут, то спокойно свои 11+14 будет делать. По сути Лаве только дальним броском его превосходит, хотя в этом сезоне процент у него скатился в УГ, так что не аргумент...Так что потеря Сантехника - это не более чем минус одно тело из ротации...Тристан отработает за него и даже больше... Лаве же пора искать лопухов на рынке, которые еще могут поверить его псевдостатусу суперзвезды и дать приличный контракт...Леброн не дурак и продлять его не будет. 1
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Бл, что за чушь, во-первых, Краудер, флопая, не свалился бы так, что вывихнул ногу, не контролируя себя. Когда тебе такую "отмашку" двухметровый накаченный баскетболист сделает, я посмотрю, как ты устоишь или флопнешь. Тупее отмазки, чем отмашка, неспециально и тд и придумать тяжело. Кулаком на уровне лица с размаха. Во-вторых, съехать не на что, я так понимаю, кто-то защищал Байнума? По-моему, все его с говном ровняли, в общем ясно, Смит случайно, я понял, это даже не флейгрент Напоследок напомню о еще одном случайном моменте. Тут чисто игровой момент, я думаю
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Надо было старт+вверх быстрее жать. А вообще, Когда тебе такую "отмашку" двухметровый накаченный баскетболист сделает, я посмотрю, как ты устоишь или флопнешь. напомнило, как Тавк же говорил мне, когда я веселился по поводу пресловутого побега лава на 6 передаче в переодевалку, что "а вот я бы посмотрел, как тебе бы руку выдернули и что бы ты делал..." Короче все идет по кругу. Теперь уже Тавк вынужден представлять и объяснять, что делал бы он в такой ситуаци... Смотри, Хусейн, ты следующий будешь фантазировать, кто-то полюбому скажет "а вот ты бы ваще лох"
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 А здесь просто отмашка - таких в каждой игре хватает 1
Легенда zer Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Не поленился, нашёл реакцию Тавка на удар Артестом Хардена. Опять эта идиотская привычка судить по последствиям и тяжести травмы. Ненавижу этот кретинизм. Наказывать надо за проступок, за сам факт, а не за то, что у кого-то серьёзная травма или что это перед ПО или что это Харден. Если бы он точно так же врубил бы в начале сезона какому-нибудь глубокому бенчеру, то наказывать надо было бы точно так же строго. Аналитика, она такая.
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) В голос с лалодиков, которые щебечут про то, что, мол, Краудер пол-минуты откровенно толкал Смита в и без этого грязном матче - это все ерунда и "просто смешно", но при этом после удара Артеста весь форум на месяца полтора, наверное, засрали своими простынями в духе "да, он, конечно, виноват и заслужил наказание, но Оклахома так провоцировала, так провоцировала!!! Всю игру провоцировала!! И вообще зачем Харден оказался в тот момент рядом с Артестом?! Провокатор!!! Он ему что-то там говорил!!! Он его плечом задел!!!". Я уж не говорю, про то, что сравнивают жопу с пальцем, странно, что никто еще про драку в Детройте не вспомнил или там Ли Харви Освальда с Берией не приплел. Лалоды они ж такие, могут. Неудивительно, что первыми обвинили Джей Ара во всех смертных грехах)) Так Джей Ар намеренно ударил или это случайная отмашка? Что за привычка съезжать на другие темы, вспоминать все случаи в истории и приплетать вообще всё, лишь бы от темы отдалиться. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Khusain
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Так Джей Ар намеренно ударил или это случайная отмашка? Намеренная отмашка. То есть, отмахнулся он намеренно, тут никто и не говорит, что он случайно рукой задел или там решил в носу почесать и въехал в лицо ненароком. Но намерения убить-прибить-пробить, как в случае с безумным Артестом тут не было. Таких ситуаций, особенно, в борьбе за подбор, по несколько в каждом матче. И в этом ПО в том числе. Просто здесь Краудер, во-первых, немного отошел назад, из-за чего отмашка очень уж амплитудной получилась, во-вторых, рухнул как подкошенный. Если бы он оставался ближе, и Смит просто попал ему в корпус локтем, например, и если бы он при этом не рухнул как умирающий, судьи могли такое и вообще не заметить, даже технарь не дать.
Легенда zer Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Намеренная отмашка. То есть, отмахнулся он намеренно, тут никто и не говорит, что он случайно рукой задел или там решил в носу почесать и въехал в лицо ненароком. Но намерения убить-прибить-пробить, как в случае с безумным Артестом тут не было. Таких ситуаций, особенно, в борьбе за подбор, по несколько в каждом матче. И в этом ПО в том числе. Просто здесь Краудер, во-первых, немного отошел назад, из-за чего отмашка очень уж амплитудной получилась, во-вторых, рухнул как подкошенный. Если бы он оставался ближе, и Смит просто попал ему в корпус локтем, например, и если бы он при этом не рухнул как умирающий, судьи могли такое и вообще не заметить, даже технарь не дать. Новый виток в аналитике. Определение намерений по видосам. Оказывается Краудер сам виноват, что получил в челюсть. Стоял бы ближе, получил бы локтём. Норм. За такие подставы надо и ему дисквалификацию. Грязный приём же. Да ещё и рухнул, повредив себе колено, таким образом подняв симуляцию до уровня "чтобы ни у кого не было сомнений". Ну или просто дурачёк.
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Новый виток в аналитике. Определение намерений по видосам. Оказывается Краудер сам виноват, что получил в челюсть. Стоял бы ближе, получил бы локтём. Норм. За такие подставы надо и ему дисквалификацию. Грязный приём же. Да ещё и рухнул, повредив себе колено, таким образом подняв симуляцию до уровня "чтобы ни у кого не было сомнений". Ну или просто дурачёк. Ну если ты не можешь отличить игровой момент от намеренной отмашки, например, а намеренную отмашку от целенаправленного удара, то это не мои проблемы. В таком случае можно в каждом матче по пятьдесят намеренных ударов и грязных толчков видеть, с таким-то восприятием.
Легенда zer Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Ну если ты не можешь отличить игровой момент от намеренной отмашки, например, а намеренную отмашку от целенаправленного удара, то это не мои проблемы. В таком случае можно в каждом матче по пятьдесят намеренных ударов и грязных толчков видеть, с таким-то восприятием. Удары в челюсть с поворотом всего корпуса и последующим падением соперника, подворачивающего ногу, это обычное дело в НБА. Каждый день такое бывает. И да, Краудер фолил на Смите. Судьи промолчали. Их косяк. Но это Смита никак не должно оправдывать. Такие намеренные отмашки надо держать при себе, тем более в ПО. Тем более зная, какая у тебя репутация. Не Артест конечно, но и не Грант Хилл. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем zer
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Удары в челюсть с поворотом всего корпуса и последующим падением соперника, подворачивающего ногу, это обычное дело в НБА. Каждый день такое бывает. И да, Краудер фолил на Смите. Судьи промолчали. Но такие намеренные отмашки надо держать при себе, тем более в ПО. Тем более зная, какая у тебя репутация. Не Артест конечно, но и не Грант Хилл. Так видно же, что Смит сам не ожидал, что Краудер отошел. Он даже на долю секунды равновесие чутка потерял. Потому и получилось в челюсть и с поворотом всего корпуса. Потому что рукой махнул, а сзади никого не оказалось. Ну так я и не спорю, что это технарь. Если очень уж придраться, учитывая последствия, можно и Ф2 дать, но дисквалификация - бред. Олиник, к слову, совершенно намеренно заломил руку Лаву, вывел его из строя на полгода, и получил...1 матч дисквы постфактум. Спасибо, посмеялся. Уж там-то как раз никаких двух трактовок быть не может, хотя видел совсем упоротых бостонцев на разных форумах, которые несли что-то вроде "руки заплелись" (sic!) и "он просто падал". Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Просто здесь Краудер, во-первых, немного отошел назад, из-за чего отмашка очень уж амплитудной получилась, во-вторых, рухнул как подкошенный. Если бы он оставался ближе, и Смит просто попал ему в корпус локтем, например, и если бы он при этом не рухнул как умирающий, судьи могли такое и вообще не заметить, даже технарь не дать. То есть Краудер сам виноват, так как он отошел? Джей Ар не почувствовал, когда соперник перестал оказывать давление на него, и не отмахнулся кулаком в область головы Краудера? Ок, пусть так. Разберем это Краудер пол-минуты откровенно толкал Смита в и без этого грязном матче - это все ерунда и "просто смешно" полминуты... момент начинается с забегания Краудера в трехсекундную для получения паса, причем по траектории в сторону от Смита, Джей Ар смекает, что это легкие два очка для Кельтов, и что он делает? атакующий Краудер нагло врезается в выскочившего сбоку Джей Ара Смит грубо влетает в набегающего Краудера, прифлопывая на этом мерзкие попытки Краудера вывести Джей Ара не заканчиваются, он легонько подталкивает соперника в спину, что как раз происходит в абсолютно каждой борьбе за подбор, если только вы не Леброн и не уходите в сторонку дальше следует действительно грубоватый толчок локтем в спину вечные полминуты заканчиваются, и Джей Ар решает случайно отмахнуться кулаком в лицо сопернику. Больше всего мне нравится, что Тавк искренне любит жесткую, силовую игру, видимо, поэтому для него подобные отмашки являются нормой, а подобная борьба за подбор с одним грубоватым толчком, это нечто невообразимое, грязное поведение. Еще для меня остается вопросом, почему Джей Ар перед обычной отмашкой делает явный замах и сжимает кулак, и как удар должен был прийтись в корпус, если замах изначально делался в район головы. Там либо удар локтем в голову, либо кулаком, что случилось. 1
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) 1. Хорош передергивать, Краудер не виноват, но удар получился таким, каким получился потому, что Краудер отошел. 2. Использование рук для выталкивания соперника при защите/борьбе за подбор (особенно, если это две руки) = фол. Некоторые в таких моментах просто отлетают на три метра, и всякие дурашки типа Ховарда получают за это фолы, а Смит стоял до конца. 3. Прекрасно видно, что замах Смит начинает в ответ на второй толчок еще до того, как Краудер отошел. То есть, ответная реакция, предполагающая, что соперник все еще сзади и, возможно, будет толкаться еще, наседая на Джей Ара сверху и сзади. 4. Не знаю, где ты там разглядел, как он прям собирает руки в кулак, но попробуй сымитировать борьбу и сделать резкую отмашку локтем. Проследи за своей кистью. Она будет распущена пятерней и будет свободно болтаться? Ну тогда это или координационные нарушения, предвещающие Альцгеймер, или танец с техно-вечеринки или из клипов группы "На-На". Ну или как-то так: Так доступно объяснил? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Tavkhater
Легенда Khusain Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 Я все-таки выбираю танец с техно-вечеринки, ибо если игрок без злого умысла просто отмахивается, то это будет совсем другое отмахивание, какое? Обрати внимание на левую руку Джей Ара, после второго толчка там идет самое настоящее обычное отмахивание, ладонь разжата, рука имеет совсем другое положение, правой же рукой идет замах кулаком, после чего удар. Что в этом непонятного... Вот тебе наглядно сначала твое отмахивание, а потом удар. В общем я всё, изначально это всё было бессмысленно, надеюсь, что Буллс пройдут дальше, там посмотрим на случайные отмахивания.
Tavkhater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Где я сказал, что без злого умысла? Без умысла въехать кулаком по челюсти - да. А без злого умысла - нет. И да, первая "отмашка" - не отмашка, а попытка box out, совершенно стандартная.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2015 //Но намерения убить-прибить-пробить, как в случае с безумным Артестом тут не было. // Ты в его мозгу сидел? У Артеста значит было, а тут 1 в 1 значит не было? Ты загнал себя в угол своей некачественной аналитикой в надежде, что схавают. Вот как было. Игроки нба для тебя разыграли этот спектакль, но ты не смог его выгодно интерпритировать и проиграл. //Просто здесь Краудер, во-первых, немного отошел назад, из-за чего отмашка очень уж амплитудной получилась, во-вторых, рухнул как подкошенный. Если бы он оставался ближе, и Смит просто попал ему в корпус локтем, например, и если бы он при этом не рухнул как умирающий, судьи могли такое и вообще не заметить, даже технарь не дать. // Короче, Гарнетт брал чемп 5 раз подряд, потому что если бы дункан смазал...
god damn kos Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Смит мужик. Ломают вас - ломай в ответ. Надеюсь научит леброна давать сдачи прям на площадке. В следующий раз Хардену за такие легания ногами прилетит хук-томагавк короля. После пары сломанных челюстей я думаю тяжело будет найти сладкого негра миллионера который будет рисковать своими зубами и сотрясением ради 10 матчей дисквала. Изменено 2 мая, 2015 пользователем god damn kos
Легенда Illmatic Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Опубликовано 3 мая, 2015 Впервые с 98 года в финале нба не будет данкана, вейта или принта
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Опубликовано 3 мая, 2015 Впервые с 98 года в финале нба не будет данкана, вейта или принта наконец-то хвала баскетбольным богам
Легенда Illmatic Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Опубликовано 3 мая, 2015 наконец-то хвала баскетбольным богам еще карбон остался
Легенда diman4eg Опубликовано 3 мая, 2015 Легенда Опубликовано 3 мая, 2015 наконец-то хвала баскетбольным богамИ в очередной раз не будет кг
Рекомендуемые сообщения