Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

не знаю чего вы гоните на Ховса. когда Грифин был с травмой в конце сезона он нормально смотрелся в старте и при нем Пол начал чаще поливать и тянуть на себя одеяло в нападении. в итоге ЛАК много выигрывали в тот период, хотя я был уверен, что именно пришло время им сдуться из-за Грифина. да Ховс играл в Филе куда круче, но мне кажется там больше психологический момент, решение которого частично и лежит на тренере, а не потеря скилзов, лень, травмы или лишний вес. и при Дель Негро, когда был свип состав был на голову сильнее. надо было сохранять по максимуму тот состав. а получилось, что не угадали с Дадли и покатились.  

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Переведи для русско язычного населения СД

Гугл-транслэйт же.

Каждая команда в НБА не сказал мне. Особенно эта команда. Я имею в виду, я не мог даже получить тренировочный лагерь пригласить. Машинки для стрижки думал, что это была хорошая идея; Doc сказал нет. Я пытался получить тренировки, то; Doc сказал нет.

Смысл в том, что, не имея никого нормального на замену Деревяндре, Док даже не пустил Уайтсайда в тренировочный лагерь, хотя штаб был не против глянуть на паренька.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Переведи для русско язычного населения СД

Ему отказали все команды, но особенно отличились в клиппирс: он не смог добится приглашения на тренировочный лагерь. Хоть в клипперс и думали это хорошая идея но Док сказал нет. Я пытался потренироваться там, но док скзаал нет

Опубликовано

Парни спс за перевод. По теме Док тот еще жук...Зато пончика и сынка своего сразу в тиму перетянул... прикидываю как там в руководство клиперс смотрят на игру Хассана.

Опубликовано (изменено)

По мне так давно пора сливать Джамала и искать другой нормальный вариант трудолюбивого дисциплинированного игрока типа Миллса. Конечно он может затащить в паре игр за сезон, но для плей-офф этого явно недостаточно, а в регулярке и без него справятся.

Вся игра скамейки в нападении с ним сводится к Джамал пуляет команда убегает [в защиту]. Когда у него не летит, у скамейки минус мораль, на табло минус 10.

Кто будет смотреть - делитесь ссылками

Изменено пользователем Phaser
  • Легенда
Опубликовано

Паркера вроде реанимировали. 

Что-то Полом Пирсом пахнет. Слишком быстро его реанимировали.

• Легенда
Опубликовано

весело смотреть как глен девис и дункен борятся за подбор. никто и на сантиметр не прыгнул, просто мячик теребонькают, пытаясь к себе его переманить. с 3 раза засчёт роста и длины рук подбор забирает данкан.

Опубликовано (изменено)

Счёт пока по делу. 

Бориска сдох, видно. У ЛАК отметил бы Блэйка и Пола. Тащат. Остальные тоже хороши. Много лучше играют, чем вчера.

Изменено пользователем 151
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

пола сажать надо. и выпускать пятёрку риверс-дантей(да-да)-барнс-графин-дандре. пол уже пустил под кольцо паркера не сопротивляясь когда последний не забил флоатер. выпустить в конце за 3 мин до конца и нормас. #вочриверц

хотя дантей ни за что не появится

Изменено пользователем Larry H.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу