Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый сильный фронткорт не смог забрать мяч у Дени грина и Кавая Ленарда на своем щите.... Ахахаха Facepalm дикий. Ну еще дома 1 игру взять и все....Мой прогноз может оправдаться...След игра будет на пределе ибо у Клиперс будут нервишки шалить, а они так-то очкуют в таких ситуациях.

Опубликовано

жаль Криса Пола, очень жаль.

с обезьянами никогда не выиграть гайку. там из разумных только он, да Барнс

Опубликовано (изменено)

Грипин снова получил блок от  величайшего Тимми в клатче.8m0qrmwSueg.jpg

Изменено пользователем Hof
Опубликовано (изменено)

А чего вам всем жалко криса пола. Он же сам подписывал контракт. Просто не фартануло попали на САС) А еще если дело доходит до валидольных концовок то у всей команды клиперс руки дрожат и мячик вываливается.

Изменено пользователем Venla
  • Легенда
Опубликовано

Графин опять зарешал в клатче. Ну это фарт. Чисто повезло САС,  что Гриппин получил блок, когда влез в толпу. Риверс>>>Попович.

Пол вертел на последних минутах весь САС. В итоге в концовке мяч у короткорукого.

Опубликовано

если бы не Стерн вообще, Пол сейчас снабжал Газеля передачками, а тот уверенно забивал в нужные моменты

• Легенда
Опубликовано

если бы не Стерн вообще, Пол сейчас снабжал Газеля передачками, а тот уверенно забивал в нужные моменты

уже проходили историю с Нэшем, и его умопомрачительными алейупами на Ховарда

Опубликовано

уже проходили историю с Нэшем, и его умопомрачительными алейупами на Ховарда

Ну неш пришел на закате карьеры с полом все могло быть иначе,, ну только в случае если Митч нанял приличного тренера а не этих клованов.

• Легенда
Опубликовано

В Клипперс два нормальных парня - Барнс и кошечка Джамал, остальные сплошное гнилье. Один Дантей чего стоит.

Опубликовано

В Клипперс два нормальных парня - Барнс и кошечка Джамал, остальные сплошное гнилье. Один Дантей чего стоит.

на броски джамала в духе игры хорс дико весело смотреть в регулярке, но не в плове. поэтому на счет джамала я бы поспорил

Опубликовано

жаль Криса Пола, очень жаль.

с обезьянами никогда не выиграть гайку. там из разумных только он, да Барнс

Я бы с Пола тоже ответственность не снимал. Своими постоянными аллеупами он прям как его русский однофамилец выработал у обезьян скачущий рефлекс, тем самым лишив их всех шансов научиться играть в баскетбол.

Опубликовано

Не снабжал бы. Его тогда из НОХ на Газоля + еще других и выменивали.
Опубликовано

ТСАФ то уже в прогнозе не угадал. В любом случае сасы меня удивили. Ведь после 1 игры все прогнозировали 4-0 или 4-1 из уважения к ветеранам..Я даже начитавшись форума начал считать клипперс фаворитами в ПО наряду с КЛивом и ГС. После 5 игр все встало на свои места.

• Легенда
Опубликовано

ЛАК предельно тупо упустили 2 игры подряд у себя дома в концовке. везет сильнейшим как говорится.

Опубликовано

Как котенка: 

http://www.youtube.com/watch?v=4UBfdUtrWGc

Как я и писал, это равная серия

Нам теперь обосраться, что ли от таких сложнейших умозаключений? 

Опубликовано

Пора сливать физрука, со времен денегра ниче не поменялось, кроме времени волейболиста на площадке, за счет чего увеличилась его стата в данках и подборах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу