Los Angeles Clippers (3) - San Antonio Spurs (6)

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/

113 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Los Angeles Clippers 4:0
    • Los Angeles Clippers 4:1
    • Los Angeles Clippers 4:2
    • Los Angeles Clippers 4:3
    • San Antonio Spurs 4:3
    • San Antonio Spurs 4:2
    • San Antonio Spurs 4:1
    • San Antonio Spurs 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

p.s С того, как Данкан защищался против Пола просто в голос . Он правда шага 2 не успел сделать, перед этим ему выписали горшок и он потерял мяч . Но всё равно выиграл игру . Это фарт или гений Поповича ? 

А он как в голос хихикал, представляю )

3884b8456b4131bfdb8c30e28eac094b.jpg

Я наконец-то понял твою железную логику. Выигрывает ЛАК - Риверсгений, ПолГрафинаМВП. Проигрывают - фарт соперника. С такой логикой тяжело спорить, согласен.

• Легенда
Опубликовано

лью:
- данкан сливал четвертую четверть как мог и разными способами
- пол делал нормальный бросок для себя, данкан там особо не мешал
- грифон посмешище
- паркера вообще не выпускать в етой серии - против Пола ему делать нечего, провал. Пусть лечится
- жинобиль своими проникающими асистами загонить САС в могилу как и в 2013
- дайте каваю больше свободы в атаке
- САС очень, ОЧЕНЬ много открытых бросков в молоко
- Рокировка грин-пол и кавай-барнс принесла успех, разгрузив лёню в защите

Я думаю хак-а-шак полнейший провал и если его будут использовать, то редко. Следующий матч в серии уже завтра , а потом в воскресенье и во вторник . Хороший темп)

нет, не провал. Просто дункан мучался и никак не мог взять подбор на своем щите в четвертой. Его даже барнс обыгрывал в етом компоненте

Опубликовано (изменено)

Короче, пацаны. 

Вангую, что еще 3 раза в этой серии пацанам Поповича немыслимо фартанет против лучшей стартовой пятерки НБА. #Увековечено.

Изменено пользователем harshmetal
  • Легенда
Опубликовано

Гриффин он как вестбрук

нихера не учится на своих ошибках, и лезет в клатч со своими рыжими яйками

Да не-не, это не фартануло просто.

Опубликовано

zer это был фарт для Данкана и фарт для Поповича, божественный подарок свыше, чтобы не сгореть в серии 0-4, потому что эта великая команда такого не достойна 

Короче, пацаны. 

Вангую, что еще 3 раза в этой серии пацанам Поповича немыслимо фартанет против лучшей стартовой пятерки НБА. #Увековечено.

слава Богу, ты так успешно наванговал оклахоме, что я ждал этого прогноза 

Опубликовано

Я тебя вообще не понимаю . Гриффин остался 1 в 1 против Беллинели и два раза перевёл мяч из правой руки в левую . Какой это дриблинг ?

Да он же там начал между ног дриблить аки заправский Коба Барин!
Опубликовано

Да он же там начал между ног дриблить аки заправский Коба Барин!

наверное человек, который с игры по сезону льёт 50%+ имеет права стоя на месте бить мяч в пол 

в отличие от игры с Хьюстоном он не летел всех обыгрывать 

там же видно, что вес тела на левой ноге остался - это был не проход

стоя на месте между ног мяч переводил 

Опубликовано (изменено)

Я наконец-то понял твою железную логику. Выигрывает ЛАК - Риверсгений, ПолГрафинаМВП. Проигрывают - фарт соперника. С такой логикой тяжело спорить, согласен.

не ну серьезно же была равная игра, в которой ключевыми в итоге стали marginal gains и ряд совпадений

на площадке 3 маленьких

бросить открытый бросок, если защита сконцентрируетса на графине?

кстати да, факт того что сперс хакали деандрия ВЕДЯ в счете (по пидорски я щитаю) символизирует

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

ну, допустим сас пройдут лак... и что дальше? )

очевидно, что паркеру нужен большой летний отдых и куча восстановительных процедур. не говоря уже о том, что даже здоровый паркер "уже не тот".

Опубликовано

наверное человек, который с игры по сезону льёт 50%+ имеет права стоя на месте бить мяч в пол 

в отличие от игры с Хьюстоном он не летел всех обыгрывать 

там же видно, что вес тела на левой ноге остался - это был не проход

стоя на месте между ног мяч переводил 

Когда мне было лет 12, наш тренер нам говорил: "Не надо делать финт, если он не направлен на обыгрыш соперника. Не надо финтов ради финтов. Эффективности ноль, а вероятность потерять мяч существует." Так что я считаю, что Гриффин допустил детскую ошибку, за которую и поплатился.

Опубликовано

Риверса в отставку, Пол сбежит за гайкой. Клипперс снова на дно лиги вместе с Гриффиным - хватит и так уже задержались. 

Опубликовано

Скамья им нужна. Было бы неплохо подписать Джефа или Драймонда Грина в старт заместо Барнса. Ну и вменяемого ПФ вместо Дэвиса.

Опубликовано

очевидно, что паркеру нужен большой летний отдых и куча восстановительных процедур. не говоря уже о том, что даже здоровый паркер "уже не тот".

И чо им теперь сдаться клипперс, коль последние более здоровы?
  • Легенда
Опубликовано

да, только он нарисовал 4 комбинации и отыграл -10 за 6 минут до конца четвертой . И последний бросок Крису Полу нарисовал нормальный, скинув с него Леонарда . 

УХ-АХ

-10

ЗА ЦЕЛЫХ 6 МИНУТ

ВАХ ВАХ

Опубликовано

Да и в прошлом сезоне оклахома -7 за минуту отыграла в ПО против клипперс . Жаль плохо запонимаю имена судей , не могу сказать кто именно из них принимал участие .

Опубликовано

Да и в прошлом сезоне оклахома -7 за минуту отыграла в ПО против клипперс . Жаль плохо запонимаю имена судей , не могу сказать кто именно из них принимал участие .

Кривые руки Криса Пола, как мне помнится.

Опубликовано

Без Паркера не потянут Сперс...Сегодня летело у ноунеймов (кто такой Миллз ?), да и Данкан не один килограмм говна съел видимо перед игрой...у Клиппов по сути играли сегодня трое - Пол, Джордан и Рыжая Бестия...Реддик и Барнс гораздо хуже своего уровня, бенч вообще мог бы не выходить. И даже при всем при этом, согласен с ТСАФом хоть он и излише категоричен, САС реально еле отскочили. А теперь прогноз: одну игру в Техасе САС конечно зацепят, но серию возьмет Клипперс 4-2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627337-los-angeles-clippers-3-san-antonio-spurs-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу