Golden State Warriors (1) - New Orleans Pelicans

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/

84 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Golden State Warriors 4:0
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:2
    • New Orleans Pelicans 4:1
      0
    • New Orleans Pelicans 4:0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, это самое, как думаете, сколько МВП должен был получить Корвер, если бы бросал по 30 раз за игру и по 20 раз с трехи?))))0)0)0

А вообще прикольно, конечно, за 10/29, еще и в ПО, любого игрока бы с дерьмом смешали, я уж не говорю про Коби, ЛеБрона, Хардена, Вестбрука, а здесь чувак пускает двадцать шальных бросков мимо, из них больше половины - из-за дуги, и ниче, ни одного возмущенного

Няшка же, мимими, атятя, улыбочки, шальные трешечки, кроличьи глазки

Особенно, кстати, доставляют жуткие вопли про Хардена, что, дескать, его игру смотреть неинтересно, он делает одно и то же и просто надрочил один прием, зато смотреть, как Карри тупо получает мяч за дугой и пуляет его в сторону кольца - это нереально захватывающе прям и это не "тупо надрочил один прием", ага. Даже Клей, и тот что-то там в посте иногда играет.

В остальном: Турик феноменальнейший долбоедово, достигает все новых высот, Дэвис будет абсолютно лучшим игроком на планете уже скоро и безоговорочно, как в свое время были Джордан, Шак, Данкан, ЛеБрон, а ГСВ в разговорах о гайках смотрятся все забавнее и забавнее.

Ну и все, что вам нужно знать о самом ценном игроке (даже не лиги, а ГСВ; хотя сегодня он был плох) и этой серии в целом в одной картинке:

attachicon.gifimage.jpg

Главное, что чувак затащил.

И это первая игра на моей памяти, когда процент реализации ниже уровня дна.

Опубликовано

Главное, что чувак затащил.

И это первая игра на моей памяти, когда процент реализации ниже уровня дна.

Ну это как с 3/21 Коби - если бы он до этого двадцать раз не промазал, скорее всего, и тащить бы не пришлось

А реализация у него чаще всего на уровне, но если порет Коби, то это сразу видно по итоговому результату, а у Стефчика были игры в регулярке с отвратным процентом, и не одна, и не две, и при этом чаще всего команда все равно побеждала за счет Клея и саппортов

Единственное что - Карри не настолько безголовый, как Коби и иже с ними, и когда у него не идет, он чаще всего все-таки начинает скидывать Клею, заодно набивая себе халявные ассисты, если у Томпсона идет. Так ой перформанс как вчера скорее редкость.

Опубликовано

Курри не хейтят только потому, что Хурден совсем дно, Весприк туповат, а Бровь ПФ-фрик, типа должен же быть трай-МВП.

А так был бы Кавай в донной команде с USG 30%, хейтеров у пулялки Курри резко бы прибавилось.
Так можно всех подписать:
Бровь - читер на вингспане

Весприк - тупой
Карри - пулялка в сильной команде
Харден - мусор, флоп, минус-хайлайт

Краб - бегает за гайками, всем надоел, флоп, гниль, минус-хайлайт
ЦП3 - связался не с теми, флоп
Кавай - типа систембэйби.
Из всей МВП-компании норм поцонами выглядят только Бровь и Кавай, другие обречены.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, кто-нибудь видел на СД хоть одну выдержку из интервью Кавая ???

он же аутист вроде. какое тут интервью

Опубликовано (изменено)

Поздравляю ГСВ с выходом во второй раунд. Карри 6из8 трехи, неплохо. 50 % FG, 54 % 3P, неплохо. 

Ура, товарищи!

Ждем-с следущего соперника. 

Изменено пользователем Torn_ACL
Опубликовано

пора вспомнить нетленку

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620393&p=1152753

кто ж знал (с)

если бы мне предоставили возможность переголосовать - я бы не стал этого делать ) 

если уж решил искать компромат, могу найти пост, где ты смеялся над моей фразой "если карри будет здоровым". с тех пор 3 сезона подряд 78+ игр.

Просто повезло, отскочили в третьей игре.

смотря что подразумевать под отскоком. если днищную защиту ноп в четвертой, то да, если победу в овертайме, то нет. его могло и не быть, если бы не косяк рефери. 

Опубликовано (изменено)

я на тебя конкретно наезжать не хотел короч

просто пост первым под руку попалса

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

я короче на тебя конкретно наезжать не хотел короч

просто пост первым под руку попалса

как тебе не стыдно... я всего лишь проголосовал за человека, который в дебютном сезоне делал 20+5+5. а вот тавк уже сравнивает карри с корвером :)

Опубликовано

Так-то судейки просмотрели, как маленьких Нопов толкали под кольцом, и Богут повязал руки Дэвиса, просто так таких провалов не бывает, пара свистков, и ГСВ бы похолодали, но судейки начали восстанавливать справедливость слишком поздно, так что Сильвер всё купил из-за глоров пулялок.

Опубликовано

Карри, конечно, крут, весь в отца, универсал, фееричная вторая половина сезона и далее по списку, но Эванс не меньше него достоин этой награды. У него отличный дриблинг, хорошая ловкость. Он очень много ходит в проход и он великолепен в crunch time. Лучший слэшер со времен Драфта 2003 и прихода Дуэйна Уэйда.

До сих пор верю в Тайрика. :)

Опубликовано

Ну и классика, хайлайт имени мело:

Ты б лучше написал каким чудом ГСВ пройдут первый раунд. Вам же тавк расказывал что предстовляет из себя ГСВ вы не поверили вот щас увидим все это и кто прав был

Не смотря на игры в крутого мальчика в исполнении гсма, мэло воще-то единственный, кто выдал хоть какую-то аналитику и мнение свое аршументировал.

В этой серии все возможно, но что-то подсказывает что легкой прогулки и ГС не будет Монобровь будет в огне!

GSMa так будут адекватные довыды в пользу ГСВ или только сортиры? есче раз подумав прикинув может ведь быть и свип победителя регулярки! Все к этому и движется ну максимум две игры зацепят ГСВ за счет домашней площадке и не опытности игр плофа НОП ! НОП пролетали аутсайдерами и рвали зады топ клубам! Статисты плиз стату запелите сколь топ клубов порвали НОПы это очень важный фактор, говорящий что когда все здоровы и в нормальном настрое то зады топ клубов порваты как и пуканы хейтеров!) Вот есче один довод в пользу Пелеканов

Грин сожрет унитаз быстрее чем закроет Моника! НОП заряжены на защиту периметра 10-3 о многом говорит ! Гений карри это фуфло))))))))) Вообщем первая игра не факт что НОП победят , но если победят то свип ))) Одно точно дальше проходят НОП ! ГСВ сами не рады я вам точно скажу они не знают что делать. Тарик епать берет и тащит ну это конечно не видно бггг

Вообще слишком большая разница в классе игроков) Гордон на голову сильнее Каррри! Тарик на две головы клея ) Все !!!!!!!! Моник просто рвет это дно!

• Легенда
Опубликовано

Завтра всех любителей порассуждать о МВП сезона на основе плэй-офф смоет в унитаз с такими выступлениями Карюсика и Хардена, бгг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу