Легенда diman4eg Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Опубликовано 18 июня, 2015 При етом примовые САС в полном составе после чемпионского года были принижены Копой 4-1 в финале конфы
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А особенно в пятом матче,где Копа за последние 2 минуты насовал конкретно через ТД не меньше 10 очков
Orange_Ball Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Напомните-ка мне, пожалуйста, стартовую пятерку того лал. Газоль, Ариза, Фишер, Браймонд и Бычок? Ариза с Фишером отлично защищались и неплохо колотили трехи. Газоль это Газоль. Вот пятого бы точно знать. Это я к чему веду-то, не такая уж плохая команда была.
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Опубликовано 18 июня, 2015 Напомните-ка мне, пожалуйста, стартовую пятерку того лал. Газоль, Ариза, Фишер, Браймонд и Бычок? Ариза с Фишером отлично защищались и неплохо колотили трехи. Газоль это Газоль. Вот пятого бы точно знать. Это я к чему веду-то, не такая уж плохая команда была. лалоды любят указывать на то, что пятым пол сезона был Кваме Браун
Легенда diman4eg Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Опубликовано 18 июня, 2015 Напомните-ка мне, пожалуйста, стартовую пятерку того лал. Газоль, Ариза, Фишер, Браймонд и Бычок? Ариза с Фишером отлично защищались и неплохо колотили трехи. Газоль это Газоль. Вот пятого бы точно знать. Это я к чему веду-то, не такая уж плохая команда была.Ето на бумаге. На деле Ариза и Банум были травмированы вторую половину сезона, играли Фишер-Барин-Радманович(!)-Одом-Газоль. А в следующем году Ариза уже вылечился и играл в старте, а Банум - нет.
Orange_Ball Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ето на бумаге. На деле Ариза и Банум были травмированы вторую половину сезона, играли Фишер-Барин-Радманович(!)-Одом-Газоль. А в следующем году Ариза уже вылечился и играл в старте, а Банум - нет. Ариза разве не играл в финале с Магик?
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Опубликовано 18 июня, 2015 Ариза разве не играл в финале с Магик? финал с магик был в 2008-2009. разговор про 2007-2008, когда пришёл Гасоль.
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Ето на бумаге. На деле Ариза и Банум были травмированы вторую половину сезона, играли Фишер-Барин-Радманович(!)-Одом-Газоль. А в следующем году Ариза уже вылечился и играл в старте, а Банум - нет.Фишер перестал быть отличным защитником,ещё до второго пришествия в Лал Да цепкий,неуступчивый,физически выносливый,но отличнвм защитником,топовым защитником он тогда уже не был Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ноэл Галлахер
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Напомните-ка мне, пожалуйста, стартовую пятерку того лал. Газоль, Ариза, Фишер, Браймонд и Бычок? Ариза с Фишером отлично защищались и неплохо колотили трехи. Газоль это Газоль. Вот пятого бы точно знать. Это я к чему веду-то, не такая уж плохая команда была. Да и между Пау 07/08 и 08/09 огромная разница в ментальном плане
Рекомендуемые сообщения