Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сперс прибавили заметно. каравай на реддике, максимум времени диао.. все грамотно

а лак сегодня - это ПОЗОР. вообще без желания и концентрации бегали.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ДеАндрий не выбросил ниодного штрафного - Попович не пришел на матч что-ли?

а зачем его хакать.. если и так соперник игру отдает?

• Легенда
Опубликовано

лак по-моему ни одного пикнролла не скатали за игру

жамал - стандартная игра по. а он ох как нужен клипакам

Опубликовано

Ну вы советь имейте. Данкан люто забивал в четвертой четверти только во влажных мечтах некоторых форумчан. Мне еще понравилось, как Блейк смотрел оказывается как Данкан рвет парус. Сколько там Данкан забил через Гриффина?

Ну так про то и речь, что Гриффин даже не мешал, а просто смотрел, как Данкан валит через Джордана

Разве не так?

Ну и как бы да, в третьей игре Данкана ""закрыли"", просто  в таких играх сперс на него не играет. Без надобности

Джордан поставил победный фол :D

Опубликовано

Худшая игра в атаке у ЛАК в сезоне, в защите тоже сплошной кошмар.

Ни одной комбинации, проигранные подборы.

Барнс вообще полный ноль и в атаке, и в защите, поэтому Реддик бросает всегда с сопротивлением и у Пола нет свободы действий. На Гриффине сразу же дабл-тимят. Все-таки проблему 3го номера надо было решать раньше ПО, хотя ошибку эту объяснить можно - в регулярном сезоне Барнс в страхе начал что-то забивать, сейчас же вернулся к своему обычному нулевому состоянию.

Такое поражение очень нужно было для ЛАК, стало очевидным все то, что делать им категорически нельзя.

Следующая игра имхо решающая.

Опубликовано

Я упустил момент с какого момента у Лак сильнейшая пятерка на западе.... Кроме пола и Гриффина никто как 3 года назад как не играл так и не играет. то что они на 1 победу больше заработали чем команды с 3-6 место на западе еще не говорит не очём. В этой серии Сан-антонио играют с травмами но даже в таком составе игра ровная и напряженная... ТСАФ если лак и пройдут то в 7...  

Опубликовано (изменено)

Я упустил момент с какого момента у Лак сильнейшая пятерка на западе.... Кроме пола и Гриффина никто как 3 года назад как не играл так и не играет. то что они на 1 победу больше заработали чем команды с 3-6 место на западе еще не говорит не очём. В этой серии Сан-антонио играют с травмами но даже в таком составе игра ровная и напряженная... ТСАФ если лак и пройдут то в 7...  

В регулярки последние -цать игр ЛАК играли очень сильно, особенно удивлял Реддик. Пока ничего этого в ПО не видно, даже в первой игре тащили только Блейк и Пол (шары Джамала не в счет)

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

коротенькое ну ктож знал

4a3fcdcecc3d.jpg

73097d5f0623.jpg

23250e19b6f1.jpg

151a01e1ce66.jpg

801c3ae15be9.jpg

fdc899e07e83.jpg

f73a01dd5f58.jpg

986f59047f84.jpg

f8eec5ca652c.jpg

b8bc667d7331.png

9fc1171e6d0b.png

cedabb1d2fd0.png

ну и чисто бонус-вся суть фирзуксити

назначен спорный,прыгать должен смешной баскетболист пол

3153b8ced712.png

после 20 сек терок с судьями прыгать пришла дженес грифит (http://www.kinopoisk.ru/name/3600354/)

0e23cadb9147.png

Но Данкана шакалам не провести. Тим моментально просек ситуацию на опыте и настучал судьям и или даже позвонил стерну в стиле праймового хера майора

0f545566a373.png

в итоге пришлось прыгать полу, который нелепо махал ручконками и конечно же проиграл спорный,серию и свою карьеру

8be26d08ccc9.png

d5cecaf325bb.png

Опубликовано

«Сперс» готовы предложить Ленарду максимальный контракт, а также прибрести форварда «Портленда» ЛаМаркуса Олдриджа.

спасайся все живое?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Никто не видел Попа без Данкана. Ну подумаешь, одного данкана заменят другим

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

ситуация с лма мне напоминает немного дрекслера. после 11 сезонов в портленде, за которые он 2 раза побывал в финале и один раз финишировал вторым в гонке за мвп, клайд понял, что отдал портленду все и перешел в 1995 году в хьюстон, где взял гайку в возрасте 33 лет, будучи второй опцией в атаке. а вот баркли слоупок перешел в хью только в 1996 и не успел ничего выиграть.

если лма остается в портленде, ему железно повесят футболку под сводами арены. если лма переходит в сас - сас претендент на титул, пока попович не закончит карьеру.

в общем уйдет, наверно. уж если даже партнеры по команде обеспокоены этим, а им ситуация явно виднее, чем нам.

максималка кавая это сколько?там же от прошлых зп зависит

думаю не больше лямов 18?

$16 млн. в первый год

Опубликовано

Ахахахпхах

Ахахахах

Только досмотрел

После каждого матча я буду приходить и просто писать ахахахаха, потому что все остальное за меня сделал ТСАФ, его помощники, боцтонский физрук и щупальцы Блэйка Гриффина

Ахахахах

Ахахахаха

Но вот что хочу сказать - это как раз то, почему я третий год никогда не даю прогноз на серию с САС

Они бы сейчас получили 1-4 от ЛАК с таким Паркером и без здорового Тьяго - и это было бы неожиданно, но не сенсационно

А они возьмут гайку сейчас - и это тоже будет неожиданно, но не сенсационно

И так каждый год. САС вообще не в состоянии удивить. Ну разве что в плов не выйдут или сделают меньше 50 побед, но такого не бывает.

А так это какая-то саморегулирующаяся система, такое ощущение, что там и человечки все эти бегают так, для вида. А на самом деле это как с компьютером в шахматы играть - обыграть-то можно, да только ты в следующий раз проиграешь, а потом вообще постареешь и умрешь, а компьютер еще с твоими внуками будет играть, и обыгрывать.

В общем, раз десятый повторяю, но прогнозировать из просто невозможно.

Паркер, конечно, смешной - даже свободные средние в быстром отрыве не бросает, вот это называется человек понимает, что практически ничего не может сейчас в атаке (такая серьезная травма?), но при этом все равно руководит комбинами, ощущение, что играющий тренер на площадке.

Ну а еще все идет к тому, что мне придется впервые со времен праймового Данкана (ну ладно, молодого, а то праймовым он был раз десять) САС не просто симпатизировать, а прям за них топить

Потому что Ленард мало того, что дефенсив джаггернаут и бонусом умничка-аутист без этих ваших селфи и понтов, так и в атаке прибавляет и прибавляет. Сегодня играл как праймовый майамский ЛеБрон, отвечаю. Ну разве что он не настолько поинт-форвард, но в САС и без него есть кому.

И при всем уважении, но вы видели, как он играл в начале карьеры? То есть, я хочу сказать, вчера он один на один поимел весь ЛАК (не бог весть какое достижение, конечно, чуть лучше, чем ЛАЛ, но все таки), а в начале карьеры он был такой же атакующий монстр как какой-нибудь там даже не знаю кто. Ну ничего выдающегося, кроме лап, работоспособности и атлетизма хорошего.

То есть, Попович как бы показывает нам - мало того, что я могу сделать топового игрока лучшим в своем поколении, мало того, что я могу слепить топа из нелепого талантливого французика, например, мало того, что я могу построить династию и эти 50 побед, гайки, бла бла, ну вы знаете, мало того, что у меня в системе заиграет даже клуб анонимных алкоголиков Саратова в полном составе, так я еще и из таких вот ребятишек могу делать за несколько лет таких вот монстров.

Вот жалко, конечно, что мы никого из праймовых звезд САС не видели и вряд ли увидим в другой команде. С одной стороны, они должны быть менее эффективны, чем в САС (это очевидно), но иметь лучшую стату (тоже очевидно), но с другой - мне кажется, условный Ленард уже сейчас смотрелся бы в другой команде, хоть и хуже, чем в САС, но заметно лучше, чем мы думаем, сваливая весь его прогресс на систему Поповича. То есть, он еще и апгрейдит игроков так нехило, не только в рамках системы, а вообще, как в 2К с рейтингами, все такое.

Опубликовано

коротенькое ну ктож знал

справедливости ради, большинство тех прогнозов еще имеют шансы осуществиться, так как САс еще не прошли

типа сейчас ЛАК (ахаха) выиграют 3 игры подряд (ааа!) и ТСАФ окажется прав

Опубликовано

Эпично будет, когда Дэвис в следующем году выйдет во второй раунд, а Пол так и будет в первом вылетать

Вот ето прям будет ВУХАХА

Опубликовано

а что скажет, ТСАФ, я вот например тоже за ЛАК, а они так сдулись

Ну смотри

Один раз было "отскочили"

Теперь вот "худшая игра ЛАК в сезоне в атаке, не залетало"

Осталось, думаю, использовать "у САС лучшая игра в атаке в сезоне, все залетало", ну и разок универсальное "судьи затащили", вот тебе и 1-4 при тотальном доминировании лучшей стартовой пятерки и мегадоминирующего фронкорта. Ну не фартануло, не свезло, бывает.

Опубликовано

Я упустил момент с какого момента у Лак сильнейшая пятерка на западе....

Это все влажные мечты фанатов ЛАК. Лучшая пятерка на западе, Пол лучший ПГ лиги, Деревяндре ДПОЙ, Гриффин доминирующий ПФ которого не остановить, Риверс топовый тренер, что там еще?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу