Houston Rockets (2) vs. Dallas Mavericks (7)

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/

кто  

77 проголосовавших

1. 1. и как

• Рокетс в 4
    • Рокетс в 5
    • Рокетс в 6
    • Рокетс в 7
    • Мавс в 4
    • Мавс в 5
      0
    • Мавс в 6
    • Мавс в 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Определенно болельщики Далласа чем то провинились перед небесами в этом году... 

Кьюбан уже поставил вконтактике статус "все мы иногда совершаем ошибки"?

Нам как раз не хватило трех очков Рондо, наверно....

(Так думает Кьюбан наверное)

Изменено пользователем lets go mavs
Опубликовано (изменено)

Еще кольца, с..ка предательские, такой фонарь Харда засосали аж с причмокиванием. <_<

Опубликовано (изменено)

Жалко Даллас, заслужили одну игру хотя бы

Хотя, в принципе, по счету судить нельзя - частенько бывает так, что вроде 4-1 или даже свип, а на деле борьба была в каждой игре до последнего и даже пару побед ускользнуло

Первое, что на ум приходит - тот же Даллас с Оклахомой

Но Хьюстон захочет дожать, наверное, им сейчас подольше отдыхать и еще матчей четыре-пять ждать соперника

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Бестолковые побегушки закончились. Слава Богу без овертайма!!!

последнюю встречу в ОТ с бестолковыми побегушками  из Далласа, интеллектуалам из Чикаго пережить не удалось. ;)

Опубликовано

Определенно болельщики Далласа чем то провинились перед небесами в этом году... 

Нам как раз не хватило трех очков Рондо, наверно....

(Так думает Кьюбан наверное)

Это все Чендлер виноват, Ховарда не сдержал, так-с, так-с, что тут у нас? Точно! Придумал, обменяем его на Руди Гея

Опубликовано

последнюю встречу в ОТ с бестолковыми побегушками  из Далласа, интеллектуалам из Чикаго пережить не удалось. ;)

Команда в важнейшей игре пропускает дома в плейофф 130 очков. Без ОТ. Как это еще назвать?

• Легенда
Опубликовано

Команда в важнейшей игре пропускает дома в плейофф 130 очков. Без ОТ. Как это еще назвать?

зрелищный баскетбол

Опубликовано

Это называется - команда в экспериментальном составе, которую к тому же позавчера  киданул ее основной ПГ, которого по тупости своей, ставили в старт предыдущие 60 матчей. Притом не по игре, а слепо веря в лучшее.

Состав что сегодня вышел не имел шансов выиграть по "чикагски". 

Опубликовано

зрелищный баскетбол

Была такая серия в 2009 Бостон-Чикаго. Зрелищно было. Но качество игры там соответствовало названию " Бестолковые побегушки". Так же и в сегодняшней игре. 

А была серия Хьюстон-Портленд в том году - это было действительно интересно!! Или Даллас-Сан-Антонио!!!

Это называется - команда в экспериментальном составе, которую к тому же позавчера  киданул ее основной ПГ, которого по тупости своей, ставили в старт предыдущие 60 матчей. Притом не по игре, а слепо веря в лучшее.

Состав что сегодня вышел не имел шансов выиграть по "чикагски". 

Я все понимаю и продолжаю за Даллас болеть, но 130 очков. ДОМА!!! ПЛЕЙОФФ!!! Я честно под впечатлением! 

Опубликовано

Была такая серия в 2009 Бостон-Чикаго. Зрелищно было. Но качество игры там соответствовало названию " Бестолковые побегушки". Так же и в сегодняшней игре. 

А была серия Хьюстон-Портленд в том году - это было действительно интересно!! Или Даллас-Сан-Антонио!!!

Качество и стиль это немного разные вещи, ГСВ, например, играют качественно (ну раз выигрывают), но при этом лично меня блевать тянет от этих "скидка-три, скидка-три", а для многих (даже для большинства) это типа очень зрелищно и классно

Так что играть могут как качественно и зрелищно для одного болельщика и не зрелищно для другого, так и не качественно и не зрелищно для одного болельщика и зрелищно для другого

Плюс, если определение зрелищности вообще сугубо субъективно, то и само по себе определение качественности немного размыто: сегодня, например, команды забивали с процентом за 50%, и это по идее очень качественный баскетбол, хотя его таким язык не повернется назвать

Опубликовано

Стоило Дирка к Аризе приставить, как показательное изнасилование краски Мавс прекратилось, да и сам Тревор ничего не смог с немцем сделать. Но на беду выстрели Харден, которого держали меньше, но не настолько, чтоб прям вот так.   Кстати, очень напоминает серию с Наггетс 09, и тот хартбрейкер шот от Кармело на 3-0 в серии, не так ли?

Опубликовано

Это все Чендлер виноват, Ховарда не сдержал, так-с, так-с, что тут у нас? Точно! Придумал, обменяем его на Руди Гея

Кстати Гей едва ли не лидер лиги по проценту за последние 24 секунды матча.  У него едва ли не под полтинник. На этот матч его можно было одолжить)

Опубликовано (изменено)

Бареа +22, ребята.  "У него нет D",  "у него нет ничего", "он нулевой розыгрыш (9 ассистов)" "с ним даже в роли бекапа в ПО нечего делать". "Нам нужем ПГ , с которым будет не стыдно играть против Лиллардов, Каррей или Вестбруков"   - говорили они в ноябре.

• Премиум
Опубликовано

FG        3pt      FT     48-93 13-24 21-28   51.6% 54.2% 75.0%  

офигеть..хьюстон что ты делаешь?

зы..не знаю что с форумом..уже скопировать нормально нельзя..

Опубликовано

Я даже не буду скринить все грузовики своих сообщения по Рондо и делать перед монитором Эдди Хауса

Передаю эту возможность ЛГМ, ему нужнее, да и расписал он там прям сразу все по полочкам детально

post-23607-0-12610100-1429936614_thumb.j

• Премиум
Опубликовано

Да уж, насчет помощи Рондо для Далласа в ПО я конечно лажанул в ноябре, признаю)

не сыпьте сахЕр летс гоу мавсу на хЕр..

• Легенда
Опубликовано

Качество и стиль это немного разные вещи, ГСВ, например, играют качественно (ну раз выигрывают), но при этом лично меня блевать тянет от этих "скидка-три, скидка-три", а для многих (даже для большинства) это типа очень зрелищно и классно

Ты в курсе, что Кавс бросают больше трешек, чем ГСВ?

Я, кстати, тут, чтобы порассуждать об МВП.

Опубликовано (изменено)

Да уж, насчет помощи Рондо для Далласа в ПО я конечно лажанул в ноябре, признаю)

Я тоже похоже лажанул, посчитав, что Дирк поступил мудрее Кобе - не стал замахиваться на максималку  в целях спортивных перспектив "клуба".  Без кавычек не пишется почему то слово....

не сыпьте сахЕр летс гоу мавсу на хЕр..

Да я уже весь в сахере, не видать меня. Одни руки торчат из кучи, текст набирают.  

Ведь на мавсопабликах у каждого второго в подписи -  " *** Рондо."  Армия тех, кто разгневана его игрой, в ПО пополнилась батальоном тех, кто оценил по достоинству его человеческие качества.

Опубликовано

Ты в курсе, что Кавс бросают больше трешек, чем ГСВ?

Я, кстати, тут, чтобы порассуждать об МВП.

Дык где я писал, что мне нравится игра Кавс как команды?)

И потом, у Кливленда все-таки, даже ты спорить не будешь, большинство трех - скидки ЛеБрона/Кайри на дугу снайперам после прохода или дабл-тима, ну, реже Смит, Кайри или еще реже - ЛеБрон, бросают просто три в лоб. А у ГСВ же огромное количество трех просто по системе "прибежал-бросил" или "запульнул через руки". Как бы ругать такую систему особо не за что - работает жешь, хотя чемпионской она никогда, имхо, и не станет, но в плане эстетики для меня это такое же "удовольствие", как для тебя штрафные Хардена.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дык где я писал, что мне нравится игра Кавс как команды?)

И потом, у Кливленда все-таки, даже ты спорить не будешь, большинство трех - скидки ЛеБрона/Кайри на дугу снайперам после прохода или дабл-тима, ну, реже Смит, Кайри или еще реже - ЛеБрон, бросают просто три в лоб. А у ГСВ же огромное количество трех просто по системе "прибежал-бросил" или "запульнул через руки". Как бы ругать такую систему особо не за что - работает жешь, хотя чемпионской она никогда, имхо, и не станет, но в плане эстетики для меня это такое же "удовольствие", как для тебя штрафные Хардена.

Ну я просто не помню, чтобы тебя тянуло блевать от скидок на треху, ведь речь шла именно о такой тактике, а в Кавс как раз именно она и практикуется, там ЛеБрон полматча бегает и скидывает всем на дугу. Касательно прибежал-бросил тот же Кайри не брезгует этим, просто в ГСВ пулялки поэлитнее, да и в целом остальные командные взаимодействия на уровень выше. ГСВ это смесь САС и стритбола. Изменено пользователем Khusain
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627339-houston-rockets-2-vs-dallas-mavericks-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу