NBA Playoffs 2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

При етом примовые САС в полном составе после чемпионского года были принижены Копой 4-1 в финале конфы

Опубликовано

Напомните-ка мне, пожалуйста, стартовую пятерку того лал. Газоль, Ариза, Фишер, Браймонд и Бычок? Ариза с Фишером отлично защищались и неплохо колотили трехи. Газоль это Газоль. Вот пятого бы точно знать. Это я к чему веду-то, не такая уж плохая команда была.

• Легенда
Опубликовано

Напомните-ка мне, пожалуйста, стартовую пятерку того лал. Газоль, Ариза, Фишер, Браймонд и Бычок? Ариза с Фишером отлично защищались и неплохо колотили трехи. Газоль это Газоль. Вот пятого бы точно знать. Это я к чему веду-то, не такая уж плохая команда была.

лалоды любят указывать на то, что пятым пол сезона был Кваме Браун

• Легенда
Опубликовано

Ето на бумаге. На деле Ариза и Банум были травмированы вторую половину сезона, играли Фишер-Барин-Радманович(!)-Одом-Газоль. А в следующем году Ариза уже вылечился и играл в старте, а Банум - нет.
Опубликовано

Ето на бумаге. На деле Ариза и Банум были травмированы вторую половину сезона, играли Фишер-Барин-Радманович(!)-Одом-Газоль. А в следующем году Ариза уже вылечился и играл в старте, а Банум - нет.

Ариза разве не играл в финале с Магик?

• Легенда
Опубликовано

Ариза разве не играл в финале с Магик?

финал с магик был в 2008-2009. разговор про 2007-2008, когда пришёл Гасоль.

Опубликовано (изменено)

Фишер перестал быть отличным защитником,ещё до второго пришествия в Лал

Да цепкий,неуступчивый,физически выносливый,но отличнвм защитником,топовым защитником он тогда уже не был

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Да и между Пау 07/08 и 08/09 огромная разница в ментальном плане
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу