NBA Playoffs 2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там еще и школьные команды посчитали походу

и олимпиаду, где Данкан с Шаком играл

Не не, это имеется ввиду что в командах Шака были и финалисты 1984 года и 1985 и тд.

Хреновый баян.

Шак с Барбозой играли в Финиксе

Не хреновый, а тем круче от этого)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подведем  итоги

замечательный успех

article-0-0C8943B300000578-953_634x450.j

великолепная победа

f959a69ce98233b5089e9a2a3356dc89.jpg

0603keepingscore.jpg?itok=YtEYsDOC

bwpuwzp1xgnu1opdbcpy.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Блин, я смотрю лига двигается в правильную сторону, второй год мвп финала дают не по стате, а по вкладу в игру, настоящим игрокам, которые тащат рояль вместо суперзвезд.

Опубликовано

Блин, я смотрю лига двигается в правильную сторону, второй год мвп финала дают не по стате, а по вкладу в игру, настоящим игрокам, которые тащат рояль вместо суперзвезд.

А как же мисматч?

Опубликовано

Очень разочаровали комментарии на виасате. Это уже слишком.

Мисье комментатор З., ладно мы, болельщики на форуме, но когда вы, якобы профессиональный комментатор, заявляете, что Шакил и Пау, подарили Коби гайки, то либо вы не видели то, как именно Лейкерс выигрывали гайки, и не понимаете таких вещей, что Коби с Шаком, в плейофф всегда имел в среднем почти трипл-дабл и забил кучу решающих мячей, а во времена с Газолем, показывал и вовсе баскетбол, который называли лучшим, когда либо и кем либо демонстрируемым, на равнее с Чемберленом и Джорданом; либо вы просто хейтер, что более очевидно, и еще более не профессионально.

Опубликовано

))) То есть Игудала вложил больше. чем Леброн и Карри?

Также, мне казалось, что MVP - Это наиболее ценный игрок, а не тот, кто победу принес

• Легенда
Опубликовано

))) То есть Игудала вложил больше. чем Леброн и Карри?

Также, мне казалось, что MVP - Это наиболее ценный игрок, а не тот, кто победу принес

Мне всегда казалось, что в победившей команде всяко есть игроки поценнее, чем даже монстр в проигравшей. Ведь победа >>> поражения.

Опубликовано

Очень разочаровали комментарии на виасате. Это уже слишком.

Мисье комментатор З., ладно мы, болельщики на форуме, но когда вы, якобы профессиональный комментатор, заявляете, что Шакил и Пау, подарили Коби гайки, то либо вы не видели то, как именно Лейкерс выигрывали гайки, и не понимаете таких вещей, что Коби с Шаком, в плейофф всегда имел в среднем почти трипл-дабл и забил кучу решающих мячей, а во времена с Газолем, показывал и вовсе баскетбол, который называли лучшим, когда либо и кем либо демонстрируемым, на равнее с Чемберленом и Джорданом; либо вы просто хейтер, что более очевидно, и еще более не профессионально.

Что, правда режет слух?
  • Легенда
Опубликовано

На висате люди разбираются в баскете судя по всему, потому они на висате, а вы (мы) на сд. Хотя, судя по написанному, я бы мог работать на висате. Даже Рэджи Слеттера и кевина клосса помню. А  еще бруно сундова и боба шуру.

Опубликовано (изменено)

А комменты виасата походу знакомы со СД кобефенами, по-этому и не упускают возможности трольнуть.  )

Когда Знаменский сегодня это сказал, я даже физически по моему ощутил как температура воздуха повысилась - массово полыхнуло где-то)) 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Висмут, чё-т вспоминается. МЖБ ещё всплывает, он что-нибудь пишет?

нет, его только вспоминают. как легенда. вот, Тавк ещё на подходе

Опубликовано

Забавно что мистер З. считает, что Джордану и Браянту больше везло с соперниками в Финалах. Может и так. Но Браянт всю жизнь играл на Западе, и что это значит пояснять не стоит. Здесь каждая серия как Финал. А Майкл одолевал своих главных соперников лично: Мэджик, Баркли, Дрекслер, Мэлоун, Стоктон, Пэйтон. Что касается Леброна, что комментатор З., не упомянул что 0,5 гайки, Джеймс выиграл в команде с тремя супер звездами, и наверняка членами зала славы, одним выдающимся защитником (Баттье) и снайпером (Миллер), который тоже втаскивал прилично. Ни у Джордана и ни у Браянта такой бригады по именам не было. При всем уважении, людей типа Билла Уэнингтона, Сашы Вуячича, Джоша Паувела и прочих прочих, в чемпионских Маями даже же бы подовать полотенца не подписали, потому что все это выглядело как фарс. Но я не сравниваю Леброна с Майком или Коби. Повторюсь, они пошли слишком разными дорогами к славе, чтобы иметь общие черты.

Опубликовано

Что, правда режет слух?

Правда?) Что Леброн на горе Рашмор или как ее там, под сихнрон с его 4 поражением. Ок, Леброн классный игрок. Но любой соперник Джордана или Браянта в Финалах (кроме Джерси Нетс, да Кидд, с Мартином и Маккалахом ничего бы не выиграл), доставил бы Леброну массу не приятных ощущений. Вот это правда. 

Опубликовано

Забавно что мистер З. считает, что Джордану и Браянту больше везло с соперниками в Финалах. Может и так. Но Браянт всю жизнь играл на Западе, и что это значит пояснять не стоит. Здесь каждая серия как Финал. А Майкл одолевал своих главных соперников лично: Мэджик, Баркли, Дрекслер, Мэлоун, Стоктон, Пэйтон. Что касается Леброна, что комментатор З., не упомянул что 0,5 гайки, Джеймс выиграл в команде с тремя супер звездами, и наверняка членами зала славы, одним выдающимся защитником (Баттье) и снайпером (Миллер), который тоже втаскивал прилично. Ни у Джордана и ни у Браянта такой бригады по именам не было. При всем уважении, людей типа Билла Уэнингтона, Сашы Вуячича, Джоша Паувела и прочих прочих, в чемпионских Маями даже же бы подовать полотенца не подписали, потому что все это выглядело как фарс. Но я не сравниваю Леброна с Майком или Коби. Повторюсь, они пошли слишком разными дорогами к славе, чтобы иметь общие черты.

У Коби были Вуячич и Джош Пауэлл? :o

А как же протеже Великого Наблюдателя, осевший ныне в Никс, любитель Кардашьянных попок и Скиттлз Ламар Одом и, в своё время, великий и ужасный Рон Артест? :)

Опубликовано

Что тут далеко ходить в 2008 когда коби вывел в финал Элей кто кроме ПАУ норм играл в той тиме.Одом да трудился подчищал....Ариза только после травмы... Фиш который в nba 2k выше 70 рейтинга не имел... я вас умоляю... Конечно такое сравнение для фишера слишком жестко но чтобы всем детишкам было понятно пришлось к нему прибегнуть... Правда леброн тоже такое делал в 2007 году, но потом он понял и слился в яму...

• Легенда
Опубликовано

Что тут далеко ходить в 2008 когда коби вывел в финал Элей кто кроме ПАУ норм играл в той тиме.Одом да трудился подчищал....Ариза только после травмы... Фиш который в nba 2k выше 70 рейтинга не имел... я вас умоляю... Конечно такое сравнение для фишера слишком жестко но чтобы всем детишкам было понятно пришлось к нему прибегнуть... Правда леброн тоже такое делал в 2007 году, но потом он понял и слился в яму...

71 у Фишера, у Дэймона Джонса 65

Опубликовано

В прайме 72 даже было... Но следует признать, что у коби в постшаковской эре кроме Пау газоля никого из суперзвезд не было. Да и пау до перехода в Лал был хороших игроком но не суперзвездой размазывающих всех по паркету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу