Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так это не стартовая пятерка, а стартовая двойка.

И то, сейчас по серии 23+7+3 у  Кавая,

23+5+7 у Пола. 

С чего? Данкан по прежнему феноменален, важные очки, подборы, блоки

Ну проиграл дедушка подбор разок, дак тут же Кавай его возьмет

Другой вопрос - он уже не может 40 минут в таком стиле - это да. Ну так и Гриффин с Полом тоже не могут все 40 минут тащить

лак чуть не взяли игру, в которой они горели -7 за 2 минуты до конца, поговорим о величии данкана, мастерстве каравая ага

Опубликовано

Ну так это не стартовая пятерка, а стартовая двойка.

И то, сейчас по серии 23+7+3 у  Кавая,

23+5+7 у Пола. 

С чего? Данкан по прежнему феноменален, важные очки, подборы, блоки

Ну проиграл дедушка подбор разок, дак тут же Кавай его возьмет

Другой вопрос - он уже не может 40 минут в таком стиле - это да. Ну так и Гриффин с Полом тоже не могут все 40 минут тащит

Я всегда говорил, что Данкан один из лучших больших в истории лиги, но тем не менее не стоит ему приписывать не существующие подвиги. Где ты в его стате увидел блоки?

91312acc798e.png

Там один блок и то Гриффин в него воткнулся, а Тимми даже не прыгал, а просто стоял с поднятыми руками и не будь Гриффин "убитым" физически не понятно чем бы всё кончилось как и пара решений судей у меня вызвали некоторое недоумение

Опубликовано

мда

непонятно как лак с таким составом и с такой игрой у гриффина и пола сливают серию проиграв 2 игры дома из трех...играют по сути только тимми у сас и каравай...паркер мертв грин тоже...

Опубликовано

Я всегда говорил, что Данкан один из лучших больших в истории лиги, но тем не менее не стоит ему приписывать не существующие подвиги. Где ты в его стате увидел блоки?

Ну так это я про серию, а не про матч -  в 3 и 4 матчах у Тима по 3 блока, у Грифа всю серию по 1 блоку, только в первом 3

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мяч играет за САС, так как он отскакивает

Изменено пользователем zer
Опубликовано

сас, только сас. эта фраза бессмертна

правда сейчас можно взглянуть в прогноз и по достоинству зашкварить меня

Опубликовано (изменено)

А мне жалко ТСАФа. Отличная же игра для финала конфы, а тут. Ну и то, что САС слетят в финале читерам из СФ.

Изменено пользователем 151
Опубликовано

Пацаны вы хоть перечитываете перед тем как отправить?

1) Уже дописались, что Данкан не сам ставит блоки, это в его руку мячом попадают...

2)Сас слабая тима так как Лак в легкую отыгрывает 10 очковое преимущество в 4 и им немножко не везет... А так это для них как туалет сходить))))

Если им все так легко дается почему всю игру не вести 10-15 очков и не ждать валидольных концовок...

3) Риверс нарисовал идеальную комбинацию для Грифина тот бросил флоатер и немного не хватило. Сомневаюсь что Риверс для грифина придумал заканчивать атаку флоатером....

4) Джордану не нужно было трогать тот мяч над кольцом, он бы и так забрал ребаунд. Как он мог его забрать когда уже в воздухе провесел несколько секунд а за ним в след выпрыгнул игрок САС, вот он то его бы и забрал...

5) фотки с флопами игроков шпор и разговоры грега  с судьями.... И в этом еще их обвиняют Фэны Лак, о чем вы ребята Парусники самые нытики и флоперы лиги, про риверса вообще молчу, грегу такое и не снилось помню еще в 2010 какой он цирк устраивал. 

6) Пол виноват в том что у тимы нету 2-3 номера и лавки. Так менеджменту не сынков всяких нужно было выменивать а побороться за нормальных игроков, пики предложить найти норм игроков, кливу если большой был нужен, а их в лиге 5-6 человек то нашли... Хассана не подписали тоже пол помешал... Менеджмент sucks

Опубликовано

промаха гриффина ждал весь сд, с чем я всех искренне и поздравляю.

PS остаюсь при своем прогнозе 4-3 ЛАК, САС с каждой игрой выглядят все изможденнее, хотя допускаю шанс того, что это им не будет мешать показывать запредельный баскетбол.

Опубликовано

промаха гриффина ждал весь сд, с чем я всех искренне и поздравляю.

PS остаюсь при своем прогнозе 4-3 ЛАК, САС с каждой игрой выглядят все изможденнее, хотя допускаю шанс того, что это им не будет мешать показывать запредельный баскетбол.

там вроде всего 2 игры пришлось ждать слитую чокирскую концовку :(

про два промазанных штрафных вроде тут не писали еще

Опубликовано

Гриффин, конечно, прибавил в атаке. Это глупо не признать, даже мне. Ну, хотя на фоне 73-летних ребят, Бэйнсов и Диао он, конечно, еще эффектнее смотрится.

(В защите нет - через него как пихали все подряд вплоть до всяких Диао, так и пихают)

Но вот проблемка, вернее, две. У него не прибавилось:

1) мозгов

2) "етого"

Вот беда-то :(

И да, дайте кто-нибудь стату Гриффина по вторым половинам и четвертым четвертям. Там вроде комментаторы говорили по ходу репортажа, что у него какая-то чудовищная стата в четвертой, ну а в этой игре соответственно закрепил. Премия choker of the year железная - да еще не просто тихо-мирно броски мажет, а красиво, эстетски порет - то мяч потеряет на корявом дриблинге в решающей атаке, до под блокшот стоячего Данкана залезет..душа радуется:)

Опубликовано

А, во, нашел:

This much we know: Blake Griffin is struggling in the fourth quarter against San Antonio in the Clippers’ first round playoff series (currently led by San Antonio 3-2). Griffin was 1-of-9 in the fourth quarter on Tuesday, he is now 4-of-21 in the fourth in this series.

ЧЕТЫРЕ ИЗ ДВАДЦАТИ ОДНОГО В ПЯТИ МАТЧАХ В ЧЕТВЕРТЫХ ЧЕТВЕРТЯХ

Вот ето я понимаю клатчер

Но больше всего доставляет "Гриффин выглядит уставшим, ибо скамейка у ЛАК дерьмо" (это не только тут пишут, есть и забугорные онолетеге).

Вон оно че, пацаны

Ну оно и понятно - играет-то по 40 минут в плове! Даже такие быки молодые как Корвер, Новицки, Данкан и то, чутка меньше играют, а тут хрупкий, старый организм! Нежный как туалетная бумага! Надо беречь, а то совсем загоняли пацана.

Опубликовано

Power Forward здорового человека:

http://www.youtube.com/watch?v=mu3vkwP3GHQ

Баркли вроде третьим числился формально.
Опубликовано

Гриффин, конечно, прибавил в атаке. Это глупо не признать, даже мне. Ну, хотя на фоне 73-летних ребят, Бэйнсов и Диао он, конечно, еще эффектнее смотрится.

(В защите нет - через него как пихали все подряд вплоть до всяких Диао, так и пихают)

Не понимаю почему надо дважды выделять Диао, игрока с очень высоким баскетбольным айкью, как показатель днищности Гриффина. Еще и употреблять "вплоть до Диао"

• Легенда
Опубликовано

эй, а почему тут еще не отметили унылость ЛАК при зоне 2-3. Поп ее поставил при -13 (или скок там было) и буквально за несколько минут вышли вперде

• Легенда
Опубликовано (изменено)

эй, а почему тут еще не отметили унылость ЛАК при зоне 2-3. Поп ее поставил при -13 (или скок там было) и буквально за несколько минут вышли вперде

Это отскок обыкновенный. Ты что, не в курсе?

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Ты что

В нба не играют зоной!!!11!

• Легенда
Опубликовано

Ты что

В нба не играют зоной!!!11!

патаму чта снайперы типа блаке грифин в любой момент готовы ее разбить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу