Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

какие ваши доказательства?

ето был хитрый план попа - безвольно слить первую игру, чтоб ЛАК и в частности грипен почувствовали что они могут...а потом БАЦ!!! и все 4-2. Возможно 4-1

• Легенда
Опубликовано

Ок. Заскриню,ибо поссибле тратить последние ресурсы престарелого толка на подобное

• Легенда
Опубликовано

ето был хитрый план попа - безвольно слить первую игру, чтоб ЛАК и в частности грипен почувствовали что они могут...а потом БАЦ!!! и все 4-2. Возможно 4-1

tumblr_m6s0fu9fsJ1rpga6zo1_400.jpg

• Легенда
Опубликовано

Паркер кстати, терпила вообще. Похоже на то как он доигрывал последние игры финала 12-13. Угрозы никакой

Опубликовано

Я ваще не понимаю, че за переполох, судить по одной игре, конечно, круто, но в ПО, особенно, в сериях между сильными командами, и те, и другие стабильно обмениваются домашними победами, и не слишком упираются в гостях, если видят, что сегодня не судьба

Вполне нормальное явление, когда доходит до седьмой игры, а в предыдущих шести хорошо, если парочку закончились в борьбе

Опубликовано

Тавк, а где ТВОЙ прогноз? что-то не увидел сверху в голосовании. а то так можно вечно говорить

Я сегодня на Хьюстон напишу, пожалуй, а ГСВ и ЛАК завтра, все равно они сегодня не играют

Мне не очень в охотку писать про серии, где, по моему мнению, должны выиграть команды, которые я хейтерю, поэтому эти три и оставил

А вообще эта серия самая сложная для прогноз в первом раунде. Все остальное или совсем очевидно, или довольно прозрачные варианты. А тут затык.

Да и вообще прогнозировать серии с САС - неблагодарное дело, я уже в прошлом году писал, я каждый год не удивляюсь и не удивлюсь в этом ни их вылету в первом раунде, ни чемпионству.

Сплиттер, конечно, очень невовремя и не в той серии.

• Легенда
Опубликовано

Я сегодня на Хьюстон напишу, пожалуй, а ГСВ и ЛАК завтра, все равно они сегодня не играют

Мне не очень в охотку писать про серии, где, по моему мнению, должны выиграть команды, которые я хейтерю, поэтому эти три и оставил

А вообще эта серия самая сложная для прогноз в первом раунде. Все остальное или совсем очевидно, или довольно прозрачные варианты. А тут затык.

Да и вообще прогнозировать серии с САС - неблагодарное дело, я уже в прошлом году писал, я каждый год не удивляюсь и не удивлюсь в этом ни их вылету в первом раунде, ни чемпионству.

Сплиттер, конечно, очень невовремя и не в той серии.

так не обязательно расписывать простыни, достаточно клацнуть нужный вариант

лол, а как же торонта - вашингтон? я думаю, там ещё болнее неопределённо

Опубликовано

так не обязательно расписывать простыни, достаточно клацнуть нужный вариант

лол, а как же торонта - вашингтон? я думаю, там ещё болнее неопределённо

Я тебе сову отправлю с уведомлением, что проголосовал, когда напишу и проголосую

Нет, во-первых, там результат чуть предсказумее, во-вторых, там может быть различный результат, но сама по себе серия довольно прозрачная, примерно понятно, в каком она будет идти ключе, какие основные моменты, кто от чего будет плясать и так далее

Здесь же каждая игра может преподнести с десяток новых вопросов и неожиданных решений

Ну, возможно, еще и потому отчасти, что там просто два законченных физрука в той серии

• Легенда
Опубликовано

Я тебе сову отправлю с уведомлением, что проголосовал, когда напишу и проголосую

через дней так....9

Опубликовано (изменено)

Тавк молодец, что не забыл, как Гриффин выкинул баззер-биттер Финиксу после его покрывал о том, что он без броска, без характера и порит все атаки с концовками , а с давидом Уэстом и Дерриком Фейворсом вместо него - ЛАК был бы сильнее)))00

Понятно, что после такого перфоманса, писать, что Гриффин не уступает Дэвису ни в наборе очков , ни в атлетизме, что он лучше задействует партнёров, раздаёт почти 6 передач в 2015 году и банально превосходит Дэвиса в опыте - совсем не комильфо . 

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Там речь совершенно не о разнице и не о САС, там речь была исключительно про то, как летит у ЛАК. Так вот у них лететь должно, как и летело весь сезон до этого. И перестанет лететь только если сан антонио придумает что-нибудь в защите. Хотя это очень сложно, ибо закрывая периметр, открываются линии для прохода СР3 и простор для игры под кольцом Гриффина.

Так летит то у них так же, аки у поповичей.

Гриффин под кольцом - ну, уже не смешно. Обычно, его на средний переводят со скидок Пола. Док в нём Гарнета ищет. И этот матч показателен. Пока САС цеплялись, Гриффин наковырял пару фолов в краске против Диао и ещё кого то, а потом устал подниматься с паркета и ушёл на дистанс.

Опубликовано

Тавк молодец, что не забыл, как Гриффин выкинул баззер-биттер Финиксу после его покрывал о том, что он без броска, без характера и порит все атаки с концовками , а с давидом Уэстом и Дерриком Фейворсом вместо него - ЛАК был бы сильнее)))00

Понятно, что после такого перфоманса, писать, что Гриффин не уступает Дэвису ни в наборе очков , ни в атлетизме, что он лучше задействует партнёров, раздаёт почти 6 передач в 2015 году и банально превосходит Дэвиса в опыте - совсем не комильфо .

Дэвис отгрузил 14 очков лучшей команде лиге в четвертой четверти первой игры ПО, попрыгунчик попрыгал через Аарона Бэйнса

Дэвис заимел приличный средний бросок на второй сезон, Гриффин уже несколько лет только обещает его улучшить

Про такие вещи, как подборы, бокс аут, блокшоты и лоу-пост даже говорить не буду - эти двое парней там приблизительно на двух полярных полюсах

Так что из преимуществ лишь атлетизм и опыт (унижений в ПО)

Опубликовано (изменено)

Дэвис отгрузил 14 очков лучшей команде лиге в четвертой четверти первой игры ПО, попрыгунчик попрыгал через Аарона Бэйнса

Дэвис заимел приличный средний бросок на второй сезон, Гриффин уже несколько лет только обещает его улучшить

Про такие вещи, как подборы, бокс аут, блокшоты и лоу-пост даже говорить не буду - эти двое парней там приблизительно на двух полярных полюсах

Так что из преимуществ лишь атлетизм и опыт (унижений в ПО)

Ты из-за своего упрямства не понимаешь, что между ними нет никакой разницы в плане набора очков . Просто Гриффин отлично вписан в идеальную пятерку хорошим тренером и является ключевым звеном команды, а к Дэвису пока что многое из этого не относится . Из-за этого играть против Гриффина сложнее, чем против Дэвиса (так же как против ЛАК играть сложнее, чем против НОП) .

Кстати по ходу сезона Дэвиса то вертел Гриффин вместе с его защитой в лоу посте и блокшотами , а в последней игре против ГСВ в регулярке Гриффин сделал 40+ 12 подборов+5 передач (16/25 с игры)  . Так что насчет возможностей впереди не фантазируй, Блейк еще фору даст) 

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано (изменено)

Ты из-за своего упрямства не понимаешь, что между ними нет никакой разницы в плане набора очков . Просто Гриффин отлично вписан в идеальную пятерку хорошим тренером и является ключевым звеном команды, а к Дэвису пока что многое из этого не относится . Из-за этого играть против Гриффина сложнее, чем против Дэвиса (так же как против ЛАК играть сложнее, чем против НОП) .

Кстати по ходу сезона Дэвиса то вертел Гриффин вместе с его защитой в лоу посте и блокшотами , а в последней игре против ГСВ в регулярке Гриффин сделал 40+ 12 подборов+5 передач (16/25 с игры) . Как-то так.

Про атлетизм я уже говорил.

Еще четыре слова: Крис Пол. Тайрик Эванс.

Хотя вот спинмув + данк против САС - это то, как должен играть Гриффин ПОСТОЯННО. Огромный потенциал при полном отсутствии понимания, как его использовать.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Про атлетизм я уже говорил.

Еще четыре слова: Крис Пол. Тайрик Эванс.

Два сильнейших игрока в лиге по набору очков на своей позиции

22pts + 5 ast + 50.2%

24 pts + 53% 

У одного идеальная химия в пятерке и сильный тренер

У второго ни химии, ни тренера  

Возможно будь у Дэвиса свой Крис Пол с блекджеком и Риверсом - ты был бы прав, но поскольку у Дэвиса ничего нет - ты глуп и упрям, как баран)))

Опубликовано

Два сильнейших игрока в лиге по набору очков на своей позиции

22pts + 5 ast + 50.2%

24 pts + 53% 

У одного идеальная химия в пятерке и сильный тренер

У второго ни химии, ни тренера  

Возможно будь у Дэвиса свой Крис Пол с блекджеком и Риверсом - ты был бы прав, но поскольку у Дэвиса ничего нет - ты глуп и упрям, как баран)))

По-моему, первая часть поста - это как раз аргументация в мою пользу. Там, если чо, Дэвид Ли несколько сезонов цифры выдавал такие, что разве что Оскаром Робертсоном в миниатюре не называли. Там, правда, ситуация немного иная, но суть-то ты уловил.

Только у Дэвиса его блекджек еще наверняка будет, а Гриффин даже в тепличных условиях идеальной команды, которые вряд ли можно сделать значительно удобнее для него в будущем, так и не научился ни брать подборы, ни играть в защите, ни ставить спину, ни использовать свой атлетизм нормально, хотя выполнение хотя бы двух из этих условий сделало бы ЛАК контендером номер один от Запада.

Опубликовано

По-моему ты в первом абзаце поддержал Гриффина . Кстати вполне дельная мысль, с сильными партнёрами не всегда возможно ужиться, цифры падают, роль в команде падает .

Гриффин в тепличных условиях и создал вокруг себя первый/второй контендер от запада на второй сезон работы Риверса (да и в прошлом году они были готовы играть в финале конфы) . Проблема явно не в его минусах, а в том, что их 6 человек, а у ГСВ 9 . 

• Легенда
Опубликовано

мне кажется для поповича сейчас главная проблема это паркер.

он из-за подколенного сухожилия и регулярных повреждений галика потерял былой взрыв и не похож на себя прежнего. 

и проблема мне кажется глобальная, а не просто этой серии. в отличие от данкана и ману, паркер всегда был одним из самых быстрых игроков лиги. настала пора платить? сомневаюсь, что у него получится играть на высоком уровне до 37 лет.

Мне кажется, что сейчас вот настал тот момент, когда трио САС отправится на заслуженный отдых. Против возраста не попрешь, какая бы магия у Поповича не была, не получится превозмочь топовых в плане физики больших в НБА + довольно сбалансированный беккорт только за счет каких-то взаимодействий, они просто задавят и перебегают. И честно, не вижу, где САС могут прибавить, чтобы такими ветеранами затащить таких Клипперов, если еще учесть, что Паркер в плохой форме после травмы.

леброну вон уже 59, но играет еще как-то

Ну так и Паркер не колол гормоху ветеринарными шприцами каждый год на протяжении всей карьеры.

Тавк молодец, что не забыл, как Гриффин выкинул баззер-биттер Финиксу

Ето который от двух дужек и щита с горем поплам заскочил в кольцо? Я бы вообще предложил такие "баззеры" в концовках встреч не считать, ну лак же чистый, только команды защищающиеся расстраивать.
Опубликовано

Интересно сколько раз еще Бейнс даст через себя пихнуть в этой серии. Боюсь, такими темпами ему уже пора ставить надгробие при жизни.

Так же интересно, что последние год-два этим занимается практически исключительно Джордан, а Гриффин все чаще в роли ассистера. Видно к этому ПО мотивация у всех запредельная + наверняка хотят отомстить САС за свип в 2012(13?), когда те просто закидали их трехами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу