NBA Playoffs 2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

давай на аватарки, или не знаю там на что можно

Давай.

Тот кто проиграет, носит заказную аву до 1 июля. Годится?

• Легенда
Опубликовано

Кавхи Леонард ДПОЙ

круто! думал не дадут за пропуски игр

но драммонд тоже хорош

• Легенда
Опубликовано

CBS Sports reporting Kevin Ollie has removed himself from consideration for #Thunder job. Looks like Billy Donovan could be the guy

Мало кто хочет управлять неуправляемым хаосом.

Опубликовано

Вообще по хорошему на Востоке вполне реальна ситуевина с 4 свипами. Чикаго и Кавс объективно сильнее и вытаскивают матчи даже когда тупят. Им осталось один взять. Атланта тоже если булки не расслабит может вполне обыграть Нетс в сухую. Ну и главный писец в паре с Торонто и с тем в какой форме подвел команду к ПО Кейси. Эпичность. Более нелепой игры одной из команд, нежели игру Репторс в первом матче, я в ПО не видел, а если и видел, то не помню. А память на игры ПО хорошая)

Опубликовано

Мало кто хочет управлять неуправляемым хаосом.

тем более олли успел с ним поиграть и, видимо, знает, что это такое )

• Легенда
Опубликовано

а мне нравится. Никогда не любил возню в первом раунде и не нужные 4-1, 4-2 со средненькими командами

Опубликовано

а мне нравится. Никогда не любил возню в первом раунде и не нужные 4-1, 4-2 со средненькими командами

Да хрен ли они вообще выходят, присудили бы счет по ощущениям и уже нормальное рубилово во втором раунде сразу

Опубликовано

Провал века, а не старт плейофф. Особенно эпичен запад с его 7 командами 50+ побед. Если не произойдет чуда и Сперс выиграет третий матч, можно уже завтра будет публиковать календарь второго раунда. Да чего уж там уже сегодня это можно делать в обеих конфах.

• Легенда
Опубликовано

в прошлом году был лютейший первый раунд с 5 парами по 7 игр, зато потом уныние. Лучше пусть будут зарубы в поздних раундах

Опубликовано

Ну че, сколько серий сегодня закончатся? Одна, две, три? Ставлю на две, или Даллас, или Торонто должны разок бабахнуть

Опубликовано

Ну че, сколько серий сегодня закончатся? Одна, две, три? Ставлю на две, или Даллас, или Торонто должны разок бабахнуть

Думаю Кавз спецом сольют танку, чтобы не переотдыхать. И держать темп.
Опубликовано

Думаю Кавз спецом сольют танку, чтобы не переотдыхать. И держать темп.

А смысл? Чикаго все равно закончат в пяти, Вашики могут вообще в четырех, разве что Атланта будет возиться, да и то не должна, на Западе тоже все ясно почти, так что второй раунд в любом случае скоро начнется, большого простоя не будет

Опубликовано (изменено)

С другой стороны даже хорошо посмотреть на один такой "профилактический" раунд и понять, что ПО - не сплошная коммерция. Иначе бы судьи, конечно не допустили такого количества 3-0.  По своему Далласу сужу: и вывеска яркая и звезды матерые. Уж его-то в третьем матче при желании можно было вытянуть всяко, установив (внезапно) низкую планку физухи в игре.)

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

Там на главной новость, что Новый Орлеан готов дать Дэвису 140 лямов  на пять лет.

Они  серьезно чтоли, это же  28 лямов в год.

Это же дохренища бабла,

И этоже Дэвис, который не отбегал ни одного полного сезона. 

ДА он тащит, Да играет эффектно, но не на 28 лямов за год. 

Они там с ума сошли чтоли? откуда такие цифры?  

Или это, типа чтобы другие не перебили,

Так Лэйкерс все-равно перебьет.  

В общет не понятно, не играет он короче на эти 28 в год!

Опубликовано

Так Лэйкерс все-равно перебьет.  

Каким образом? ЛАЛ, да и все остальные могут дать контракт лишь на 4 года. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу