Mighty Mouse Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Баян не мой. Хреновый баян. Шак с Барбозой играли в Финиксе 2
BOLIK Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 там еще и школьные команды посчитали походу и олимпиаду, где Данкан с Шаком играл Не не, это имеется ввиду что в командах Шака были и финалисты 1984 года и 1985 и тд. Хреновый баян. Шак с Барбозой играли в Финиксе Не хреновый, а тем круче от этого)
SINATRA Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) подведем итоги замечательный успех великолепная победа Изменено 17 июня, 2015 пользователем sh'mon
BOLIK Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Блин, я смотрю лига двигается в правильную сторону, второй год мвп финала дают не по стате, а по вкладу в игру, настоящим игрокам, которые тащат рояль вместо суперзвезд.
harshmetal Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Блин, я смотрю лига двигается в правильную сторону, второй год мвп финала дают не по стате, а по вкладу в игру, настоящим игрокам, которые тащат рояль вместо суперзвезд. А как же мисматч?
vismut Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Очень разочаровали комментарии на виасате. Это уже слишком. Мисье комментатор З., ладно мы, болельщики на форуме, но когда вы, якобы профессиональный комментатор, заявляете, что Шакил и Пау, подарили Коби гайки, то либо вы не видели то, как именно Лейкерс выигрывали гайки, и не понимаете таких вещей, что Коби с Шаком, в плейофф всегда имел в среднем почти трипл-дабл и забил кучу решающих мячей, а во времена с Газолем, показывал и вовсе баскетбол, который называли лучшим, когда либо и кем либо демонстрируемым, на равнее с Чемберленом и Джорданом; либо вы просто хейтер, что более очевидно, и еще более не профессионально.
сокол7380 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Блин, я смотрю лига двигается в правильную сторону, второй год мвп финала дают не по стате, а по вкладу в игру, настоящим игрокам, которые тащат рояль вместо суперзвезд. ))) То есть Игудала вложил больше. чем Леброн и Карри? Также, мне казалось, что MVP - Это наиболее ценный игрок, а не тот, кто победу принес
Легенда diman4eg Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 ))) То есть Игудала вложил больше. чем Леброн и Карри? Также, мне казалось, что MVP - Это наиболее ценный игрок, а не тот, кто победу принес Мне всегда казалось, что в победившей команде всяко есть игроки поценнее, чем даже монстр в проигравшей. Ведь победа >>> поражения.
Maksik Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Очень разочаровали комментарии на виасате. Это уже слишком. Мисье комментатор З., ладно мы, болельщики на форуме, но когда вы, якобы профессиональный комментатор, заявляете, что Шакил и Пау, подарили Коби гайки, то либо вы не видели то, как именно Лейкерс выигрывали гайки, и не понимаете таких вещей, что Коби с Шаком, в плейофф всегда имел в среднем почти трипл-дабл и забил кучу решающих мячей, а во времена с Газолем, показывал и вовсе баскетбол, который называли лучшим, когда либо и кем либо демонстрируемым, на равнее с Чемберленом и Джорданом; либо вы просто хейтер, что более очевидно, и еще более не профессионально. Что, правда режет слух?
Легенда <")))>< Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 На висате люди разбираются в баскете судя по всему, потому они на висате, а вы (мы) на сд. Хотя, судя по написанному, я бы мог работать на висате. Даже Рэджи Слеттера и кевина клосса помню. А еще бруно сундова и боба шуру.
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Скажу тебе по секрету,знаком с людьми,которые комментируют на виасате и прекрасно знаю,как туда попадают)
lets go mavs Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) А комменты виасата походу знакомы со СД кобефенами, по-этому и не упускают возможности трольнуть. ) Когда Знаменский сегодня это сказал, я даже физически по моему ощутил как температура воздуха повысилась - массово полыхнуло где-то)) Изменено 17 июня, 2015 пользователем lets go mavs
dr1morb Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 на равнее с Чемберленом и Джорданом Ого, Копа настолько крутой?
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 Ого, Копа настолько крутой? спокойно. это ж висмут
dr1morb Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 спокойно. это ж висмут Висмут, чё-т вспоминается. МЖБ ещё всплывает, он что-нибудь пишет?
Легенда Larry H. Опубликовано 17 июня, 2015 Легенда Опубликовано 17 июня, 2015 Висмут, чё-т вспоминается. МЖБ ещё всплывает, он что-нибудь пишет? нет, его только вспоминают. как легенда. вот, Тавк ещё на подходе
vismut Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Забавно что мистер З. считает, что Джордану и Браянту больше везло с соперниками в Финалах. Может и так. Но Браянт всю жизнь играл на Западе, и что это значит пояснять не стоит. Здесь каждая серия как Финал. А Майкл одолевал своих главных соперников лично: Мэджик, Баркли, Дрекслер, Мэлоун, Стоктон, Пэйтон. Что касается Леброна, что комментатор З., не упомянул что 0,5 гайки, Джеймс выиграл в команде с тремя супер звездами, и наверняка членами зала славы, одним выдающимся защитником (Баттье) и снайпером (Миллер), который тоже втаскивал прилично. Ни у Джордана и ни у Браянта такой бригады по именам не было. При всем уважении, людей типа Билла Уэнингтона, Сашы Вуячича, Джоша Паувела и прочих прочих, в чемпионских Маями даже же бы подовать полотенца не подписали, потому что все это выглядело как фарс. Но я не сравниваю Леброна с Майком или Коби. Повторюсь, они пошли слишком разными дорогами к славе, чтобы иметь общие черты.
vismut Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Что, правда режет слух? Правда?) Что Леброн на горе Рашмор или как ее там, под сихнрон с его 4 поражением. Ок, Леброн классный игрок. Но любой соперник Джордана или Браянта в Финалах (кроме Джерси Нетс, да Кидд, с Мартином и Маккалахом ничего бы не выиграл), доставил бы Леброну массу не приятных ощущений. Вот это правда.
Oxygenium Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Забавно что мистер З. считает, что Джордану и Браянту больше везло с соперниками в Финалах. Может и так. Но Браянт всю жизнь играл на Западе, и что это значит пояснять не стоит. Здесь каждая серия как Финал. А Майкл одолевал своих главных соперников лично: Мэджик, Баркли, Дрекслер, Мэлоун, Стоктон, Пэйтон. Что касается Леброна, что комментатор З., не упомянул что 0,5 гайки, Джеймс выиграл в команде с тремя супер звездами, и наверняка членами зала славы, одним выдающимся защитником (Баттье) и снайпером (Миллер), который тоже втаскивал прилично. Ни у Джордана и ни у Браянта такой бригады по именам не было. При всем уважении, людей типа Билла Уэнингтона, Сашы Вуячича, Джоша Паувела и прочих прочих, в чемпионских Маями даже же бы подовать полотенца не подписали, потому что все это выглядело как фарс. Но я не сравниваю Леброна с Майком или Коби. Повторюсь, они пошли слишком разными дорогами к славе, чтобы иметь общие черты. У Коби были Вуячич и Джош Пауэлл? А как же протеже Великого Наблюдателя, осевший ныне в Никс, любитель Кардашьянных попок и Скиттлз Ламар Одом и, в своё время, великий и ужасный Рон Артест?
Venla Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Что тут далеко ходить в 2008 когда коби вывел в финал Элей кто кроме ПАУ норм играл в той тиме.Одом да трудился подчищал....Ариза только после травмы... Фиш который в nba 2k выше 70 рейтинга не имел... я вас умоляю... Конечно такое сравнение для фишера слишком жестко но чтобы всем детишкам было понятно пришлось к нему прибегнуть... Правда леброн тоже такое делал в 2007 году, но потом он понял и слился в яму...
sd_32 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Фиш который в nba 2k выше 70 рейтинга не имел... Новый уровень аргументов на сд. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 18 июня, 2015 Легенда Опубликовано 18 июня, 2015 Что тут далеко ходить в 2008 когда коби вывел в финал Элей кто кроме ПАУ норм играл в той тиме.Одом да трудился подчищал....Ариза только после травмы... Фиш который в nba 2k выше 70 рейтинга не имел... я вас умоляю... Конечно такое сравнение для фишера слишком жестко но чтобы всем детишкам было понятно пришлось к нему прибегнуть... Правда леброн тоже такое делал в 2007 году, но потом он понял и слился в яму... 71 у Фишера, у Дэймона Джонса 65 1
Venla Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 В прайме 72 даже было... Но следует признать, что у коби в постшаковской эре кроме Пау газоля никого из суперзвезд не было. Да и пау до перехода в Лал был хороших игроком но не суперзвездой размазывающих всех по паркету.
Рекомендуемые сообщения