Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас прогоните тсафа, а потом сами будете жаловаться, что на форуме нет людей типа бичмана

• Легенда
Опубликовано

Это все влажные мечты фанатов ЛАК. Лучшая пятерка на западе, Пол лучший ПГ лиги, Деревяндре ДПОЙ, Гриффин доминирующий ПФ которого не остановить, Риверс топовый тренер, что там еще?

еще реддик лучший студент в истории баскетбола

• Легенда
Опубликовано

Никто не видел Попа без Данкана. Ну подумаешь, одного данкана заменят другим

никто не видел данкана без попа, АХХАХАХАХ

• Легенда
Опубликовано

В колледже видели. Он там доминировал как никто.

ну это когда физуха была

Поп без Данкана

G64 W17 L47

винтик выпал

Опубликовано

ну это когда физуха была

винтик выпал

Если не ошибаюсь, там переломался Адмирал, утянув за собой пол корабля. Ради того, чтобы пикнуть ТД. 

А что если Поп сломал Адмирала и пол команды, чтобы пикнуть ТОГО САМОГО игрока, а?

Опубликовано (изменено)

коротенькое ну ктож знал

...

Наверное вам трудно понять, как люди могут болеть за свою команду. Наверное еще труднее понять, как можно не глорить за победителей и как каждый год переживать поражения своих любимцев.

Конечно куда проще иметь отстраненную позицию - сейчас проигрывают те, поливаю говном их, выигрывают эти - пою дифирамбы и глорю за лучших игроков.

Аналитику на сд уже года 2 как перестал воспринимать всерьез именно из-за столь прямолинейных и безвкусных троллей, которые почему-то здесь еще и в почете. Даже те же американские комментаторы дают куда больше интересных мыслей и информации.

Благо есть факты - САС - истинно чемпионская команда, до которой любой из нынешних еще очень далеко. Даже равный на бумаге соперник обыграть её может только если будет играть в свой лучший баскетбол, что у ЛАК пока удалось в 1 встрече из 3. 

Когда ЛАК выиграло +15 в первой игре было достаточно много постов о том, что по одной игре не судят. Зато сейчас по этой игре расставили по "местам" все что можно и нельзя. Вот это и есть аналитика сд, браво.

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Наверное вам трудно понять, как люди могут болеть за свою команду. Наверное еще труднее понять, как можно не глорить за победителей и как каждый год переживать поражения своих любимцев.

Конечно куда проще иметь отстраненную позицию - сейчас проигрывают те, поливаю говном их, выигрывают эти - пою дифирамбы и глорю за лучших игроков.

Аналитику на сд уже года 2 как перестал воспринимать всерьез именно из-за столь прямолинейных и безвкусных троллей, которые почему-то здесь еще и в почете. Даже те же американские комментаторы дают куда больше интересных мыслей и информации.

Благо есть факты - САС - истинно чемпионская команда, до которой любой из нынешних еще очень далеко. Даже равный на бумаге соперник обыграть её может только если будет играть в свой лучший баскетбол, что у ЛАК пока удалось в 1 встрече из 3. 

Когда ЛАК выиграло +15 в первой игре было достаточно много постов о том, что по одной игре не судят. Зато сейчас по этой игре расставили по "местам" все что можно и нельзя было расставить. Вот это и есть аналитика сд, браво.

Может быть, если свою лучшую игру одна команда может показать против другой только в одной игре из трех, то это говорит как бы о том, что вторая команда сильнее?

Не, ну ладно, пока 2-1, но просто странно слышать после каждого поражения "не смогли показать лучшую игру"

Есть как бы даже такая очень сложная теория, что цель игры в баскетбол и вообще в любой другой вид спорта помимо собственной хорошей игры еще в том, чтобы не дать сопернику показать лучшую игру

Опубликовано

Я теперь знаю, че мне говорить, когда спрашивают, че я из универа два раза вылетал за три года

Просто смог показать свою лучшую игру только один раз из трех

Бггггггг

Опубликовано

Может быть, если свою лучшую игру одна команда может показать против другой только в одной игре из трех, то это говорит как бы о том, что вторая команда сильнее?

Не, ну ладно, пока 2-1, но просто странно слышать после каждого поражения "не смогли показать лучшую игру"

Есть как бы даже такая очень сложная теория, что цель игры в баскетбол и вообще в любой другой вид спорта помимо собственной хорошей игры еще в том, чтобы не дать сопернику показать лучшую игру

Это уже вопрос яйца и курицы: что первично - лучшая игра, или соперник?

Однако я не писал ни одного поста с целью оправдания, ибо занятие это весьма глупое (если честно, даже мысли такой в голове об этом не было, весьма странно что для вас это выглядит так), да и денег мне не приплачивают. 

В первой игре поклонники САС писал что они не попадали. В последней игре не попадали ЛАК - Джамал 0 из 100500, Реддик 2 из 10 (на глаз). И? Где тут оправдания? Это вполне можно считать констатацией фактов. 

Вот если говорить что ЛАК нипопали и поэтому САС выиграли - это будет не совсем справедливо, т. к. заслуга промахов клипперс во-многом как раз и принадлежит сан антонио. В первой игре было наоборот, что я кстати уже подмечал.

Опубликовано

Это уже вопрос яйца и курицы: что первично - лучшая игра, или соперник?

Однако я не писал ни одного поста с целью оправдания, ибо занятие это весьма глупое (если честно, даже мысли такой в голове об этом не было, весьма странно что для вас это выглядит так), да и денег мне не приплачивают. 

В первой игре поклонники САС писал что они не попадали. В последней игре не попадали ЛАК - Джамал 0 из 100500, Реддик 2 из 10 (на глаз). И? Где тут оправдания? Это вполне можно считать констатацией фактов. 

Вот если говорить что ЛАК нипопали и поэтому САС выиграли - это будет не совсем справедливо, т. к. заслуга промахов клипперс во-многом как раз и принадлежит сан антонио. В первой игре было наоборот, что я кстати уже подмечал.

Ну абсолютно точно сказать никогда нельзя, слишком много факторов влияют на это от того, в каком настроении игрок проснулся и до, не знаю, работы кондиционеров на стадионе

Но какие-то более менее выводы делать можно по тому, какие именно броски не забили. В первой встрече САС намазали ОЧЕНЬ много открытых бросков, их бросков, тех, которые должны залетать и обычно залетают. Можно, конечно, как-то это очень косвенно списать на жесткую физическую защиту и ментальное давление, после которых у них руки тряслись, но это все так, левенько.

ЛАК же в третьем матче я не заметил, чтобы очень много "своих" бросков или открытых промазали. Были, но не в таком количестве. Наоборот Гриффин даже средне-дальние валил. Ну, Пол мало забил, но он все броски делал с хорошим сопротивлением. Обычно он и с сопротивлением лучше попадает, но тем не менее, это не были легкие броски.

Как-то так.

Опубликовано

Лично я был уверен, что ЛАК будет бороться за финал на Западе в этом году.

И в этой серии пока вроде не всё потеряно, но игра удручает.

Лидеры подсели, и Риверс ничего не смог придумать, хотя даже в провальной третьей игре местами неплохо смотрелись, что вселяет некоторую надежду, но весьма осторожную.

Опубликовано

Когда ЛАК выиграло +15 в первой игре было достаточно много постов о том, что по одной игре не судят. Зато сейчас по этой игре расставили по "местам" все что можно и нельзя. Вот это и есть аналитика сд, браво.

Да лан те Подними тему финала прошлого года Майами там по всем будкам до начала серии явными фаворитами выходили, но истинных аналитиков СД это ни капельки не смущало

Опубликовано

Да лан те Подними тему финала прошлого года Майами там по всем будкам до начала серии явными фаворитами выходили, но истинных аналитиков СД это ни капельки не смущало

Будки считали, что Хит тот самый хищник.
  • Легенда
Опубликовано

Ну абсолютно точно сказать никогда нельзя, слишком много факторов влияют на это от того, в каком настроении игрок проснулся и до, не знаю, работы кондиционеров на стадионе

Но какие-то более менее выводы делать можно по тому, какие именно броски не забили. В первой встрече САС намазали ОЧЕНЬ много открытых бросков, их бросков, тех, которые должны залетать и обычно залетают. Можно, конечно, как-то это очень косвенно списать на жесткую физическую защиту и ментальное давление, после которых у них руки тряслись, но это все так, левенько.

ЛАК же в третьем матче я не заметил, чтобы очень много "своих" бросков или открытых промазали. Были, но не в таком количестве. Наоборот Гриффин даже средне-дальние валил. Ну, Пол мало забил, но он все броски делал с хорошим сопротивлением. Обычно он и с сопротивлением лучше попадает, но тем не менее, это не были легкие броски.

Как-то так.

:unsure:  :tongue:  :lol:

• Легенда
Опубликовано

А еще большинство американских аналитиков сейчас всерьез считают Деревяндре топ 3 игрока защитного плана в НБА. Они там сплошные конъюнктурщики все.

Опубликовано (изменено)

ТАВК еще в том ПО выдал перл типа Денадре Джордан - элитное дерево. Полностью с ним согласен... его все считают таким классным потому как больших в лиге очень мало... Даже гортаты доминируют местами. Менеджмент клиперс кроме обмена пола в 2011 году ничего для того же пола и не сделал... подписали джамала и пригласили Риверса... АЗ как не было толкового так и не было... на 3 Барнс - который играет свой лучший сезон... Я еще по Лал его помню 1-2 игры классных выдаст потом 2 недели по 5-6 очков набирает. Я очень хорошо отношусь к Мету Барнсу и к его защитным навыкам, но не игрок он старта... Сегодня решающая игра если сас её возьмут то для Лак песенка спета.Если игру возьмут Лаки то в этой серии ниче еще не ясно. Но для меня уже сенсация, что лучший старт НБА проигрывает 1-2. Я ту такого начитался, что пришел к выводу  что Лак чемпион пока 2 игру не посмотрел.

Изменено пользователем Venla
Опубликовано (изменено)

ТАВК еще в том ПО выдал перл типа Денадре Джордан - элитное дерево. Полностью с ним согласен... его все считают таким классным потому как больших в лиге очень мало... Даже гортаты доминируют местами. Менеджмент клиперс кроме обмена пола в 2011 году ничего для того же пола и не сделал... подписали джамала и пригласили Риверса... АЗ как не было толкового так и не было... на 3 Барнс - который играет свой лучший сезон... Я еще по Лал его помню 1-2 игры классных выдаст потом 2 недели по 5-6 очков набирает. Я очень хорошо отношусь к Мету Барнсу и к его защитным навыкам, но не игрок он старта... Сегодня решающая игра если сас её возьмут то для Лак песенка спета.Если игру возьмут Лаки то в этой серии ниче еще не ясно. Но для меня уже сенсация, что лучший старт НБА проигрывает 1-2. Я ту такого начитался, что пришел к выводу  что Лак чемпион пока 2 игру не посмотрел.

По этой серии явно видно, что Риверс - хреновый ГМ. У них очень крутая связка Гриппин-Полл, приличный центр Деандре, даже при условии сохранения нынешнего старта им нужна нормальная скамейка. Плюс им бы не помешал пескоструй вроде Пирса, который объяснит, что значит быть мужиком и чемпионом. Чтобы рыжий с мелким не ныли и не психовали, а собирали в нужный момент шары и не делали потерь за 14 секунд при +2. 

В этом плане в САС есть, что называется, преемственность поколений. От Адмирала к ТД, от ТД к Жинобили и Паркеру, затем и к Каваю. В чемпионских командах всегда должен быть элитный ролевик со стальными шарами, который подстрахует лидеров на опыте.

Ох лол, по моим же словам ТД - элитный ролевик. Правда, если судить по средней стате за сезон, САС - команда элитных ролевиков, наподобие Атланты (а вот нифига).

Изменено пользователем fr0mhell
Опубликовано

эпично будет, если лак обосрутся.

с полом, гриффином и деандре ни разу не выйти в финал конфы за 4 года. ладно дель негро, но риверс... который в широких кругах считается типа элитой.

летом джордан уйдет и лавочка доминирования на щите закончится.

Опубликовано

Менеджмент клиперс кроме обмена пола в 2011 году ничего для того же пола и не сделал... подписали джамала и пригласили Риверса... АЗ как не было толкового так и не было... на 3 Барнс - который играет свой лучший сезон... Я еще по Лал его помню 1-2 игры классных выдаст потом 2 недели по 5-6 очков набирает. Я очень хорошо отношусь к Мету Барнсу и к его защитным навыкам, но не игрок он старта... 

Зато понабрали всяких Ховсов, которого в ПО теперь даже стыдно выводить на площадку.

Даже когда в ЛАК на 3 номере был Карон Батлер, они смотрелись полноценнее в атаке. На замену выходили Бледсоу и Реджи Эванс и включали режим непроходимой защиты. И это при Дель Негро.

Теперь же на скамейке один достойный игрок - Биг бейби Дэвис + полутруп ролевик Туркоглу и Джамал, который умеет забивать только когда команда выигрывает. Остальных даже упоминать не хочется. 

Но надежды не оставляю, Пол все-таки должен, наконец, сказать свое слово. В этом сезоне у него еще появилась стабильная крутая треха, не понимаю иногда почему он её не хочет использовать. Иногда кажется что если бы всегда атаковал только он один, ЛАК забивали бы больше.

Опубликовано

летом джордан уйдет и лавочка доминирования на щите закончится.

Гил, посмотри, на каком месте ЛАК по подборам все эти сезоны. Доминируют))))

Джордан хорош, но там ВООООООБЩЕ больше никто не подбирает. Гриффин не подбирает, остальные большие курам на смех (Глен Дэвис и Спенсер Ховс чистят щит, бгг), среди свингменов никто тоже не отличается.

• Легенда
Опубликовано

Джордан хорош, но там ВООООООБЩЕ больше никто не подбирает. Гриффин не подбирает, остальные большие курам на смех (Глен Дэвис и Спенсер Ховс чистят щит, бгг), среди свингменов никто тоже не отличается.

крисъ паулъ

Опубликовано

джордан за старт нормально отдувается. все остальное - донный менеджмент гма дока.

я уже много раз писал. 

хассан уайтсайд про тренировочный лагерь:

"Every team in the NBA said no to me. Especially this team. I mean, I couldn't even get a training camp invite. The Clippers thought it was a good idea; Doc said no. I tried to get a workout then; Doc said no."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу