Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

в шарлотт еще

да, реально... что-то я упустил этот момент... или он худел на некоторое время в сас?

надо в шарлотт ехать.

видать, кухня хорошая

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Он сдержал Гудрона в прошлогоднем финале. Думаю, Гриффина он сожрет

Да не будет он против Гриффина играть, приди в себя . Джеймс и Гриффин абсолютно разные игроки, ЛАК и Майами полярные команды по стилю игры . Для САС в этой конференции нет более неудобного соперника, им с ГСВ было бы гораздо проще играть, чем с Клипперс . Вот в чем проблема. 

Опубликовано

Да не будет он против Гриффина играть, приди в себя . Джеймс и Гриффин абсолютно разные игроки, ЛАК и Майами полярные команды по стилю игры . Для САС в этой конференции нет более неудобного соперника, им с ГСВ было бы гораздо проще играть, чем с Клипперс . Вот в чем проблема. 

Я слеп в своей мечте о том, что ТД станет шестикратным и наконец-то завершит :)

Опубликовано

Рад читать адекватного аналитига на СД !) Надеюсь аналитега и дальше будет адекватна!) Полностью потдерживаю твою точку зрения по поводу этой пары. САСо балелы у вас шансов мало мало пройти первый раунд 

• Легенда
Опубликовано

Рад читать адекватного аналитига на СД !) Надеюсь аналитега и дальше будет адекватна!) Полностью потдерживаю твою точку зрения по поводу этой пары. САСо балелы у вас шансов мало мало пройти первый раунд 

4188_original.png

Опубликовано

Зачем все пишут про деревяндре? Он что, научился задавать что-то кроме алеюпов?

а как же ребаундс

• Легенда
Опубликовано

Зачем все пишут про деревяндре? Он что, научился задавать что-то кроме алеюпов?

отстал ты от жизни...

Опубликовано (изменено)

Месяц назад .  

http://www.youtube.com/watch?v=-6BRIO_3MhA

И чего? Если бы ему свистели 3 секунды, он бы вообще ничего не набрал. Это смешно, просто стоит в краске и ждет когда ему мяч дадут. Ни одного обыгрыша 1 в 1. Изменено пользователем Прикорм Ямес
  • Легенда
Опубликовано

И чего? Если бы ему свистели 3 секунды, он бы вообще ничего не набрал. Это смешно, просто стоит в краске и ждет когда ему мяч дадут. Ни одного обыгрыша 1 в 1.

смешно, когда на нём фолят, тормозя игру. всякие недокоманды

а этот хрен пользуется габаритами достойно. норм. нашёл свой тип игры: тупой, прямолинейный, но эффективный (и эффектный).

и про краску нечего утрировать

Опубликовано

И чего? Если бы ему свистели 3 секунды, он бы вообще ничего не набрал. Это смешно, просто стоит в краске и ждет когда ему мяч дадут. Ни одного обыгрыша 1 в 1.

Он центровой, который два года назад мяч получал 1 раз на 100 владений, а теперь использует свои данные, набирая по 10-15 очков . На видео абсолютно понятно, за счет чего ЛАК выиграют серию . Пока Тим по сторонам смотрит - Джордан уже подобрал и вбил . Я уважаю Данкана, но невозможно успеть в 40 лет за таким тандемом Гриффин-Джордан , они мощнее, сильнее, быстрее .

В любой другой серии я бы сказал, что САС фавориты , возможно даже против ГСВ . Сегодня глядя на их игру против Дэвиса , только слепой поставит на техасцев , у них нет ничего, чтобы отзащищаться против больших . Разве что хак-а-шак с первой минуты и на скамейке батюшка с веником из Юты, читает молитвы . Но это смешно, Риверс не даст себя такой херней обыграть (а Попович разве что от отчаяния к этому придет в 5 или 4 игре) 

Опубликовано

Тоже фаворитами вижу Клипперс, но условными. Основная их проблема это лавка, Хос, Девис, Туркуглу, Риверц мл. это просто смешно. Как они будут смотреться в отрезках когда будет ротация тяжело сказать. Хорошо что хоть Джамалл вернулся, хотя и он в последнее нормально играет через 2 игры на 3-тью.

У САС ровно играет любая перетасованая 5-ка.

• Легенда
Опубликовано

Он центровой, который два года назад мяч получал 1 раз на 100 владений, а теперь использует свои данные, набирая по 10-15 очков . На видео абсолютно понятно, за счет чего ЛАК выиграют серию . Пока Тим по сторонам смотрит - Джордан уже подобрал и вбил . Я уважаю Данкана, но невозможно успеть в 40 лет за таким тандемом Гриффин-Джордан , они мощнее, сильнее, быстрее .

В любой другой серии я бы сказал, что САС фавориты , возможно даже против ГСВ . Сегодня глядя на их игру против Дэвиса , только слепой поставит на техасцев , у них нет ничего, чтобы отзащищаться против больших . Разве что хак-а-шак с первой минуты и на скамейке батюшка с веником из Юты, читает молитвы . Но это смешно, Риверс не даст себя такой херней обыграть (а Попович разве что от отчаяния к этому придет в 5 или 4 игре) 

скринить?)

Опубликовано

Тоже фаворитами вижу Клипперс, но условными. Основная их проблема это лавка, Хос, Девис, Туркуглу, Риверц мл. это просто смешно. Как они будут смотреться в отрезках когда будет ротация тяжело сказать. Хорошо что хоть Джамалл вернулся, хотя и он в последнее нормально играет через 2 игры на 3-тью.

У САС ровно играет любая перетасованая 5-ка.

Кстати да. Сынулька по 20 минут будет играть, САС за эти 20 минут такой задел сделают, что никакой фронткорт не отыграет.
Опубликовано

Могу только добавить что моральная сторона аспекта тоже очень важна! САС возьмут первую игру и процентов 70 что серию ! Давят они психологически очень норм. Скилы скилами но дух борьба умение в важный момент сделать то что выше твоих возможностей этого есче нет у ЛАК или я этого не видел)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бгг )! Ну набрасай мне каким чудом САС пройдут дальше? или только картинки рисовать твой удел

даже не я рисовал ((((

но я бы сказал, что сас пройти в финал чемпа проще, чем мне в туалет сходить (а я это делаю легко и непринуждённо).

опыт, психологическая устойчивость, кавайный леонард, грин - вот тебе и следующий раунд

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

А так, 5-ка у Клипперс нереальная, именно по тому как играет каждый отдельно взятый чел, особенно это касается Барнса и Реддика, в этом году они гораздо круче чем в предыдущем.

Но лавка, может всё испортить

Опубликовано

Кстати да. Сынулька по 20 минут будет играть, САС за эти 20 минут такой задел сделают, что никакой фронткорт не отыграет.

Буду рад это увидеть ))))

даже не я рисовал ((((

но я бы сказал, что для сас проход в финал чемпа проще, чем мне в туалет сходить (а я это делаю легко и непринуждённо).

опыт, психологическая устойчивость, кавайный леонард, грин - вот тебе и следующий раунд

Кавай очень переаценен его Тайрик вазил как шегла!!!! Все зависит от Дункана как и всегда было это идет с 1996 г когда Дункан нещадно унизил Шакила на выборах на олимпиаду уже тогда было видно кто такой Дункан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу