Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представьте, как клипперс сейчас радуются, что попали именно на САС, а не Мемфис . Сейчас бы каждый матч в пределах 5 очков, Рэндольф с Газолем, Конли вдруг на ноги встал . Куча нервов и сил , серия туда-сюда .

На самом деле за три четверти, что я посмотрел, ни разу не сомневался в результате (хоть это и редко, если матч со ставкой). Стартовая пятерка ЛАК не побеждается Данканами и Бейнсами . Если бы на одном отрезке Тони Паркер не начал лить всё подряд, было бы + 30 наверно.  В какой-то момент САС принялись поливать из-за дуги в быстром нападении , из любых позиций, как будто они не чемпионы, а бестолковая ролевая команда  . Потом эти технические на Джордане, абсолютно ненужные, которые увеличили разницу в счете, дали возможность ЛАК брать паузы для отдыха . Апофеоз - игра против стартовой пятерки ЛАК, в третьей четверти , просто вынос тела . ЛАК злые, настроенные, психологически чувствуют своё преимущество и рвут (как и Бостон в своё время) . 3 победы подряд в 2015 году , могут сделать 6 .

Опубликовано

Блэйк в огне...Думаю, те 10+ игр что он пропустил в регулярке, залечивая свой бурсит, пойдут ему на пользу. Свежим выглядит. Сейчас поразвлекается на беляшах САС (хотя этот ноунейм наверно уже подставляться так не будет), а потом будет черед жирного Рэнделфа вставать в коленно-локтевую позу и принимать возмездие от сурового Блейка. 

Опубликовано

Ну ожидаемо, что кроме даже полуживого Сплиттера держать Блаке в составе сас некому.

У сас вся надежда на скамейку, но думаю, что хотя б на эту серию лидеров лак хватит по 40 минут хреначить

Опубликовано

О чем вообще речь. Кавай ЛеБрона закрывал, Блэйка тем более закроет. Поп внесет коррективы. Или вы считаете, что Гриф лучше ЛеБрона играет? Габариты у них примерно одинаковы, Гриф чуть выше, зато руки сильны короче.

Опубликовано (изменено)

Леонарда не поставят играть с Гриффином - это фантастика . Это как Барнса или Тони Аленна поставить в лоу посте защищаться. Он за 5 минут фолы наберёт и сядет . 

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Леонарда не поставят играть с Гриффином - это фантастика . Это как Барнса или Тони Аленна поставить в лоу посте защищаться. Он за 5 минут фолы наберёт и сядет .

Посмотрим. Но думаю поставят. Он очень универсальный игрок. Его ставили даже против Вестбрука защищаться.
  • Легенда
Опубликовано

Блэйк в огне...Думаю, те 10+ игр что он пропустил в регулярке, залечивая свой бурсит, пойдут ему на пользу. Свежим выглядит. Сейчас поразвлекается на беляшах САС (хотя этот ноунейм наверно уже подставляться так не будет), а потом будет черед жирного Рэнделфа вставать в коленно-локтевую позу и принимать возмездие от сурового Блейка. 

Еще один нарисовался, где вы только беретесь, в прошлом году Изногод и ему подобные всех грифином пугали, теперь вот ты, жалко в этом году мы не увидим ваше всеобщее унижение крутым Зачем, так как Клиперс вылетят еще от САС.

Опубликовано (изменено)

Посмотрим. Но думаю поставят. Он очень универсальный игрок. Его ставили даже против Вестбрука защищаться.

Причем тут Расселл и защита в лоу посте ? Кавая могут поставить против Пола , но не против Гриффина - это невозможно . 

Еще один нарисовался, где вы только беретесь, в прошлом году Изногод и ему подобные всех грифином пугали, теперь вот ты, жалко в этом году мы не увидим ваше всеобщее унижение крутым Зачем, так как Зач вылетит от ГСВ

fixed 
Опубликовано

Еще один нарисовался, где вы только беретесь, в прошлом году Изногод и ему подобные всех грифином пугали, теперь вот ты, жалко в этом году мы не увидим ваше всеобщее унижение крутым Зачем, так как Клиперс вылетят еще от САС.

Вообще я к Клипперс нейтрально. И точно не болею за них. Но время САС прошло, а Клипперс сильнее чем год или два назад. Веришь в пресловутый гений Поповича ? Да Поп гений, я согласен, но даже он не может повернуть время вспять...САС нужна глобальная перестройка, нужно отпускать Данкана на покой, нужен новый франчайз, Кавай не суперзвезда и не будет первой опцией...на ролевиках далеко не уедешь. Этот постсизон САС уже не вытянут, пора закладывать новый фундамент. Клипперс будут во 2 раунде совершенно точно
Опубликовано

Не знаю. Игру смотрел. У поповичей просто не перло в атаке. Не попадать открытые из-под щита, терять мяч на ровном месте.

Сегодня это было их визитной карточкой.

Опубликовано (изменено)

Не знаю. Игру смотрел. У поповичей просто не перло в атаке. Не попадать открытые из-под щита, терять мяч на ровном месте.

Смешно. САС весь сезон выкидывали по 80 бросков, а сегодня решили, что могут атаковать 100 раз и из них 33 из-за дуги. Ты действительно думаешь, что у САС полетит 50% с игры и они будут по 50 бросков забивать и выигрывать ? Ну удачи.   

Я думаю, что Поповичу нужно в баскетбол пытаться играть, все эти хак-а-шак и поливать - путь в никуда, максимум в одной игре прокатит . Хотя без этого возможно всё будет еще хуже)))

Опубликовано

Смешно. САС весь сезон выкидывали по 80 бросков, а сегодня решили, что могут атаковать 100 раз и из них 33 из-за дуги. Ты действительно думаешь, что у САС полетит 50% с игры и они будут по 50 бросков забивать и выигрывать ? Ну удачи..... 

Только пересмотрел игру. Такого ужасного "мазилова" при бросках у САС очень давно не видел не говоря уже о персональных которые просто не объяснимы 14/26 это вообще...и это при том, что выиграли щит и провели больше атак. Конечно Парусники выиграли по делу, но и второй такой игры от Шпор сложно ожидать. Так что тут можно сказать ещё ничего и не начиналось, а особенно если посмотреть какие комбинации крутили-то тем более

Вообще мне это напоминает прошлые бодания Далласа и САС когда обе команды играют в комбинационный баскетбол на радость болельщиков

Опубликовано

Смешно. У кого-то бомбит от первой статистически удачной игры ЛАК. САС вполне по силам играть с общим процентом 50 и 45 по трехам в каждой игре. И если уж ЛАК и пройдут, что маловероятно, то только в 7- й игре. Вангую, следующая игра за САС.

• Легенда
Опубликовано

посмотрел. не особо показательная игра

да, сас неприлично много мазали, но при этом до середины 3 четверти была практически равная игра. но потом поп посадил данкана и паркера и дальше лак стартом унижали скамейку

скорее всего поп понял, что у стариков сегодня не идет и убрал их от греха подальше. что впринципе в лишний раз подтверждает хорошие шансы лак на победу в серии

Опубликовано

Вообще мне это напоминает прошлые бодания Далласа и САС когда обе команды играют в комбинационный баскетбол на радость болельщиков

Мне эта серия напоминает Бостон-Кливленд в 2010 году, когда Риверс  с помощью КГ апсетнул Джеймисона и Шакила на закате карьеры (а вместе с ними леБрона) . Это оказалось гораздо легче

(в статусе аутсайдера без преимущество дом.площадки, против лучшей команды регулярки)

, чем 2 сезонами ранее, когда Пирс перестреливался с ЛеБроном в 7 играх , наливая по 30-40 очков друг через друга

• Легенда
Опубликовано (изменено)

первый раз в жизни болел за блейка граффина. а у вас как дела?

газоль старший должен быть доволен своим сыном

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Ого, Гремлин данчит через людей - ето сезон 11/12 наверно? Потому что последние 2 года он в стиле Дирка играет.

ну так он данчит против всяких дрищавых непрыгучих беляшей. да ещё и из команды попа. такой расклад даже меня устраивает

Опубликовано

посмотрел. не особо показательная игра

А по-моему очень показательная . Я слишком много смотрел на команды Риверса, он один из сильнейших в лиге, по реализации слабых сторон у соперника, не отцепиться. Сегодня можно было обратить внимание, как в первых трёх четвертях (4 не смог посмотреть) вовремя брались тайм-ауты и после них строго по плей-буку разыгрывались успешные комбинации через Гриффина  . 

Попович проиграл 3 игры подряд и его проблемы с Гриффином и Джорданом не решаются. После сегодняшней игры в этом многие убедились .

Опубликовано (изменено)

ЛАК выиграли защитой.

Промахи из под кольца - целиком и полностью заслуга Деандре. После 4 блокшотов в первой четверти один из комментаторов выкрикнул: "они уже просто боятся при нем прыгать на кольцо!". Промахи с дуги - заслуга игроков периметра, которые успевали перекрывать практически все комбинации САС, из-за чего тем приходилось искать другие варианты, что выбивало игроков из зоны комфорта. 

В целом малый процент с игры САС - целиком и полностью заслуга защищающихся. В последний месяц регулярки ЛАК по защите были одни из лучших, в том же ключе продолжили в плей-офф, только с еще бОльшей интенсивностью.

Отсюда и такая раскованность в атаке , ибо ЛАК лучше всего атакуют в отрывах или быстром нападении. На опеке Гриффина САС сосредоточили много сил и часть из них окупилась - все-таки много своих бросков из поста он промазал.

Пол шикарен, как и весь последний месяц. Джамал отжег, после его атак Поповичу оставалось только хвататься за голову.

В запасе у ЛАК еще Редик, у которого сегодня не полетело. Туркоглу, как мне кажется, тоже способен внести вклад в серию (процент трех у него в сезоне под 50 + розыгрыш для скамейки), но это если Джамал уйдет в тень.

Так же клипперс необходимо что-то сделать с подборами. Причина проигрыша в этой категории мне видится в том, что DJ всегда выходит на подстраховку прохода, часто делает блокшот, или изменяет бросок, но подобрать в итоге уже некому. При этом вроде бы Гриффин подборов набрал сегодня достаточно. Значит не добирают остальные - опекающий игрока, на которого вышел Деандре, должен идти на подбор.

В целом получил огромное удовольствие от просмотра, Гриффин насувал как молодой, Пол возил всех подряд, Деандре отпахал под кольцом, а Джамал просто разрывал своими нереальным бросками.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Смешно. САС весь сезон выкидывали по 80 бросков, а сегодня решили, что могут атаковать 100 раз и из них 33 из-за дуги. Ты действительно думаешь, что у САС полетит 50% с игры и они будут по 50 бросков забивать и выигрывать ? Ну удачи.

Я думаю, что Поповичу нужно в баскетбол пытаться играть, все эти хак-а-шак и поливать - путь в никуда, максимум в одной игре прокатит . Хотя без этого возможно всё будет еще хуже)))

Ну ты же так про ЛАК думаешь. Они то сегодня больше половины реализовали. Видимо у них всегда так летит. В прошлом плей-офф никого не удивило, когда сам охламонам 35 выбросили из 94. Они всегда так играют что-ли?

А чем они занимались в первой половине? Мазать открытые из-под кольца без сопротивления. С большим фронкортом САС всегда тяжело играли.. Не новость. Новость, что парусатые свой щит отдали, а техасцы его в очки не реализовали.

Опубликовано

Ну ты же так про ЛАК думаешь. Они то сегодня больше половины реализовали. Видимо у них всегда так летит. В прошлом плей-офф никого не удивило, когда сам охламонам 35 выбросили из 94. Они всегда так играют что-ли?

По % с игры и количеству набранных очков ЛАК №1 в лиге в этом сезоне. Их главные проблемы - дифенс и скамейка. Решив хотя бы одну из них, у парусников шансы появятся против любой команды. Особенно это касается игры в защите. Что, впрочем, весьма логично и даже попахивает очевидностью.

• Легенда
Опубликовано

Лучшая серия из всех в первом раунде.

Спасибо судьям за то. что мало свистели - прям отличная силовая злая заруба вышла.

Опубликовано (изменено)

По % с игры и количеству набранных очков ЛАК №1 в лиге в этом сезоне. Их главные проблемы - дифенс и скамейка. Решив хотя бы одну из них, у парусников шансы появятся против любой команды. Особенно это касается игры в защите. Что, впрочем, весьма логично и даже попахивает очевидностью.

ЛАК все попадали - это потому, что они номер один в лиге по проценту и очкам.

САС все мазали - это потому, что они старые как дерьмо и все логично, не могут они так много бросать, старые уже.

ЛАК в сезоне - 47.3%, вторые в лиге. САС в сезоне - 46.8%, третьи в лиге. ЛАК - 83.3 броска, САС - 83.6 броска.

Ясно.

Хотя со всем остальным согласен, в принципе.

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу