Golden State Warriors (1) - New Orleans Pelicans

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/

84 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель?

• Golden State Warriors 4:0
    • Golden State Warriors 4:1
    • Golden State Warriors 4:2
    • Golden State Warriors 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:3
    • New Orleans Pelicans 4:2
    • New Orleans Pelicans 4:1
      0
    • New Orleans Pelicans 4:0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вангую проблемы у ГС.

Если пройдут во второй раунд, то там Мемфис. Что-то туманы перспективы ГС

Жамсу такие сетки и не снились

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

норрис коул ни разу не пролетал мимо плова. гоат.

учитывая трэштолк гс перед последней встречей с ноп, с бровью эта серия будет интереснее, чем с расселом. 

ну, в общем, давайте, вперед гс. 

Опубликовано

Более чем уверен в последнем матче ГС яростно топили за САС, НОП не подарок никак вообще. Не думаю, что Пеликаны зацепят больше 2 матчей, но легкой прогулки у Воинов не будет.

Опубликовано (изменено)

НОПы победят !!! 1) ГСВ переаценены это не регулярка ! 2)Курри покажет свой истиный уровень против гордона (донный уровень) 3) Держать монобровного(моника) некому , насувание из краски и перебор фолов ГСВ обеспечен! 4)щит выйграет НОП а кто выигрывает щит тот и серию бгг 5)Тарик неодоценен статистика в решающем матче Тарика фантастическая! Тарик будет будет унижать

Более чем уверен в последнем матче ГС яростно топили за САС, НОП не подарок никак вообще. Не думаю, что Пеликаны зацепят больше 2 матчей, но легкой прогулки у Воинов не будет.

Понятно дело играя с ОКС второй раунд обеспечен! А теперь обеспечена рыбалка!

Изменено пользователем melo24
Опубликовано (изменено)

А если НОП сольют,сможешь не писать на форуме год? В качестве пари

Выиграют НОП - не пишу я

ну год слишком долго давай на недельку ! Прикинь за год сколько людей вы в заблуждения введете. Илматик кактус да и все кобичкодрочера и лалофилы это не переживут год не смогут читать мои великие умозаключения. Да и ты тролить год не сможешь что для тебя будет катострофа ты ж не выдержишь и ботов насоздаешь

Опубликовано (изменено)

Год или трепло

не поведуся на такое надувательство с твоей стороны! Ты б лучше написал каким чудом ГСВ пройдут первый раунд. Вам же тавк расказывал что предстовляет из себя ГСВ вы не поверили вот щас увидим все это и кто прав был

Опубликовано (изменено)

Ты принимаешь пари или сливаешься?

Ты спросил смогу ли я год не писать на форуме, я ответил что смогу только неделю не писать а ты уж думай спорить или не спорить. Понимаешь в чем вся фишка за неделю вы не сможете наплодить новых лалокобичкодрочеров а за год та да осилете и потом опять читать таких как мжб и подобных это зашквар

Опубликовано

GSMa так будут адекватные довыды в пользу ГСВ или только сортиры? есче раз подумав прикинув может ведь быть и свип победителя регулярки! Все к этому и движется ну максимум две игры зацепят ГСВ за счет домашней площадке и не опытности игр плофа НОП ! НОП пролетали аутсайдерами и рвали зады топ клубам! Статисты плиз стату запелите сколь топ клубов порвали НОПы это очень важный фактор, говорящий что когда все здоровы и в нормальном настрое то зады топ клубов порваты как и пуканы хейтеров!) Вот есче один довод в пользу Пелеканов

• Легенда
Опубликовано

Дреймонд Грин сожрет в защите монобровь, а кроме моноброви у пеликанов больше некому тащить, у ГСВ же может выстрелить любой, все могут забивать, большинство может поливать. К тому же гения баскетбола Стефа никто не отменял. Его даже Крис Пол с трудом сдерживал. Думаю что 4-2. Можете скринить.

Опубликовано (изменено)

Дреймонд Грин сожрет в защите монобровь, а кроме моноброви у пеликанов больше некому тащить, у ГСВ же может выстрелить любой, все могут забивать, большинство может поливать. К тому же гения баскетбола Стефа никто не отменял. Его даже Крис Пол с трудом сдерживал. Думаю что 4-2. Можете скринить.

Грин сожрет унитаз быстрее чем закроет Моника! НОП заряжены на защиту периметра 10-3 о многом говорит ! Гений карри это фуфло))))))))) Вообщем первая игра не факт что НОП победят , но если победят то свип ))) Одно точно дальше проходят НОП ! ГСВ сами не рады я вам точно скажу они не знают что делать. Тарик епать берет и тащит ну это конечно не видно бггг

• Легенда
Опубликовано

Грин сожрет унитаз быстрее чем закроет Моника! НОП заряжены на защиту периметра 10-3 о многом говорит ! Гений карри это фуфло))))))))) Вообщем первая игра не факт что НОП победят , но если победят то свип ))) Одно точно дальше проходят НОП ! ГСВ сами не рады я вам точно скажу они не знают что делать. Тарик епать берет и тащит ну это конечно не видно бггг

Спорим на оральный секс, что дальше пройдут ГСВ?!

Опубликовано

Вообще слишком большая разница в классе игроков) Гордон на голову сильнее Каррри! Тарик на две головы клея ) Все !!!!!!!! Моник просто рвет это дно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627335-golden-state-warriors-1-new-orleans-pelicans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу