Golden State Warriors (1) - New Orleans Pelicans

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/

84 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Golden State Warriors 4:0
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:2
    • New Orleans Pelicans 4:1
      0
    • New Orleans Pelicans 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет я не понял, но месяц назад клей топмсон был игроков уровнем выше кири ирвинга, а теперь он уже уровня криса коупленда?

Он уровнем выше Ирвинга (лучшего ПГ в лиге, на минуточку) только в данный конкретный момент

Потому что у одного есть революционный баскетбол новатора Керра и филигранные скидки Карри вбок по дуге, а у второго тупой баскетбол, не дающий ему раскрыть свой потанцевал

И где они все были без Керра, раскрывшего гений организаторской игры Карри? Правильно, в первом раунде

• Легенда
Опубликовано

Про бейсбол был "Человек, который изменил все", а про баскетбол " Человек, который наблюдал все"

чемпионство быков

чемпионство сас два раз

и возможное чемпионство UCD

у мужика отлично бошка варит

Опубликовано

Мне кажется, что даже если Голды проиграют 7 игру финала, броском с сиреной, Херр все равно будет улыбаться, а лопух Карри жевать как корова свою слюнявую капу...Даже в потной лысине Леброна гораздо больше чемпионского гена, чем у этих славных мальчиков

Опубликовано

Мне кажется, что даже если Голды проиграют 7 игру финала, броском с сиреной, Херр все равно будет улыбаться, а лопух Карри жевать как корова свою слюнявую капу...Даже в потной лысине Леброна гораздо больше чемпионского гена, чем у этих славных мальчиков

Они просто получают удовольствие от жизни и игры! Ничего ты не понимаешь! Кайфуют как кайфовал там, например, Стив Нэш..и что, это помешало взять ему гайку?

А

Ой

Упс

Правда, Нэш хотя бы понтовался меньше всех в истории НБА, наверное. Ему, видимо, этого и не хватило, надо было еще бить себя кулачком в грудь!

Опубликовано

Понтуются только двое у них кстати - Трешечник и Лучший Замок всех времен Грин (через которого Бровь сегодня из своих 36 наверно очков 30 налил)...остальные ребята поскромнее будут. А Керр на кайфе - жизнь удалась, пришел в построенную команду, сел на лавку и вот ты лучший тренер-дебютант в истории...Он похоже сам в тихом акуе от такой халявы, поэтому и давит лыбу постоянно )))

Опубликовано

походу для тавка настоящий гоат мартин времен кингс

или там тоже был системный баскетбол...

ГОАТы бывают и в системном баскетболе, хотя, если они всю карьеру там играют, то их, конечно, сложнее идентифицировать

Один из них, кстати, сегодня отметил 39 и делает в ПО 14,3 + 9,7 + 4,0 + 1,3 + 2,0 против ЛАК.

Ток причем тут аббревиатура ГОАТ в теме ГСВ? Про будущее Дэвиса чтоль речь? Ну тогда да, очень вероятно, если травмы не сломают

• Легенда
Опубликовано

А Керр на кайфе - жизнь удалась, пришел в построенную команду, сел на лавку и вот ты лучший тренер-дебютант в истории...Он похоже сам в тихом акуе от такой халявы, поэтому и давит лыбу постоянно )))

У него хотя бы хватило мозгов не заниматься многоходовочками, а просто стоять и наблюдать за тем, что работает, в отличии от.

Опубликовано

жесть.

начало сезона:

5f748b632361.png

e8756cbd0e64.png

Тяжело раскрыться в команде с Кевином-стою-на-дуге-Лавом и ЛеБроном, который весь сезон отдыхал и просто поигрывал в одно рыло. А когда пришли Смит и Мозгов, сразу стало легче, и сразу стало видно, кто есть кто - Мозгов благодарно реализовывает всю ту тучу передач, которыми его кормит Ирвинг, а Джей Ар растягивает оборону угрозой дальнего броска и освобождает Кайри место для маневра. Если бы Кайри попал в команду к Стефу, то это была бы вообще самая сильная команда за последние лет 5-7, два гармонично взаимодополняющих друг друга игрока могли бы совершать грамотные проходы под кольцо (Кайри) и выверенные трехочковые (Карри), заодно выдавая друг другу филигранные передачи (тут они оба мастера высочайшего класса, разве что Лоусон и с натяжкой Роуз способны так же моментально отдавать нацеленные точные передачи).

Опубликовано

Так потолок же вырастет, скоро звезды будут контракты по 30-35 лямов иметь

Я только не понял, как они могут его предлагать, если официально новый потолок еще не введен? Или это слухи на будущее?

Опубликовано

на дэвиса пошел какой-то лютый дроч

особенно это http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/763589.html

я отказываюсь разделять хайп, пока он не проведет сезон с 70+ играми

одно можно сказать точно: над ним хорошо поработали стилисты и это уже не такой треш, как в первый сезон. 

hi-res-158785721_crop_north.jpg?w=630&h=

preview.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ну я не вижу проблем с тем, чтобы его предложить, потолок не железное правило ведь, переступать через него можно и платить налог просто. Только тенденция очень плохая. Вот так вот постепенно расшатываются рамки, в скором времени ролевики будут получать по 20 млн. Как с ценами на игроков в футболе происходит, так и здесь, но мне-то чо, закат Коби в любом случае близок.

• Легенда
Опубликовано

Так потолок же вырастет, скоро звезды будут контракты по 30-35 лямов иметь

Я только не понял, как они могут его предлагать, если официально новый потолок еще не введен? Или это слухи на будущее?

слух

смогут предложить летом такую сумму

Опубликовано

Ну я не вижу проблем с тем, чтобы его предложить, потолок не железное правило ведь, переступать через него можно и платить налог просто. Только тенденция очень плохая. Вот так вот постепенно расшатываются рамки, в скором времени ролевики будут получать по 20 млн. Как с ценами на игроков в футболе происходит, так и здесь, но мне-то чо, закат Коби в любом случае близок.

слух

смогут предложить летом такую сумму

Не, речь не о потолке, а о том, что есть же максимальный контракт для каждой ситуации и стажа в лиге по деньгам и по срокам. Просто раньше вроде на 20 лямов выходили уже к середине карьеры, а второй контракт, даже максималка, допустима поскромнее.

• Легенда
Опубликовано

Ну будет каждый год максимальная прибавка к контракту, к концу которого зп будет 30-32 ляма. Думаю, есть там какие-нибудь спец условия в правилах для будущих гоатов с одной бровью. Если Кавай с 3 лямов до 18 может подняться, то Антоний с 7 до 20+ наверняка без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу