Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клипперс удивили. Пол последний раз так лютовал в ПО по моему в 2008, когда Даллас нашинковывал. Но все равно. Сас приучили не верить в их итоговое поражение. )

ЛАК обязаны держать преимущество поляны. Я не представляю как можно обыграть Сперс в гостях, если САС будет нужна победа

Опубликовано

мне кажется для поповича сейчас главная проблема это паркер.

он из-за подколенного сухожилия и регулярных повреждений галика потерял былой взрыв и не похож на себя прежнего. 

и проблема мне кажется глобальная, а не просто этой серии. в отличие от данкана и ману, паркер всегда был одним из самых быстрых игроков лиги. настала пора платить? сомневаюсь, что у него получится играть на высоком уровне до 37 лет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а как же фраза: маленькая собака до старости щенок? или это неприменительно к французскому серову?

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

По % с игры и количеству набранных очков ЛАК №1 в лиге в этом сезоне.

Их главные проблемы - дифенс и скамейка. Решив хотя бы одну из них, у парусников шансы появятся против любой команды. Особенно это касается игры в защите. Что, впрочем, весьма логично и даже попахивает очевидностью.

Ясно. Пол-процента разницы это и есть та пропасть, которую САС продемострировали вчера.

Основная проблема САС отсутствие вменяемого противопоставления Джордану и Гриффину, отчасти. Хотя по первой половине я бы так не сказал. Из краски Блэйк всё намазал и перешёл на среднюю. А Джордан только в защите отличился. Вторую они слили, тут без вопросов, но в первой недосчитались минимум 14 очков с открытых бросков, штрафных и из-под щита. САС сыграли на редкость коряво, отчасти и из-за защиты Парусников, но то, что у них просто игра не шла даже в удержании мяча без прессинга, было очевидно.

Опубликовано

но то, что у них просто игра не шла даже в удержании мяча без прессинга, было очевидно.

Очевидно, что Big Bang в голосовании ближе к истине, чем ты  ;)

Опубликовано

Ясно. Пол-процента разницы это и есть та пропасть, которую САС продемострировали вчера.

ЛАК все попадали - это потому, что они номер один в лиге по проценту и очкам.

САС все мазали - это потому, что они старые как дерьмо и все логично, не могут они так много бросать, старые уже.

ЛАК в сезоне - 47.3%, вторые в лиге. САС в сезоне - 46.8%, третьи в лиге. ЛАК - 83.3 броска, САС - 83.6 броска.

Ясно.

Там речь совершенно не о разнице и не о САС, там речь была исключительно про то, как летит у ЛАК. Так вот у них лететь должно, как и летело весь сезон до этого. И перестанет лететь только если сан антонио придумает что-нибудь в защите. Хотя это очень сложно, ибо закрывая периметр, открываются линии для прохода СР3 и простор для игры под кольцом Гриффина.

Ключи к защите против САС клипперс пока нашли, но думаю Поп что-нибудь придумает, хотя не могу предположить что именно, учитывая ограниченный набор исполнителей. Скорее всего затащить сможет только Паркер, если тому позволит здоровье.

• Легенда
Опубликовано

ребятки, Пол не сможет набирать по 30 очков, если он будет напрягаться в защите (пока его не смогли заставить это делать), Грифин пусть набирает свои 30, Джордан в нападении не в счет. у Джамала полетело 70% с игры, у САС полностью провалено нападение у Грина, Кавая и Бориски, остальные провалили но частично. говорите, что у САС были проблемы с атлетичным фронткортом, но у САС были проблемы и с льющим бэккортом, и мвпишными свингменами в перемешку с атлетичным фронткортом и льющим фронткортом, и тем не менее рвали их всех. рано хороните САС)))

Опубликовано

Я САС похоронил после игры с НОП, в ней вы не справились с Дэвисом и упустили возможность выйти во второй раунд . Сейчас я хороню фантазии)))00

Опубликовано

да, серия сас-кавс была б очень интересной, но вряд ли, если только пенсионеры вернутся в следующем плоффе, как обычно - через год. но тогда и кливленд станет сильней

Опубликовано

Я САС похоронил после игры с НОП, в ней вы не справились с Дэвисом и упустили возможность выйти во второй раунд . Сейчас я хороню фантазии)))00

Кстати, да, вот за это я желаю вылета САС в первом раунде.

Опубликовано

да, серия сас-кавс была б очень интересной, но вряд ли, если только пенсионеры вернутся в следующем плоффе, как обычно - через год. но тогда и кливленд станет сильней

кливленд в финале?

вы еще такие маленькие

• Легенда
Опубликовано

кливленд в финале?

вы еще такие маленькие

вполне вероятный исход. 

надо подглядеть, как атланта с бруклином будет в следующих играх выглядеть. первая не оч убедила в их неоспоримом восточном доминаторстве

в чикаго и торонто/вашики не оч верую.

Опубликовано

вполне вероятный исход. 

надо подглядеть, как атланта с бруклином будет в следующих играх выглядеть. первая не оч убедила в их неоспоримом восточном доминаторстве

в чикаго и торонто/вашики не оч верую.

а кливленд против бостона прям задаминировал___101-10)!))

• Легенда
Опубликовано

а кливленд против бостона прям задаминировал___101-10)!))

13 очей разницы против семи + бруклин налажали с трёхами и штрафными. 

• Легенда
Опубликовано

Там речь совершенно не о разнице и не о САС, там речь была исключительно про то, как летит у ЛАК. Так вот у них лететь должно, как и летело весь сезон до этого. И перестанет лететь только если сан антонио придумает что-нибудь в защите. Хотя это очень сложно, ибо закрывая периметр, открываются линии для прохода СР3 и простор для игры под кольцом Гриффина.

Ключи к защите против САС клипперс пока нашли, но думаю Поп что-нибудь придумает, хотя не могу предположить что именно, учитывая ограниченный набор исполнителей. Скорее всего затащить сможет только Паркер, если тому позволит здоровье.

у ЛАК игроки основы 1 на 1 сильнее на каждой позиции, это и сыграет ключевую роль

Опубликовано

чето травмы сплиттора и паркера напрягают, до серии щитал что сперс пройдут

простите что не по теме написал

• Легенда
Опубликовано

чето травмы сплиттора и паркера напрягают, до серии щитал что сперс пройдут

простите что не по теме написал

ничо, братко.

я, как человек активно следящий за десятками нба, и не знал, что у паркера травма, поэтому и голосовал изначально за спёрз.

сейчас - не уверен.

поп-мозг, но сейчас у клиппов реально появился шанс пролезть дальше, благодаря потерям сас. под щитом уж точно должны играть ещё уверенее и доминировать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу