Houston Rockets (2) vs. Dallas Mavericks (7)

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/

кто  

77 проголосовавших

1. 1. и как

• Рокетс в 4
    • Рокетс в 5
    • Рокетс в 6
    • Рокетс в 7
    • Мавс в 4
    • Мавс в 5
      0
    • Мавс в 6
    • Мавс в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игру не смотрел и судишь по стате? Так он за 17 минут сидя на фолах нормальную собрал. "должен делать 30+18+5" - но это следующей игре.

Так я и говорю, должен был разрывать, это и до серии читалось, а учитывая, в какой он форме оказался + Дирк перестал даже формально изображать защиту - тем более. А он нахватал дебильнейших фолов. Сам. Какой-нибудь Мемфис его на эти фолы за полторы четверти посадит и сожрет просто. Тридцатник скоро, вроде с Хакимом занимался, с Юингом, а ни мозгов не прибавилось, ни арсенал особо не расширил.

Опубликовано

Так я и говорю, должен был разрывать, это и до серии читалось, а учитывая, в какой он форме оказался + Дирк перестал даже формально изображать защиту - тем более. А он нахватал дебильнейших фолов. Сам. Какой-нибудь Мемфис его на эти фолы за полторы четверти посадит и сожрет просто. Тридцатник скоро, вроде с Хакимом занимался, с Юингом, а ни мозгов не прибавилось, ни арсенал особо не расширил.

Согласен. Проблема в том, что даже этому клоуну фронткорт сегодняшних мавс ничего не может противопоставить (не даблтимить же его когда харден рядом бегает). Повезло, что свистнули 2 в первой, а потом он уже уверенность потерял. В каждой игре он на фолах сидеть не будет. 

Опубликовано

...это называется 2-3 зона,  в модифицированной расстановке. Тут очевидно монта, парсонз и тайсон разменялись позициями

При размене игроки не теряются. Чендлер по факту Смитта держал. Просто ты игру не смотрел. Монта потерял Брюера за пару секунд. До этого тот находился рядом с Терри.

По-сему, мыслю, что дело не в бобине:

...ты ваще не шаришь в баскетболе походу...

Опубликовано

При размене игроки не теряются. Чендлер по факту Смитта держал. Просто ты игру не смотрел. Монта потерял Брюера за пару секунд. До этого тот находился рядом с Терри.

По-сему, мыслю, что дело не в бобине:

16868155-1400486370.jpeg

Опубликовано

Не вижу повода для такой массовой истерии, мол, штрафные все рисуют, как у некоторых бомбящих кободрочеров, но, даже со скидкой на особое отношение к звездам, некоторые фолы у Хардена, мягко говоря, странные

"I guess I've just got to get out of the way," Nowitzki said. "He’s so great at creating contact, so I've just got to run to the locker room and let him lay it in."

post-23607-0-35185000-1429519822_thumb.j

post-23607-0-31362700-1429519839_thumb.j

post-23607-0-54707000-1429519860_thumb.j

Опубликовано

Этот фол рисованный, да

Аж ЦЕЛЫЙ ОДИН РИСОВАННЫЙ ФОЛ!!111

а Дирк тот ещё актёр канеш

Ну так у него один, иногда два таких каждую игру

То есть, большинство-то как раз нормальные, хотя и выглядят сомнительно

Но нет-нет, да и проскочит совсем левый

Че актер-то, я бы тоже охерел, если бы в меня на полном ходу плечом негрила врубил, а мне еще и фол дали. Дирку косточки беречь надо, пенсия скоро

Опубликовано

Там по совокупности за матч Дирку Оскара давать нужно, не только за этот момент

Дирку надо по затылку надавать, Кевин Лав смотрел этот матч и охреневал - нет предела совершенству

Я понимаю, старый, мягкий, все дела, но хотя бы, я не знаю, сделать вид? Поднять руку? Ну ладно, нахмуриться и сделать страшное лицо? Что-нибудь крикнуть по-немецки? Спеть, в конце концов (если кто слышал, как он поет - это довольно эффективный способ)

Опубликовано

максег траллирует настолько тонко, что никто не может распознать подвоха

Мне казалось, что использование термина зона в контексте подфорума нба это слишком толсто
Опубликовано (изменено)

Щаз лгм напишет, что виноват рондо, потому что не умеет бросать штрафные. А если б был райт, то он бы обязательно вытащил игру. Ну и нельзя забыть про +- в этом матче. Этож рондо виноват в дырявых руках дирка. И из-за рондо защитного доминатора чендлера (из которого пенсия Гарнетт делал клоуна) дуайт просто уничтожал, пока не нахватал фолов. И конечно отлично сыграл парсонс - 30%.

Рондо не виноват. Он даже лейапы начал забивать. Это был его лучший матч за Мавс. 16 бросков с игры, 5 ассистов - нам как раз Рондо-скорера и не хватало..  Не даром говорили расцветет к ПО. Ну да, были бы партнеры "те, которые он заслуживает" 20-ник раздал бы всяко. А так, они наверное немногим лучше чем в предыдущем пристанище на старте сезона. Если вообще лучше.  

В общем, соперник в очередной раз использовал мятного в своих целях, гораздо лучше чем Карлайл. Ну тоже... - слабоватенький тренер по меркам Рондо. 

То ли хейтеров Лейкерс влюбил в себя Мятный в свое время, что они так отчаянно обороняют его табунами, от еще несостоявшихся нападок, то ли еще что.

И это в сезоне, в котором, лучшее что можно сказать об игре Рондо - это... вежливо промолчать. За такую деградацию нужно справку от врача иметь, мол уважительная причина была. 

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

G

Рондо не виноват. Он даже лейапы начал забивать. Это был его лучший матч за Мавс. 16 бросков с игры, 5 ассистов - нам как раз Рондо-скорера и не хватало..  Не даром говорили расцветет к ПО. Ну да, были бы партнеры "те, которые он заслуживает" 20-ник раздал бы всяко. А так, они наверное немногим лучше чем в предыдущем пристанище на старте сезона. Если вообще лучше.  

В общем, соперник в очередной раз использовал мятного в своих целях, гораздо лучше чем Карлайл. Ну тоже... - слабоватенький тренер по меркам Рондо. 

То ли хейтеров Лейкерс влюбил в себя Мятный в свое время, что они так отчаянно обороняют его табунами, от еще несостоявшихся нападок, то ли еще что.

И это в сезоне, в котором, лучшее что можно сказать об игре Рондо - это... вежливо промолчать. За такую деградацию нужно справку от врача иметь, мол уважительная причина была. 

По факту игры что-то будет? Или ограничишься подсчетом бросков мятного? 

Опубликовано (изменено)

G

По факту игры что-то будет? Или ограничишься подсчетом бросков мятного? 

Я ограничиваюсь подсчетом действий мятного когда меня об этом просят, особенно в твоем стиле. По моему уже как минимум двое новых юзеров дебютировали на СД  с постов посвященных защите РР от наездов ЛГМ - что мне дико льстит, конечно. Подымаю демографию сайта ))

А так, я уже минимум месяц его игру особо не обсуждаю отдельно.

По матчу я набросал уже давно, у Майти Мауса на его замечательном блоге. Не поверишь, ни слова о Рондо не обронил. И не потому что подобрел, а потому что надоело повторять одно и тоже. 50 матчей прошло - претензии одни и те же. 

Будущее Далласа мне видится плачевным в этой серии, т.к. мавс продрали в первом матче по тем фундаментальным причинам, которые ликвидировать не то что за пару дней нельзя, их за 30 лет без трансферов не искоренить.

1. Фактор периметра. Смотрю на игры в других западников и слезы наворачиваются.  Сейчас мощная дальняя артиллерия есть у всех. У нас, у двух стартовых защитников <30 % трехи по карьере на двоих.  Есть Харрис и Парсонс, но участие обоих в игре №2  под еще большим вопросом, чем накануне первой. В современном баскетболе уже один этот фактор, по сути, - приговор.  А насколько это концентрирует краску? Ни Монте пролезть, ни Дирку развернуться. 

2. Защита периметра. Кубан очевидно считал, что в команду, где четверо игроков старта из 5 не умеют играть в обороне, достаточно одного заменить на Рондо, чтобы все наладилось. Ну-ну... были 29-ми до трейда, стали 28-ми после.   И по существу ради этого "шажища" вперед мы пожертвовали всем, что касается нападения. А жертвовать было чем.

3. Фронт корт. Фактор защиты Дирка никто не отменял. К сожалению после Дреймонда Грина, Терренс Джонс наверное худшая кандидатура для немца. Такие ребята намного быстрее и вынуждают уходить за ними в поле, а там уже выбирают каким образом обыгрывать престарелого немца. А помогать Дирку заранее нельзя. В Хьюстоне нет ребят, за счет которых можно подстраховать.  Да Терренс и Тайсона в таком стиле разнесет. Тяжело возрастным семифутерам бодаться против таких. С тем же условным Сплиттером, Марком или Адамсом Новицки в теории мог бы провести серию, где о его защите и не вспомнили.  Он по ходу регулярки довольно удачно защищался против центров схожих по фактуре с ним.

И вот, чтобы изменить хотя бы эти проблемы к матчу номер 2,  нам наш "лучший старт в истории НБА", придется перекраивать минимум на человека 4.  Наверное один Тайсон неприкосновенен. 

Опубликовано

Читая ЛГМ вообще не ясно как Даллас в ПО вышли. По ощущениям помойка типа Филы.

Ожидания, в них все дело. В прошлом году с Семом и Кальдероном в старте попадание в ПО уже можно было воспевать до конца календарного года. Перед этим сезоном все было по другому. Когда ты видишь как команда весь свой потенциал отправляет за борт походу сезона, отношение к успеху ввиде попадания в ПО меняется. Мы могли выиграть дивизион.  Легко.

И меня чесгря просто бесят разговоры причем  в среде болельщиков Мавс типа - да куда там, все равно в этом году Мавс ни на что не претендовал.

Ха-ха, ну конечно. Если посмотреть условные диспозиции Кливленда и Далласа на месяц ноябрь-декабрь, то Кавс по такой логике в ПО не должны были попадать.  Потому что Даллас выглядел командой династией на их фоне, шедшей за победой в дивизионе в абсолютно автономном режиме, не зная вообще, что такое даже подобие травм. 

Опубликовано (изменено)

Это пристрастность в тебе говорит. Даллас-второй этап-потолок

В 2011-м говорили тоже самое. 

А Гомель так вообще Портленд фаворитом считал.

По Далласу в регулярке при Карлайле вообще никаких прогнозов давать было нельзя.

• Легенда
Опубликовано

Слишком лидеры постарели и сдали,а структуры нет. А кто на подхвате? Рандом? Элис?-мб. Но я после чемпионского года не вижу в них доминаторов.

Опубликовано (изменено)

Слишком лидеры постарели и сдали,а структуры нет. А кто на подхвате? Рандом? Элис?-мб. Но я после чемпионского года не вижу в них доминаторов.

Я думаю в Далласе прекрасно понимали, что если не в ближайшие год-два идти за гайками, то скорее всего уже очень нескоро.  И по-этому говорить о том, что этот сезон рассматривался как прогревочный нельзя. Я по своему опыту хочу сказать, что столь высокие котировки Мавс, какие были перед этим сезоном, последний раз именно накануне чемпа были очень давно. Изначально состав был очень глубокий а держа в уме возможность точечного усиления (особенно необходим был бигмен дополнительно, и то что его не взяли - преступление), можно было подойти к ПО в монструозном виде, с самым дешевым игроком старта в лице Дирка и практически с безукоризненного все эти годы ротационным мастером Карлайлом. 

Я редко когда на самом деле завышал планку для Далласа. ) Но видя на что способен Даллас в прошлогоднем составе, я действительно многого ожидал от гораздо более сильного сочетания в сезоне нынешнем.    

• Легенда
Опубликовано

Про дешевизну дирка: это только подтверждает,что ниггеров слишком расхолаживают в этом пендосско-толерантном обществе

• Легенда
Опубликовано

все просто - дирк уже не тащит ,он скорее обуза для команды. Защиты нету, подбора нету, 1-на-1 не обыгрывает. Бросок? сейчас в лиге куча стретч4

Опубликовано

Я ограничиваюсь подсчетом действий мятного когда меня об этом просят, особенно в твоем стиле. По моему уже как минимум двое новых юзеров дебютировали на СД  с постов посвященных защите РР от наездов ЛГМ - что мне дико льстит, конечно. Подымаю демографию сайта ))

А так, я уже минимум месяц его игру особо не обсуждаю отдельно.

По матчу я набросал уже давно, у Майти Мауса на его замечательном блоге. Не поверишь, ни слова о Рондо не обронил. И не потому что подобрел, а потому что надоело повторять одно и тоже. 50 матчей прошло - претензии одни и те же. 

Будущее Далласа мне видится плачевным в этой серии, т.к. мавс продрали в первом матче по тем фундаментальным причинам, которые ликвидировать не то что за пару дней нельзя, их за 30 лет без трансферов не искоренить.

1. Фактор периметра. Смотрю на игры в других западников и слезы наворачиваются.  Сейчас мощная дальняя артиллерия есть у всех. У нас, у двух стартовых защитников <30 % трехи по карьере на двоих.  Есть Харрис и Парсонс, но участие обоих в игре №2  под еще большим вопросом, чем накануне первой. В современном баскетболе уже один этот фактор, по сути, - приговор.  А насколько это концентрирует краску? Ни Монте пролезть, ни Дирку развернуться. 

2. Защита периметра. Кубан очевидно считал, что в команду, где четверо игроков старта из 5 не умеют играть в обороне, достаточно одного заменить на Рондо, чтобы все наладилось. Ну-ну... были 29-ми до трейда, стали 28-ми после.   И по существу ради этого "шажища" вперед мы пожертвовали всем, что касается нападения. А жертвовать было чем.

3. Фронт корт. Фактор защиты Дирка никто не отменял. К сожалению после Дреймонда Грина, Терренс Джонс наверное худшая кандидатура для немца. Такие ребята намного быстрее и вынуждают уходить за ними в поле, а там уже выбирают каким образом обыгрывать престарелого немца. А помогать Дирку заранее нельзя. В Хьюстоне нет ребят, за счет которых можно подстраховать.  Да Терренс и Тайсона в таком стиле разнесет. Тяжело возрастным семифутерам бодаться против таких. С тем же условным Сплиттером, Марком или Адамсом Новицки в теории мог бы провести серию, где о его защите и не вспомнили.  Он по ходу регулярки довольно удачно защищался против центров схожих по фактуре с ним.

И вот, чтобы изменить хотя бы эти проблемы к матчу номер 2,  нам наш "лучший старт в истории НБА", придется перекраивать минимум на человека 4.  Наверное один Тайсон неприкосновенен. 

Я давно зареген. Рондо не защищаю, его слабые стороны всем известны. Но Мавс сейчас - УГ, хоть с мятным, хоть нельсоном и райтом. И такими же были в начале сезона. Игра с рокетс - это вообще плов был? А дирк&co знали, что это плов? Больше похоже было на предсезонку.

А так онолитега ниче, но перекосы имеются :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу