NBA Playoffs 2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

пролистал несколько страниц прогнозов на ПО.

Санер близок к успеху, Дядя Витя тоже не плох.

ГСМ зачем-то передрал все у меня.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Фил заядлый поклонник баскетбола и в частности Голден Стейт, часто ходит на их матчи, так что вполне вероятно это он и есть. 

Теперь понимаю чем обусловлен столь провальный сезон Никс

Изменено пользователем Тони Бачелло
  • Легенда
Опубликовано

пролистал несколько страниц прогнозов на ПО.

Санер близок к успеху, Дядя Витя тоже не плох.

ГСМ зачем-то передрал все у меня.

у меня только ошибка торонто-вашингтон

остальное всё заходит

и зайдёт

Опубликовано (изменено)

Встреча двух тренеров-новичков в ФИНАЛЕ НБА - где то рядом. 

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

Встреча двух тренеров-новичков в ФИНАЛЕ НБА - где то рядом. 

встреча элитных ролевиков и бэккорта нового поколения

Опубликовано

Все издевались над Кей Лавом тут кстати, а хотелось бы заметить, что Кливленд резко стух именно с его травмой. А вот что был Кайри на площадке, что нет, не очень заметно как-то.

• Легенда
Опубликовано

Все издевались над Кей Лавом тут кстати, а хотелось бы заметить, что Кливленд резко стух именно с его травмой. А вот что был Кайри на площадке, что нет, не очень заметно как-то.

и ты уйдёшь, так и не узнав, что Кайри играл с травмой

Опубликовано

так приятно осознавать, что на СД.ру собрались лучшие в мире аналитики, тренеры и менеджеры по баскетбольным операциям.

Опубликовано (изменено)

и ты уйдёшь, так и не узнав, что Кайри играл с травмой

Куда идти то, его травмы сложно было пропустить, их мусолили каждую четверть, каждый 20 секундный тайм аут. Все с травмами играют, уже который год в лиге по пальцам руки можно пересчитать условных Джорданов и Томпсонов. Просто после такой регулярки хотелось большего от Кайри, чем это превращение из звезды в ролевика, пропала скорость, а вместе с ней и вся его игра. Каюсь может на меня слишком сильно подействовали всякие Полы, Конли и прочие Вестбруки. По последним инвалидным сезонам перфомансы сквозь травмы становятся практически обязанностью рядовой звезды НБА.

так приятно осознавать, что на СД.ру собрались лучшие в мире аналитики, тренеры и менеджеры по баскетбольным операциям.

и один саркастичный данкер

Изменено пользователем Red Scare
  • Легенда
Опубликовано

Куда идти то, его травмы сложно было пропустить, их мусолили каждую четверть, каждый 20 секундный тайм аут. Все с травмами играют, уже который год в лиге по пальцам руки можно пересчитать условных Джорданов и Томпсонов. Просто после такой регулярки хотелось большего от Кайри, чем это превращение из звезды в ролевика, пропала скорость, а вместе с ней и вся его игра. Каюсь может на меня слишком сильно подействовали всякие Полы, Конли и прочие Вестбруки. По последним инвалидным сезонам перфомансы сквозь травмы становятся практически обязанностью рядовой звезды НБА.

травмы бывают разного характера

да и игра, в том числе и статистика Ирвинга поменялась как раз с приходом травмы. не совпадение же

Опубликовано

травмы бывают разного характера

да и игра, в том числе и статистика Ирвинга поменялась как раз с приходом травмы. не совпадение же

Ну вот я и говорю возможно на меня вышеперечисленные ребята повлияли, двоим черепушку сломали, пара дней и они на ногах. Другой там матч отыграл повредив заднюю поверхность бедра в самом начале, откровенно волочив ее по паркету 3 четверти и завалив баззер выигравший серию. А тут изначально говорилось о тендените колена, он конечно разной тяжести бывает, но в общем то профессиональное заболевание для баскетболиста.

Опубликовано

Кайри ещё не такая мега-звезда, чтобы говорить "вот если бы не было травмы в Финалах НБА, наша команда сыграла бы лучше". Он важный игрок Кливленда, но не основной. На таких можно полагаться в серьёзных встречах, но щас ему нужно вместе с остальными подготавливаться встретить Карри, Клея и Игги, несмотря даж на травмы. Он определённо горячая бестия всей этой восточной кавалерии, но говорить, что он круче там кого-то с запада смешно. Того же Пола, например. Или Конли.

• Легенда
Опубликовано

While Kings VP of Basketball and Franchise Operations and team legend Vlade Divac was on KHTK Sports 1140's morning radio show, he was posed a very interesting hypothetical.

Who would win in a matchup between arguably two of the most exciting teams of the last 20 years; the 2002 Sacramento Kings or 2015 Golden State Warriors?

"It would be five overtimes," said Vlade initially.

kingswarriors_blog.jpg?itok=KcmfC62b

Опубликовано

Буденхолтцер, Керр, Блатт. Три тренера новичка в четверке лучших команд сезона. Пахнет рекордом нба.

Опубликовано

Вопрос. 

Если Кавс выиграют финал у ГС в полном составе, будете ли Вы считать Леброна ГОАТом? Это ведь эпично будет, хоть и очень маловероятно. 

Опубликовано

А если Кавс без Леброна выиграют у ГС, будет ли леброн считаться баскетболистом?

ролевиком. но мне интересен ответ на мой вопрос) 

Опубликовано

Вопрос. 

Если Кавс выиграют финал у ГС в полном составе, будете ли Вы считать Леброна ГОАТом? Это ведь эпично будет, хоть и очень маловероятно.

Нет.
Опубликовано

Вопрос. 

Если даже Кливленд и выиграет финал,то благодаря шарам Джей Ара или Домодедовы.Прикорм как был клатч-асист ролевиком так и им и останется.

Опубликовано

Вопрос. 

Будет.

P.S. оставил пару сообщений в личке, глянь

Опубликовано

Конечно сложно Леброна связывать с Майклом, хз сколько было бы финалов подряд, если бы не смерть отца, но, Леброн первый практически за 50 лет, кто 5 раз подряд сыграет в финале НБА. За 50(!!!!) лет. Это просто эпохальное достижение реально. И это при том что он еще и команды меняет. И эму только 30. Тоесть нет своего Пипена как у Майкла, а Пипен это на секундочку, лучший защитник в истории. Олтайм лидер ПО по стилам. Вот бы Кавая в Кавс. Он всеравно не первая звезда команды по ментальности. Идеально бы сошлись.

Тру грейтнес так сказать. Вот уж кто делает партнеров сильнее.

e798f52eaea0.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу