Golden State Warriors (1) - New Orleans Pelicans

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/

84 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Golden State Warriors 4:0
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:2
    • New Orleans Pelicans 4:1
      0
    • New Orleans Pelicans 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так а в чем раздражение-то? ну сделал себе непрямой массаж сердца кулачком, поорал в потолок. это ж разве понты?

так не делает. и ладно

Дважды отдал клатч-передачу.

ГОАТ.

Опубликовано

ваще упоролись штоле, какой ноп, воены ни разу не дали серьезных оснований считать себя лузерами. То, что сказал док про своих, мог бы сказать и керр про своих, но это лишнее. 

Опубликовано

Поржал с того как вы дрожите с понтов Курри.А что в этом плохого?Вот если бы какой-нибудь ноунейм обсирался с того как он в открытое кольцо с лейапа забил то ладно,а это мвп сезона,который рекорды ставит и тащит всегда

Опубликовано

вы че несете какая максималка у человека стата 12+8

вооббще никогда не поворю,что он ее даже попросит

останется за 12-14 лямов,скриньте

Опубликовано (изменено)

Очевидно же что в сас к попу. Как раз данкан натаскает. С каваем будут уничтожать

Карри-Томпсон-Леонард-Грин смотрятся гораздо лучше, а Игудалу,Спейтса и Барнса отправить в обратном направлении))

так 14 лямов для Грина - это и есть максималка 

Изменено пользователем ТСАФ
  • Легенда
Опубликовано

Хэштегом пользуйся!

templ_1347464988_orig_bleat-teplo.jpg

Опубликовано

Кстати к вопросу о понтах и кривляниях...Бесит эта обезьяна Грин, вот где понтов выше крыши. 7-9 лямов красная ему цена, первый сезон проводит только на нормальном уровне...Хотя жадность ниггеров не имеет границ, да и тенденции в эту сторону...вполне возможно, что какой-нибудь Детройт и вывалит ему жирный кусок

Опубликовано (изменено)

вполне возможно, что какой-нибудь Детройт и вывалит ему жирный кусок

и по-традиции распишет через сезон

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ниггеры, как дети: можно перехвалить и получить на выходе ленивую какашку без должного отношения к делу, дисциплине, субординации. 

типа как со стивенсоном

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

ниггеры, как дети: можно перехвалить и получить на выходе ленивую какашку без должного отношения к делу, дисциплине, субординации. 

типа как со стивенсоном

Поэтому Наблюдатель величайший тренер, он умел найти подход к этим детям.
  • Легенда
Опубликовано

Поэтому Наблюдатель величайший тренер, он умел найти подход к этим детям.

ну грин-то жаждит больше бабок. 

Опубликовано

НОПы нереальные красавы. Братьям "Сплешам" приходится читерить на полную, чтобы сломить сопротивление в концовке. Думаю ОКле под тридцатник в обоих матчах прилетело бы, да и Даллас  под двадцатник оформили бы, чего уж там.  

Опубликовано

О, я уж думал, тут все влажнеют от Карри как фанатки Дорна и никто его кривляния не заметит

Не очень люблю вообще все эти ниггерские понты, но если уж они и имеют смысл, то после гейм-виннеров или там уж очень мощных данков или что-то такое

(Хотя как по мне, гораздо круче стальное выражение лица типа ниче не происходит - кажется, Игги так любит делать, чем все эти обезьянние ужимки)

Но Карри стучит своими дохлыми ручками после каждого попадания почти ваще

Похоже, ГСВ перехватили пальму первенства самых заносчивых и мерзопакостных прошмырков у ЛАК

Странно, кстати, что Клей не особо подвержен этой ерунде - а казалось бы, пацан отгружает, когда в огне, по 50, очков набирает почти столько же, сколько типа МВП, имеет такую бабу, что можно вообще сидя на скамейке понтоваться до упаду, и время от времени втаскивает тощую туберкулезную задницу горе-МВП, как сегодня, например (вместе с Грином, но Грин вообще самый ценный и одновременно самый стабильный игрок ГСВ без вопросов, опережая Богута, так что о нем можно даже не говорить, по умолчанию)

Жалко, конечно, что у Турика полушария редко одновременно работают, а то могли бы в этой серии и наложить в штанишки золотые мальчики

Опубликовано (изменено)

Реально заносчивость ГСВ выглядит хреново. Осталось еще Керру на пузе проскользить по паркету после очередного "тренерского" попадания Курри на второй секунде владения. 

....В четверти этак в первой. )

Изменено пользователем lets go mavs
  • Легенда
Опубликовано

О, я уж думал, тут все влажнеют от Карри как фанатки Дорна и никто его кривляния не заметит

Не очень люблю вообще все эти ниггерские понты, но если уж они и имеют смысл, то после гейм-виннеров или там уж очень мощных данков или что-то такое

(Хотя как по мне, гораздо круче стальное выражение лица типа ниче не происходит - кажется, Игги так любит делать, чем все эти обезьянние ужимки)

Но Карри стучит своими дохлыми ручками после каждого попадания почти ваще

Похоже, ГСВ перехватили пальму первенства самых заносчивых и мерзопакостных прошмырков у ЛАК

Странно, кстати, что Клей не особо подвержен этой ерунде - а казалось бы, пацан отгружает, когда в огне, по 50, очков набирает почти столько же, сколько типа МВП, имеет такую бабу, что можно вообще сидя на скамейке понтоваться до упаду, и время от времени втаскивает тощую туберкулезную задницу горе-МВП, как сегодня, например (вместе с Грином, но Грин вообще самый ценный и одновременно самый стабильный игрок ГСВ без вопросов, опережая Богута, так что о нем можно даже не говорить, по умолчанию)

Жалко, конечно, что у Турика полушария редко одновременно работают, а то могли бы в этой серии и наложить в штанишки золотые мальчики

Опубликовано

just a matter of time I suppose ©

равновесие силы восстановлено.

теперь хейтеры есть не только у хардена, но и у карри.

Опубликовано

just a matter of time I suppose ©

равновесие силы восстановлено.

теперь хейтеры есть не только у хардена, но и у карри.

Тот случай, когда игрок идеально попадает в категорию хейт и по игре, и по поведению

А то у меня с Ноа диссонанс, например: как игрок он мне жутко нравится, а как волосатая истеричная мартышка, пытающаяся в каждом матче кого-то типа затрэштокить - он объект моего хейта

• Легенда
Опубликовано

И так господа, мы сейчас наблюдаем как человек, который фанатеет от Прикорма, хэйтит ниггерские понты, а также стероидного Рафу Надаля, а еще горе-МВП, за которого всё делают партнеры.

Опубликовано

И так господа, мы сейчас наблюдаем как человек, который фанатеет от Прикорма, хэйтит ниггерские понты, а также стероидного Рафу Надаля, а еще горе-МВП, за которого всё делают партнеры.

Кривляния ЛеБрона мне тоже не нравятся. Мне ничьи не нравятся, я уже написал. Когда ЛеБрон после какого-нибудь 2+1 показывает на бицепс, я испытываю это самое "сделал он, а стыдно мне".

Но он в позднем периоде этим особо не грешит. Я не против агрессивных хлопков партнерам, подбадриваний, даже криков - наоборот только за, да и этим пол-лиги занимается. А демонстративно непроницаемое лицо после крутого игрового момента мне даже нравится (это, кстати, то, что чаще всего и делает Джеймс).

А не нравятся мне все эти кривляния, высунутые языки, распальцовка, биение себя по груди и все такое прочее. Ни от кого.

(Хотя надо заметить, что у Карри Поттера это выглядит ну просто неимоверно убого даже по сравнению с тупыми ниггерами)

Опубликовано

Но он в позднем периоде этим особо не грешит

ну да.ему даже бросать не нужно в решающих атаках

можно и из-за лицевой повыводить гоату

вообще не видел чтоб карри особо кривлялся

получает удовольствие от игры и пребывает в эйфории ада

Опубликовано

Ты положил всю жизнь на этот спорт. Ты не был топ проспектом, много работал, и попал в сильнейшую лигу мира. Два года держишь рекорд по трехам, твоя команда лучшая в лиге, а ты главный претендент на мвп. И тебе нельзя по понтоваться... Да вы упороты.

Опубликовано

Кстати к вопросу о понтах и кривляниях...Бесит эта обезьяна Грин, вот где понтов выше крыши. 7-9 лямов красная ему цена, первый сезон проводит только на нормальном уровне...Хотя жадность ниггеров не имеет границ, да и тенденции в эту сторону...вполне возможно, что какой-нибудь Детройт и вывалит ему жирный кусок

Печально, что Детройт не понимает, что вне системы ГСВ Дремонд - игрок уровня 8+6 ребов с 32 процента с игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу