Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в принципе, если бы лак слили эту игру, то с большой вероятностью, что и серию. 
Так что теперь все начинается заново. 

Опубликовано (изменено)

Жду порцию аналитики от тсафа

9gLz9Tc.png

Ну шо, Греплинг просрал серию на "случайной" потере?

Очередной "безумный фарт".

Я бы перефразировал классика:"Это какой-то ОТСКОК!"

Почему Клипперс проиграли? Ответ прост. Не залетало.

Графин и Джордан чуть-чуть не добрали до своей нормы в обычных 50 очков.

Хак-э-шак опять не сработало. Риверс>>>Попович.

Риверс забил сегодня мяч в корзину, нарисовав для себя отличную комбинацию. Риверс>>>Попович.

Игроки Клипперс более-менее равномерно распределили забитые очки между собой. Риверс>>>Попович.

АХАХАХА

как так фартануло, ума не приложу

ну ниче, 4 -2 клипорц ага

это типо фору давали

:lol:  :lol:  :lol:

ТД чутка тролет

https://youtu.be/fv8JgUMH0P4?t=46

бывает

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

По ощущениям сас не сильно проиграли подбор.... Очень много смазали Джинобили и Паркер... Сплитер вообще ужасную игру провел. Ну и сынок молоток реабилитировался....Думаю серия дойдет до 7 игр. Где дальние броски Бориски????

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ребят покидайте плиз кто-нить скринов с расстроенными лицами поповича, тони паркера и прочих ребят из спёрс в ответ на цитаты фанов спёрс, которые предрекали после прошлой игры 4-1 в пользу сас.

---

шмон красавец, лайк заслужил.

долго я писал))0

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

САС сегодня по делу проиграли + сами налошили ( Жинобель, Сплиттер. ПОП их чуть не поубивал. ). Ну и сил поменьше, видно. Так что качели. Пока ничего не ясно.

Опубликовано

бывает

После первой игры САС-ЛАК я писал:

Это только начало. Серия, на самом-то деле равная.

И сейчас счет в серии 2-2. Хммм.

Опубликовано

Кто бы мог подумать, что Х фактором станет Остин Риверс. 16 очков за 17 минут, 7 из 8. Хорошо защищался.

Но конечно этого было бы недостаточно без отличной игры Пола, который задал тон всей команде с самого начала и очень уверенной игры Блейка, который не делал ничего лишнего, тем не менее принес огромную пользу с шикарной статой 20-19-7*. 

Даже Джамал вписался наконец в игру команды - бросал все по делу, принес необходимые очки.

При этом нельзя сказать, что игра у САС не шла - Кавай забивал все подряд, Паркер провел отличную игру, Борис так же, но, в сравнении с 3й встречей, у них было гораздо меньше открытых бросков. Да и в целом не было ощущения проходного двора в защите клипперс, хотя много средних-дальних отскоков на своем щите отдавали.

Отрадно что в ситуации маст вин команда смогла собраться, это уже большой шаг вперед для ЛАК. Осталось им не растерять желание побеждать в оставшихся встречах.

Опубликовано (изменено)

да вы че пацаны, просто не полетело, не фартануло в этот раз

0-6 Грин, 0-5 сплинтер

вангую минимум 6 матчей в серии

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

кто вселился в сына Риверса?

он сильный студент, топ-3 в истории Дьюка по набранным очкам в среднем 

имел, приходя в ncaa

Scout:75px-5_stars.svg.png   Rivals:75px-5_stars.svg.png   247Sports:75px-5_stars.svg.png    ESPN:75px-5_stars.svg.png

не был задрафтован отцом, но ушел в первой десятке драфта 

Опубликовано

Меня пока расстраивает Пол. Единственный человек в ЛАК, которому я более-менее симпатизирую, играет хорошо, даже отлично, но..нет вот этого БАБАХ, которое должен топ-игрок, претендующий на звание лучшего разыгрывающего поколения, выдавать в плове, ну если не в каждой игре, то хотя бы иногда. Он играет стабильно хорошо, очень хорошо, но "очень хорошо" - это не то определение, которое хочется видеть в решающих стадиях, когда речь идет о человеке, который, в принципе, единственный наряду с ЛеБроном, кого последние лет 7-8 можно было каждый год рассматривать, пусть частенько и условно, как кандидата на МВП.

Как-то вот..не знаю, он вроде все делает правильно, он последний, кого можно обвинить в неоправданных бросках или жадности, он классический ПГ, дирижирующий командой, но, по-моему, он сам стал немного заложником этого своего стиля.

Опубликовано

По моему ты стал заложником своих говнопростыней после каждой игры серии . У ЛАК два дирижера, один на позиции ПФ раздаёт по 7.5 передач за игру в среднем

Опубликовано

В этой игре Лаки победили благодаря слаженной обороне, которую давно не показывали. По давлению в краске Тимми Д и Бориска Дио помоему не дали себя сломить и в нападении собрали и свой щит напрочь не отдали, что так предвещал уважаемый ТСАФ. Большие Лак 50 на 2 не забили.

В концовке 3 четверти ПОП применил тактику ХАК а Джордан, тот 0-4 Сасы приблизиль вплотную но потом в концовке намудрилили но 5 очков отставания это немного. Но в начале 4 четверти начали опять резко набирать командные замечание для своей преславутой тактики... В итоге Джордана заменили, но каждый след. фол пробивался.  А пола в тот вечер без фола было не остановить... В итоге плеймейкер 2 или 3 раза становился на ровном месте на линию и -5 стало минус 11.Такое старики уже не смогли отыграть в этот вечер... Поповичу нужно несколько раз пересмотреть свои планы относительно своих тактик, так ли она нужна в 2 матче тоже чуть не слили из-за этого... Ну и конечно где дальние броски от бориса Дио??? Совсем боится бросать хотя 3-4 раза шмальнуть мог, был полностью открыт...

• Легенда
Опубликовано

В этой игре Лаки победили благодаря слаженной обороне, которую давно не показывали. По давлению в краске Тимми Д и Бориска Дио помоему не дали себя сломить и в нападении собрали и свой щит напрочь не отдали, что так предвещал уважаемый ТСАФ. Большие Лак 50 на 2 не забили.

В концовке 3 четверти ПОП применил тактику ХАК а Джордан, тот 0-4 Сасы приблизиль вплотную но потом в концовке намудрилили но 5 очков отставания это немного. Но в начале 4 четверти начали опять резко набирать командные замечание для своей преславутой тактики... В итоге Джордана заменили, но каждый след. фол пробивался.  А пола в тот вечер без фола было не остановить... В итоге плеймейкер 2 или 3 раза становился на ровном месте на линию и -5 стало минус 11.Такое старики уже не смогли отыграть в этот вечер... Поповичу нужно несколько раз пересмотреть свои планы относительно своих тактик, так ли она нужна в 2 матче тоже чуть не слили из-за этого... Ну и конечно где дальние броски от бориса Дио??? Совсем боится бросать хотя 3-4 раза шмальнуть мог, был полностью открыт...

так целился или не целился?

Опубликовано

так целился или не целился?

Борис не бросал открытые броски...Вообще сасы много открытых 3 не забили..Пети милс 2 раза промахнулся подряд с 3 очковой...

Опубликовано

Меня пока расстраивает Пол. Единственный человек в ЛАК, которому я более-менее симпатизирую, играет хорошо, даже отлично, но..нет вот этого БАБАХ, которое должен топ-игрок, претендующий на звание лучшего разыгрывающего поколения, выдавать в плове, ну если не в каждой игре, то хотя бы иногда. Он играет стабильно хорошо, очень хорошо, но "очень хорошо" - это не то определение, которое хочется видеть в решающих стадиях, когда речь идет о человеке, который, в принципе, единственный наряду с ЛеБроном, кого последние лет 7-8 можно было каждый год рассматривать, пусть частенько и условно, как кандидата на МВП.

Как-то вот..не знаю, он вроде все делает правильно, он последний, кого можно обвинить в неоправданных бросках или жадности, он классический ПГ, дирижирующий командой, но, по-моему, он сам стал немного заложником этого своего стиля.

Первая и четвертая игра - уровень мвп для него. Нет конечно он может больше, но в ЛАК лучший показатель игры Пола не его действия, а игра команды в целом. Мерками хардена Пола не измерить.

При этом не стоит забывать, что защищается Крис лучше и больше всех.

Так же надо принять во внимание то, что в этой серии против него защищаются дпой и весьма неплохой защитник Грин, которые превосходят Пола в физических данных. Помнится мне кавай леброна вообще уничтожал, а у того с физическими данными получше, хоть и годов ему уже очень много.

Опубликовано

Я бы сказал, что САС слишком беспомощно действовали в атаке.

Это обусловлено хорошей обороной от ЛАК!

Опубликовано

..еще отсебятиной Жинобли и аморфностью Сплиттера, но ЛАК  были лучше сегодня полюбасу в любом случае.

Опубликовано

а чего ты, собсно, от него ждёшь? или хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу