Houston Rockets (2) vs. Dallas Mavericks (7)

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/

кто  

77 проголосовавших

1. 1. и как

• Рокетс в 4
    • Рокетс в 5
    • Рокетс в 6
    • Рокетс в 7
    • Мавс в 4
    • Мавс в 5
      0
    • Мавс в 6
    • Мавс в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я просто не помню, чтобы тебя тянуло блевать от скидок на треху, ведь речь шла именно о такой тактике, а в Кавс как раз именно она и практикуется, там ЛеБрон полматча бегает и скидывает всем на дугу. Касательно прибежал-бросил тот же Кайри не брезгует этим, просто в ГСВ пулялки поэлитнее, да и в целом остальные командные взаимодействия на уровень выше. ГСВ это смесь САС и стритбола.

Я вообще не очень люблю трехи, но если и симпатизирую, то только когда они чаще всего - результат крутых командных взаимодействий. Даже больше, чем скидки, я люблю такое вот последовательное движение мяча по дуге, как часто бывает в САС, Атланте, Милуоки, например.

А ГСВ по количеству unassisted 3 points attempt находятся на дне лиге вместе с такими же стритболистами типа Кавс, Оклы и так далее

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Стоило Дирка к Аризе приставить, как показательное изнасилование краски Мавс прекратилось, да и сам Тревор ничего не смог с немцем сделать. 

Я думаю это сделано было, что бы усложнить жизнь Аризе на трехе и отсечь от подбора, ведь Тревор частенкьо около 10ки собирает. Тем не менее он свои 2 трехи забил, а на подборе отыгрался Двайт по полной, да и Хардену было удобнее ошиваться в районе штрафной вальяжно, поскольку там остался лишь один большой. Вобщем не особы выгоды получили Мавс

Бареа +22, ребята.  "У него нет D",  "у него нет ничего", "он нулевой розыгрыш (9 ассистов)" "с ним даже в роли бекапа в ПО нечего делать". "Нам нужем ПГ , с которым будет не стыдно играть против Лиллардов, Каррей или Вестбруков"   - говорили они в ноябре.

Барея молодец. Но против него чаще всего защищался Пригс. Человеку 40 лет он просто не может защищаться на этом уровне (а возможно и в 30 не мог). И Терри тоже.

Вот это меня беспокоит больше всего. Надеюсь Бэв действительно собирается играть, в противном случае я даже не представляю, что с нами сделает Пол или Паркер.

Я, кстати, тут, чтобы порассуждать об МВП.

Успокойтесь уже. Куррей МВП. И возможно у Хардена будет целя серия, что бы оспорить это. 

Вот, короче, как я не люблю:

потому что не умеешь

Харден 42 очка при 7 штрафных

у хусаина и кроцовира сегодня плохой день :(

и у меня хорошее предчувствие, что далеко не в последний раз в этом постсизоне

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Харден 42 очка при 7 штрафных

у хусаина и кроцовира сегодня плохой день :(

У меня отличный день, ведь Хурден набрал 42 очка, вел свою команду к победу и при этом ЕДИНСТВЕННЫЙ из старта, у кого -1 в выигранном матче. Как можно умудриться набрать 42+9, и при этом твоя команда сливала в твоём присутствии? Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Я думаю это сделано было, что бы усложнить жизнь Аризе на трехе и отсечь от подбора, ведь Тревор частенкьо около 10ки собирает. Тем не менее он свои 2 трехи забил, а на подборе отыгрался Двайт по полной, да и Хардену было удобнее ошиваться в районе штрафной вальяжно, поскольку там остался лишь один большой. Вобщем не особы выгоды получили Мавс

Барея молодец. Но против него чаще всего защищался Пригс. Человеку 40 лет он просто не может защищаться на этом уровне (а возможно и в 30 не мог). И Терри тоже.

Вот это меня беспокоит больше всего. Надеюсь Бэв действительно собирается играть, в противном случае я даже не представляю, что с нами сделает Пол или Паркер.

У Далласа практически нет шансов "сбалансировать" Хьюстон:  Придется получать либо от Хардена, либо от этих двух насильников колец. У Мавс нет ресурсов успевать за всеми. Замкнутый круг.

Перевод Дирка к Аризе показал хоть, что далеко не только в нем причина той самой вакханалии из аллейупов в прошлом матче.  Максимум Амину что то может за счет длины рук и скорости противопоставить им. Райт был бы идеальным  подстраховочным центром в такой игре. К слову. 

Бареа вообще проводит сезон очень качественно. Это только Шестопалов не знает в какой он команде играет. А так, некогда один из самых расточительных ПГ лиги, сейчас третий в НБА по ассист/потеря. Так что меня не удивляет его игра. Пригс, Пригсом, но Бареа почти безупречен именно в розыгрыше мяча, а не столько в реализации индивидуального преимущество над стариканами вашими.  Именно отменной организацией ХХ разнес вас во второй.)

Сегодня вот Рик  не проявил гибкости передержал горячего Пуерторианца в третьей на скамье.  В итоге у растреннированного, находящегося явно в плохой форме после травмы Харриса -21.

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано

У меня отличный день, ведь Хурден набрал 42 очка, вел свою команду к победу и при этом ЕДИНСТВЕННЫЙ из старта, у кого -1 в выигранном матче. Как можно умудриться набрать 42+9, и при этом твоя команда сливала в твоём присутствии?

Счет в серии 3-0, добыта гостевая победа - всё остальное - лирика

• Легенда
Опубликовано

Счет в серии 3-0, добыта гостевая победа - всё остальное - лирика

При счете 2-0 32 процента Хардена тоже были лирикой?) ну ладно, закончим, а то ты сейчас начнешь "я не хочу тебе отвечать((("
Опубликовано

добыта вопреки хардену по сути

я, конечно же, могу ошибаться, но показатель "42" в графе "очки" нивелирует показатель "-1" в выиграном матче чуть более чем полностью

При счете 2-0 32 процента Хардена тоже были лирикой?) ну ладно, закончим, а то ты сейчас начнешь "я не хочу тебе отвечать((("

в блоге Майти, например, есть мой комментарий к второй игре, где я писал что Харден пока что играет безобразно в плове

надеюсь, после этой победы у него "полетит"

• Легенда
Опубликовано

У меня отличный день, ведь Хурден набрал 42 очка, вел свою команду к победу и при этом ЕДИНСТВЕННЫЙ из старта, у кого -1 в выигранном матче. Как можно умудриться набрать 42+9, и при этом твоя команда сливала в твоём присутствии?

потому что Харден больше всех играет против полного старта соперника

Опубликовано

я, конечно же, могу ошибаться, но показатель "42" в графе "очки" нивелирует показатель "-1" в выиграном матче чуть более чем полностью

каким образом?

пока он набирал свои 42 очка - команда все равно проигрывала

• Легенда
Опубликовано

каким образом?

пока он набирал свои 42 очка - команда все равно проигрывала

надо было убирать этого боллхога с площадки, привезли бы 20ку мавсам!

Жош Смит мвп серии?

жош очень хорош. когда не думает об атаке кольца на расстоянии более 5 метров

Опубликовано

жаль не заскринил как некоторые аналитики ближе к концу регулярки начали тихонько приписывать "... разве что если попадут на даллас"

Опубликовано

жаль не заскринил как некоторые аналитики ближе к концу регулярки начали тихонько приписывать "... разве что если попадут на даллас"

Так это жешь фирменный заднепривод СД

На Востоке вон вообще было "никого, кроме Бруклина не обыграют", чуть позже "влетят Чикаго", потом "Атланта их разберет", чую, ближе к делу будет "ахаха ну и что пятый подряд финал, там опозорится ЛеБрон, а Восток дно".

Че будет, если Хьюстон пройдет САС, я даже говорить не буду (хотя шансов мало, имхо). ГСВ тоже вон чемпионами уже назвали, потом будет "ну второй раунд уже хорошо" или "молодцы, в финал конфы вышли, а с САС, конечно, трудно будет бороться"

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, раз многие так уверены, что Хью - первый раунд потолок,  значит шансы еще есть)

А вообще конечно время позавидовать: 50 побед на востоке дают в первом раунде домашнку над Милуаке, 50 на западе - гостевуху с Хьюстоном. Лучше бы Кьюбан  пробивал весь год свою инициативу по переводу на восток и не отвлекался . _)

Опубликовано

Ну что ж, раз многие так уверены, что Хью - первый раунд потолок,  значит шансы еще есть)

А вообще конечно время позавидовать: 50 побед на востоке дают в первом раунде домашнку над Милуаке, 50 на западе - гостевуху с Хьюстоном. Лучше бы Кьюбан  пробивал весь год свою инициативу по переводу на восток и не отвлекался . _)

Начинай топить за восточную команду. Как ЛеБрон перевези таланты на 3-4 года в более удобное место. А когда Даллас перестроится вернешься в родные пенаты.
Опубликовано (изменено)

Бареа  в первой половине 12+8+3 подбора 1 потеря.

штрафные

Хьюстон 13-23

Даллас 1-8...

Мавс впереди 61-53 эпично

Опубликовано

Я понимаю, что предсказывать что-то в этой серии наивно, но кажется мне, что это как раз та серия, где Карлайл может свою команду преобразить. И что там? Никто никогда не отыгрывался с 0-3? Шансов мизер, но у такого Далласа, который я вижу сейчас, они есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу