Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

классные гифки, но Данкан не будет защищаться против Грифина или Хоуса 100%. и гифка с хорошей защитой на пикендроле от Тиаго это явно мимо, перекрывать линии паса это начальный уровень скилзов. не думаю, что он намного круче в этом компоненте чем Данкан или Диао. Рэдик очень хорош на пикендроллах, но думаю, что майамский

• Легенда
Опубликовано

Рэй Аллен научил читать такие ходы в нападении. а насчет помощи остальной команды при пикендроллах...это именно та фишка с помощью которой у САС начинается распасовка по периметру до полностью открытого броска. они это делают лучше всех и не знаю почему никто не может это повторить кроме Атланты.

Опубликовано

После завершения серии без тебя кучу пьес напишут, всё-таки наступает закат эпохи 

Не думаю, что это удачная тема 

• Легенда
Опубликовано

После завершения серии без тебя кучу пьес напишут, всё-таки наступает закат эпохи 

Не думаю, что это удачная тема 

Поставишь Попа на месяцок на аву если САС внезапно окажутся во втором раунде?

Пара ужасных нагибателей, против старого данкана, который не умеет защищаться против пик-н-роллов - риска никакого

Опубликовано

Поставишь Попа на месяцок на аву если САС внезапно окажутся во втором раунде?

Пара ужасных нагибателей, против старого данкана, который не умеет защищаться против пик-н-роллов - риска никакого

Я взял проход Клипперс за 2.30 ,  как только появилась линия, мне уже хватает интереса узнать, прав я был на счет САС или нет

Опубликовано

Пройти Сан Антонио, которые набрали ход, да ещё при полностью здоровом составе..это не по силам Парусникам

Ну, шансы то есть, всё таки спад после прошлого сезона у шпор просто обязан быть

Ну и говорить о фаворите, когда команды разделяет одна победа в резулярке, странно. При здоровых лидерах Риверс просто обязан дать пинок Дэандре и проходить хотя бы первый раунд.

Опубликовано

уважуха и тимми и паркеру но парням пора на пенсию...ставлю принципиально на лак

Опубликовано

Пока что всё идёт, как должно . Стартовая пятерка ЛАК убивает САС, шак-а-хак на Джордане ничего не дает , когда наступает время скамейки у ЛАК - отыгрывается всё, что угодно 

Опубликовано

+ 15 после третьей четверти, Гриффин 23+9+4 за 30 минут 

читалось

жаль на работу надо уходить

надеюсь скамейка в начале 4 четверти не вернет САС в игру 

Опубликовано

А чего Паркер и Данкан отдыхают на скамейке, пока Гриффин унижает Бэйнса? Ну вторым составом ЛАК не обыграть.

Опубликовано

Что-то я совсем разочарован от "Шпор". Матч напомнил хоккейную "Ак Барс" - СКА, где одни - заслуженные и хотят, но не получается, а вторые молодые, хотят больше и они получается.

Когда Диао против Пола, а Бэйнс против Гриффина - шансов мало. Надеюсь, в следующей игре Поп что-нибудь придумает, а лидеры "Клипперс" устанут.

Опубликовано (изменено)

26 очков, 12 подборов, 5 передач, 3 перехвата, 3 блок-шота от Гриффина

Не вижу (и не видел изначально), как САС будут с ним бодаться . Бейнс ожидаемо повеселил

Шак-а-хак тоже улыбнули, Джордан садился, завязывал себе шнурки, читал 4 молитвы перед штрафными, в это время Риверс что-то объяснял, кто-то водичку пил . 

p.s

Победа ЛАК в первой четверти 1.90 +

Победа ЛАК в матче 1.92 +

Еще победа лак в серии стоил за 2.32 )))

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Была б лавка, потягались бы с ГС в финале конфы. А так на физухе пройдут СА и Хьюстон, но с ГС шансов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу