Portland Trail Blazers (4) vs Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627334-portland-trail-blazers-4-vs-memphis-grizzlies-5/

61 пользователь проголосовал

1. 1. who wins

• PORTLAND TRAIL BLAZERS
      6
    • memphis grizzlies
      55

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

зря Жэф Грин пытался в стиле Олиника нейтрализовать Батюма, фатальная ошибка

СЖ Мккалум заработал себе на максималку, вместо Ламаркуса 

• Легенда
Опубликовано

Я как-то в поздней регулярке матч Портленда смотрел, уже когда Вес вылетел - уже тогда обратил внимание на МакКалума. Пацан шарит, где примерно кольцо располагается.

Опубликовано (изменено)

Я как-то в поздней регулярке матч Портленда смотрел, уже когда Вес вылетел - уже тогда обратил внимание на МакКалума. Пацан шарит, где примерно кольцо располагается.

тоже самое, что и с портером: талант есть, игрового время - нет :) ну, или не было.

у портленда три однотипных игрока в ростере: мэттьюс, аффлало, макколум. летом кто-то всяко уйдет.

а билл симмонс тем временем сказал, что по его инсайдерской информации лма уйдет совершенно точно.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано
у портленда три однотипных игрока в ростере: мэттьюс, аффлало, макколум. летом кто-то всяко уйдет.

однотипные метьюз и аффлало, как можно равнять с ними макколума я не знаю

• Легенда
Опубликовано

алдридге походу уже собрал чемоданы и разными способами пытается слить птб.

у аффлало с метусом вообще ничего общего с маколумом. СЖ комбогард-скорер. Будет бороться за лучшего шестого в будущем

Опубликовано

алдридге походу уже собрал чемоданы и разными способами пытается слить птб.

у аффлало с метусом вообще ничего общего с маколумом. СЖ комбогард-скорер. Будет бороться за лучшего шестого в будущем

Будет ли ЛМА на СД считаться гнилым предателем как ЛеБрон?
Опубликовано

Будет ли ЛМА на СД считаться гнилым предателем как ЛеБрон?

зависит от того как свалит

но в любом случае долю гнильцы он с собой приберет 

Опубликовано

Афло и Мэт типа катч н шту + дефенс.

только в защите мэтьюс лучше. в несколько раз.

уход мэтьюса критично ударит по лилларду. вас норм за ним подчищал в защите. 

Опубликовано

интересно было бы узнать, как периметр стоппер на 2-3 способен подчищать за разыгрывающим

эффектное псевдо-действия лучше эффективного бездействия

Опубликовано

интересно было бы узнать, как периметр стоппер на 2-3 способен подчищать за разыгрывающим

Опубликовано

это же единичный случай

да и тем более с мячом беверли был

(кстати да, 6 секунд до конца, -3, с мячом патрик беверли. винтажный хьюстон ^_^ )

Опубликовано

Мемфис таки отдал одну уже выигранную игру Портленду

Ну и зря, надо было свипать и отдыхать перед ГСВ, тем более, половина ростера с травмами

Кстати, я и май бой Си Джей Маккалум передаем привет всем, кто смеялся над икс-фактором вторую игру подряд, бгггг. В клатче он затащил даже чуть больше Лилларда.

Еще Ленард снова хорош.

Олдриджа просто очень хорошо держат, очень. И он в итоге все броски совершает трудные, неудобные, с сопротивлением, с собственного же дриблинга, с постоянным физическим контактом. Так что такие убогие проценты - это спасибо Заку (иногда Марк/Куфос/Лойер) и полному отсутствию хоть каких-то мыслей в башке у Стоттса.

Ну тащем-то мой прогноз полностью выполнен, пора и завязывать с этой балалайкой. Алдрига уже в Техасе ждут, а мишек в Окленде.

ЗЫ Грин очень разочаровывает, вообще какой-то левый элемент в команде, и не получается нихрена.

ЗЗЫ Серия показала, что против Лилларда навалит и второй, и третий, и даже десятый ПГ соперника, бгг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627334-portland-trail-blazers-4-vs-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу