NBA Playoffs 2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура начался таки настоящий баскетбол в котором нет места таким упырям как Курри! Надеюсь Хардену дадут МВП сезона !!!

Опубликовано

Рад что ни одна из прошлогодних пар не повторилась. Особенно на западе. Хотя до последнего дня висела перспектива сразу 3-х повторов ПОР-ХЬЮ и ДАЛ-САС, да и в паре ЛАК-МЕМ был бы мягко гря мало свежего. По сути реально новой парой была бы только пара с ГСВ.

Так что все четко расплескалось. Техасского дерби в этом виде не было уже ровно 10 лет, Мемфис Портленд по моему вообще никогда не пересекались, ну а ЛАК вс САС с преимуществом площадки у первых - мегаэпично для первого раунда. 

Опубликовано

На глагне подогнали кэфы.

Коэффициенты:

1 «Кливленд» – 9-4

2 «Голден Стэйт» – 5-2

3 «Сан-Антонио» – 4-1

4 «Атланта» – 12-1

5 «Чикаго» – 14-1

6 «Клипперс» – 14-1

7 «Хьюстон» – 14-1

8 «Мемфис» – 25-1

9 «Торонто» – 50-1

10 «Портленд» – 50-1

11 «Даллас» – 60-1

12 «Новый Орлеан» – 100-1

13 «Вашингтон» – 160-1

14 «Милуоки» – 200-1

15 «Бостон» – 200-1

16 «Бруклин» – 200-1.

Кавз явно переоценены.

Опубликовано

Кавз явно переоценены.

Кстати, не. В этих кэфах учитывается и сложность пути к чемпионству. Понятно, что у Кевс раньше финала конфы смотреть особо не на кого, а у тех же Сперс с первого раунда заруба.

Опубликовано

Согласен на любого победителя, кроме кливленда

даже с ирвингом мвп финала?

по мне это было бы не настолько уныло, как чемпионства хит 2012 и 2013

Опубликовано

11% Бостона это шанс, что ЛеБрон получит травму?

Нет что он им сольет как последние две игры регулярки

Опубликовано (изменено)

по мне это было бы не настолько уныло, как чемпионства хит 2012 и 2013

Мое имхо что такая профурсетка как ямес не достоин получать гаек, мечась по командам и подбирая себе как хочется игроков. Хватит уже дуплета. Вся работа менеджеров уже свелась к тому как бы собрать какое нибудь дебильное трио (привет бостон 08) и дисижн лишь усугубил это дерьмо

А Про ролевиков, словно меняющих грязные пеленки, запачканные жиденьким стулом, я даже писать не буду. Все и так прекрасно знают

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

11% Бостона это шанс, что ЛеБрон получит травму?

Шанс, что как минимум четыре раза наступит четвертая четверть.
Опубликовано

Или Мозг. Или Смит.

Я вижу тут первого русского чемпиона никто не хочет. 

У нас то уже давно есть. :spiteful:

Опубликовано

ну что, все готовы к волне срачей по поводу штрафных?

попович будет хакать джордана, а у карлайла сразу несколько опцией: ховард, смит, капела и дорси.

нба не любит трехчасовые игры. они нарушают телевизионную сетку вещания, рекламные обязательства и т.д. если мы получим шквал штрафных уже после первых игр, то лига наверняка всерьез займется за это и будет продумывать решения в межсезонье. симмонс вроде предложил следующее: установить лимит на количество фолов за четверть игрока без мяча, и после преодоления лимита давать пробивать жертве по 3 штрафных.

макхейл, кстати, тоже может поучаствовать в этой игре. ХАК-Э-РОНДО норм звучит?

• Легенда
Опубликовано

ну что, все готовы к волне срачей по поводу штрафных?

попович будет хакать джордана, а у карлайла сразу несколько опцией: ховард, смит, капела и дорси.

нба не любит трехчасовые игры. они нарушают телевизионную сетку вещания, рекламные обязательства и т.д. если мы получим шквал штрафных уже после первых игр, то лига наверняка всерьез займется за это и будет продумывать решения в межсезонье. симмонс вроде предложил следующее: установить лимит на количество фолов за четверть игрока без мяча, и после преодоления лимита давать пробивать жертве по 3 штрафных.

макхейл, кстати, тоже может поучаствовать в этой игре. ХАК-Э-РОНДО норм звучит?

видел так же версию штрафные + владение. это разумнее мне кажется

Опубликовано

Готов в чемпионству Кливленда, только если Леброна кто-нибудь куда-нибудь потратит.

Кливленд с Леброном брать гайки не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627340-nba-playoffs-2015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу