NBA Playoffs 2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

И это при том что он еще и команды меняет

Это как раз потому, что он команды меняет, очевидно же.

Пока не менял, был один финал за 8 лет.

Опубликовано

Конечно сложно Леброна связывать с Майклом, хз сколько было бы финалов подряд, если бы не смерть отца, но, Леброн первый практически за 50 лет, кто 5 раз подряд сыграет в финале НБА. За 50(!!!!) лет. Это просто эпохальное достижение реально. И это при том что он еще и команды меняет. И эму только 30. Тоесть нет своего Пипена как у Майкла, а Пипен это на секундочку, лучший защитник в истории. Олтайм лидер ПО по стилам. Вот бы Кавая в Кавс. Он всеравно не первая звезда команды по ментальности. Идеально бы сошлись.

Тру грейтнес так сказать. Вот уж кто делает партнеров сильнее.

e798f52eaea0.png

Я тебя умоляю, днищный восток 5 раз обыграть....

А как же Меджик он же там тоже много раз был в финале????

Опубликовано

Это как раз потому, что он команды меняет, очевидно же.

Пока не менял, был один финал за 8 лет.

Ну хейтеры всегда хейтерами были. Сколько у Майкла было финалов за первые 8 сезонов? Леброн не мог прийти в лигу сразу с опытом игр в ПО. Мы говорим о прайме карьеры.

Прийти в команду к новичку тренеру и сразу попасть в финал, это в миллион раз сложнее чем с сыграной командой, с которой 4 раза уже играл в финале, опять тут попасть.

Опубликовано

Ну хейтеры всегда хейтерами были. Сколько у Майкла было финалов за первые 8 сезонов? Леброн не мог прийти в лигу сразу с опытом игр в ПО. Мы говорим о прайме карьеры.

Прийти в команду к новичку тренеру и сразу попасть в финал, это в миллион раз сложнее чем с сыграной командой, с которой 4 раза уже играл в финале, опять тут попасть.

Да только тренер новичек самый лучший тренер из европы который даже с РФ взял ЧЕ. При показателе 19-20 ему наменяли отличного большого и тут же шамперта с Джей Аром, а то что они начали играть заслуга блатта. И как при таком составе было не начать играть Лав Кайри и Леброн + Тимоха + Джей Ар и Домодедово???? Я понимаю если бы он перешел в умирающию миньку и с ней вышел в финал на западе тогда да никтобы не пискнул!!!!!

Опубликовано

Да только тренер новичек самый лучший тренер из европы который даже с РФ взял ЧЕ.

ну да такой опыт много значит на пути к финалу нба

Опубликовано

Да только тренер новичек самый лучший тренер из европы который даже с РФ взял ЧЕ. При показателе 19-20 ему наменяли отличного большого и тут же шамперта с Джей Аром, а то что они начали играть заслуга блатта. И как при таком составе было не начать играть Лав Кайри и Леброн + Тимоха + Джей Ар и Домодедово???? Я понимаю если бы он перешел в умирающию миньку и с ней вышел в финал на западе тогда да никтобы не пискнул!!!!!

Ага, а как сильно Лав и Кайри в ПО помагают! Особенно вот в финале конфы тащили! И то что у Брона в среднем фантастический трипл в серии это вообще мелочь.

Опубликовано

Я думаю получать халявные ассисты со скидок на джей ара при сдваивании не показатель фантастики.

Опубликовано

да атланта играла на уровне маями нынешнего образца.... И не надо тут писать мол тяжелая серия была для леброна.... Играючи их обыграли... Если бы с вашиками встретились клив може ти победил но не раньшего 6 а то и 7 матча.

Опубликовано

тут теперь такой расклад. либо Джей Ар чемпион НБА, либо Карри соберет всю коллекцию (титул,мвп,мвп финала), либо Хьюстон совершит историю. идеально. 

Опубликовано

Я думаю получать халявные ассисты со скидок на джей ара при сдваивании не показатель фантастики.

Фантастика какраз, это когда Джей Ар асист приносит, ибо он обычно еще 10 ударов в пол делает и потом степбек(чуть что, это ритуальный танец для попадания).

Опубликовано

Фантастика какраз, это когда Джей Ар асист приносит, ибо он обычно еще 10 ударов в пол делает и потом степбек(чуть что, это ритуальный танец для попадания).

да не, тут не соглашусь. Джей Ар всегда умел пасовать. просто никогда этого не требовалось. 

• Легенда
Опубликовано

Оба финалиста (и Клив, и ГСВ) проиграли в сумме по 3 игры за плов. Но если учесть команды, с которыми они играли...

Опубликовано

Оба финалиста (и Клив, и ГСВ) проиграли в сумме по 3 игры за плов. Но если учесть команды, с которыми они играли...

Кливленд бы проиграл меньше, если бы был так здоров, как ГС. 

Опубликовано

Кливленд бы проиграл меньше, если бы был так здоров, как ГС. 

Да ладно... Вот по мне отсутсвие Лава сделало ключевую роль ибо с Лебой у них терки были.

Опубликовано

хотел бы отметить как распиаренный школьник гарисон барнес не стал валить с колледжа в первый год, а по уму отыграл второй и стал тем самым винтиком в чемпионской команде

Опубликовано

хотел бы отметить как распиаренный школьник гарисон барнес не стал валить с колледжа в первый год, а по уму отыграл второй и стал тем самым винтиком в чемпионской команде

Потенциальный франчайз стал винтиком, большее достижение, очень хорошее.
Опубликовано

Потенциальный франчайз стал винтиком, большее достижение, очень хорошее.

В том и дело что никакой он не франчайз
Опубликовано

В том и дело что никакой он не франчайз

Не вижу по игре разницы между Барнесом и Виггинсом. Просто Виггинс первая опция, а Барнс 5-ая. Но Виггинс РОЙ и будущий франчайз, а Барнс винтик.
Опубликовано

Попал бы в какое-нибудь дно, набирал бы по 20-ке и считался бы звездой уже...А под Карри и Томпсоном сильно не заиграешь, поэтому и выстреливает раз в полгода...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу