Houston Rockets (2) vs. Dallas Mavericks (7)

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/

кто  

77 проголосовавших

1. 1. и как

• Рокетс в 4
    • Рокетс в 5
    • Рокетс в 6
    • Рокетс в 7
    • Мавс в 4
    • Мавс в 5
      0
    • Мавс в 6
    • Мавс в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы удивляетесь пробежке, когда пару недель назад перкинсу не свистнули 8 шагов? )

то, что он потоптался на месте, ему никакого преимущества не дало

Опубликовано

хех

я смотрел 50 очковый халат хардена

так это единственный халат в истории куда вставили двухминутное интервью

• Легенда
Опубликовано

вы удивляетесь пробежке, когда пару недель назад перкинсу не свистнули 8 шагов? )

Насчет перкинса.

Судя по количеству шагов, была. НО:

1. Защитник не находится в активной защитной стойке

2. Нападающий в результате топтания не получает преимущества

Решение: Свисток правильно не прозвучал!

Опубликовано (изменено)

Уродливая игра, как во второй началась беготня, так до конца и не прекратилась.

Духа ПО не ощущалось ни капли.

Борода не понравился, Джош накидал кирпичей. Игру сделали по очереди Терри и Ариза -> Джонс и Брю.

Капела молодчага.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Главное эффективность. Эффектно пусть всякие стритболисты на дне конфы играют

Ну и пусть гарвард только штрафные выходит пробивать, как в нфл спецкоманды. Зачем над баскетболом издеваться?
Опубликовано

не знаю что у кого бомбит, но мне очень нравится наблюдать за недоаналитиками типа илюши и ильматика, которые уверенно писали весь сезон "рокиц первый раунд потолок!!11", а затем, чем ближе к концу ренулярки, тем больше начали заднеприводно Даллас приплетать. Вы забавные, правда

Опубликовано

Свистнули просто он очень удивился :lol:  :lol:

Опубликовано

не знаю что у кого бомбит, но мне очень нравится наблюдать за недоаналитиками типа илюши и ильматика, которые уверенно писали весь сезон "рокиц первый раунд потолок!!11", а затем, чем ближе к концу ренулярки, тем больше начали заднеприводно Даллас приплетать. Вы забавные, правда

чето я ниче не понял про конец регулярки

давай пруф про первый раунд потолок

Опубликовано

Во, так у Краба и не было пробежки, тут же очевидный газер+два шага, почему свистнули? Хурдену теперь такое не свистят.

Я так понял, газер+2 разрешают только карликам с маленькой длиной шага.

У Панченки даже спросил, но он молчит.( Спрошу у местных харденодрочеров, почему другие "газер+2" не используют?

Опубликовано

Во, так у Краба и не было пробежки, тут же очевидный газер+два шага, почему свистнули? Хурдену теперь такое не свистят.

Я так понял, газер+2 разрешают только карликам с маленькой длиной шага.

У Панченки даже спросил, но он молчит.( Спрошу у местных харденодрочеров, почему другие "газер+2" не используют?

Газер ввели в 2009 году
Опубликовано

Получил истинно эстетское наслаждение от илитного баттла Джоша Сбита и Араба Старомайера: два самозабвенных идиота, бывшие когда-то баскетболистами высокого уровня, с потрясающим упорством и упоением требовали мяч спиной к кольцу или на средней дистанции, получали его и мастерски, зачастую после парочки эффектных пивотов, бросали мастеровитые кирпичи.

Все думал, кого мне напоминают, потом понял - заходили к нам на площадку иногда мужички лет по 45, игравшие где-то там за резерв дубля скамейки Динамо лет 25 назад, невероятно этим гордившиеся и к мячу последние лет 10 прикасавшиеся по праздникам, как сами и говорили. И вот эти мастера точно так же требовали в каждой атаке мяч и - без иронии - поставленными, скилловыми движениями совершали поставленный красивый бросок, который не менее красиво чаще всего летел в щит, реже - в переднюю дужку, а иногда - в молоко.

Короче, эти двое сделали матч, а вы говорите, скучно, штрафные..

Опубликовано (изменено)

грамотный разбор

http://www.mavsmoneyball.com/2015/4/19/8451823/mavericks-rockets-6-things-we-learned-2015-nba-playoffs-game-1

монтей в стиле харена играет

Monta_WHO_ARE_YOU_GUARDING.0.png

ты ваще не шаришь в баскетболе походу

это называется 2-3 зона,  в модифицированной расстановке. Тут очевидно монта, парсонз и тайсон разменялись позициями

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

А ваще Мори, гений, бл, цифровой аналитики, мог хотя бы одного большого для мебели взять, который бросает штрафные лучше 50%? Или у него фетиш такой? Специально собрал в одной команде самых худших исполнителей штрафных и Хардена, чтобы ставить на ТБ штрафных каждый раз или че?

Я понимаю там, Ховард. Ну ладно, Смит. Но Дорси и Капелла жешь ничем не выдающиеся товарищи, че, нельзя было найти рабочее полено, которое хотя бы 60% реализует? Вон, литовец выбыл, теперь чтобы не хакали, нужно вообще без единого большого на площадке играть.

• Легенда
Опубликовано

ты ваще не шаришь в баскетболе походу

это называется 2-3 зона,  в модифицированной расстановке. Тут очевидно монта, парсонз и тайсон разменялись позициями

и чо. то есть это норм ситуация оставить игрока одного в углу, а самому стоять под кольцом без видимой на то причины? как видишь все остальные разобрали по игроку. монтей явно просрал своего  в этом моменте и получил открытую три

Опубликовано

и чо. то есть это норм ситуация оставить игрока одного в углу, а самому стоять под кольцом без видимой на то причины? как видишь все остальные разобрали по игроку. монтей явно просрал своего  в этом моменте и получил открытую три

Даллас в этой игре просрал вообще все, что можно было, в защите, дифенс уровня тренировочной игры, такого количества изи поинтс даже дырявый на всю голову Орлеан не пропустил

Опубликовано

16868155-1400486370.jpeg

Опубликовано

Щаз лгм напишет, что виноват рондо, потому что не умеет бросать штрафные. А если б был райт, то он бы обязательно вытащил игру. Ну и нельзя забыть про +- в этом матче. Этож рондо виноват в дырявых руках дирка. И из-за рондо защитного доминатора чендлера (из которого пенсия Гарнетт делал клоуна) дуайт просто уничтожал, пока не нахватал фолов. И конечно отлично сыграл парсонс - 30%.

Опубликовано

Щаз лгм напишет, что виноват рондо, потому что не умеет бросать штрафные. А если б был райт, то он бы обязательно вытащил игру. Ну и нельзя забыть про +- в этом матче. Этож рондо виноват в дырявых руках дирка. И из-за рондо защитного доминатора чендлера (из которого пенсия Гарнетт делал клоуна) дуайт просто уничтожал, пока не нахватал фолов. И конечно отлично сыграл парсонс - 30%.

Кого там Дуайт уничтожал, этот клоун умудрился набрать пять фолов за десять минут, будучи в такой физической форме, когда он против фронкорта, где из бигменов - два человека, один из которых 31-летний переломанный пахарь, а второй в защите перестал играть просто вообще, должен делать 30+18+5 и сажать всех на фолы в каждом матче серии. Вместо этого он собирает коллекцию самых дебильных фолов за два игровых дня, достойную Кендрика Перкинса, и с банки смотрит, как напуганный мальчик с итальянской фамилией пытается понять, каким чудом он вдруг оказался в плэй-офф НБА, а не Д-лиги.

Короче, физуху он, может, себе относительно и вернул, а в голове мартышки как стучали, так и стучат. Только тупую лыбу свою тянул после каждого фола и головой качал.

Опубликовано

у меня пригорело уже

я не знаю чего ты ожидал от монты. Такой же дефенсив джагернаут как и хардн, чисто на суицидальных перехватах живет

Опубликовано

Кого там Дуайт уничтожал, этот клоун умудрился набрать пять фолов за десять минут, будучи в такой физической форме, когда он против фронкорта, где из бигменов - два человека, один из которых 31-летний переломанный пахарь, а второй в защите перестал играть просто вообще, должен делать 30+18+5 и сажать всех на фолы в каждом матче серии. Вместо этого он собирает коллекцию самых дебильных фолов за два игровых дня, достойную Кендрика Перкинса, и с банки смотрит, как напуганный мальчик с итальянской фамилией пытается понять, каким чудом он вдруг оказался в плэй-офф НБА, а не Д-лиги.

Короче, физуху он, может, себе относительно и вернул, а в голове мартышки как стучали, так и стучат. Только тупую лыбу свою тянул после каждого фола и головой качал.

Игру не смотрел и судишь по стате? Так он за 17 минут сидя на фолах нормальную собрал. "должен делать 30+18+5" - но это следующей игре. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу