Portland Trail Blazers (4) vs Memphis Grizzlies (5)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627334-portland-trail-blazers-4-vs-memphis-grizzlies-5/

61 пользователь проголосовал

1. 1. who wins

• PORTLAND TRAIL BLAZERS
      6
    • memphis grizzlies
      55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

каман и аффлало сыграют в 3.

давайте пацаны, размочите счет, негоже свипаться на глазах одних из лучших фанатов в нба.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

мда чот шмонблэйзерс вобще ниочем

читал кстати, что если ламаркус и перевезет свои таланты, то в родной техас

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

читал кстати, что если ламаркус и перевезет свои таланты, то в родной техас

если летом грин перейдет в детройт, а лма вернется в техас, то теория землячества прилично повысит свои котировки 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Изи, изи, изи

МакКолум 26 очков за 25 минут, THATS MY BOY MY X-FACTOR!!!

Толку правда, все равно нет

Командное нападение у ПТБ настолько убогое, что Олдридж атакует с процентом праймового Мо Вильямса и думаю, ему это вряд ли нравится, потому что это может отразиться на его будущем контракте.

ЛМА в САС - это, конечно, читтерство какое-то. Но учитывая не просто поражение, а такое унизительное (гляди еще и свип будет), общую ситуацию и возраст, вероятность, что ЛаМаркус не станет валить, КРАЙНЕ МАЛА. Тут, я думаю, или САС (идеальный вариант в игровом плане, желание любого игрока поиграть в волшебной системе, родной Техас), или Восток, в те же Никс (бабло, Нью-Йорк, да и на пару с Кармело там в ПО можно выйти, даже если весь остальной состав займут с банки Филадельфии), ибо переться в любую другую команду на Западе - это шило на мыло.

Ну, может, еще небольшая вероятность Далласа. Тоже ведь Техас + Кьюбан денег не жалеет + его всегда сравнивали с Дирком, и сам немец ему очень нравится + Дирку, возможно, пора на банку, а сам Даллас остро нуждается в усилении фронкорта. Ну это я так, предполагаю, никакой инфы вроде не было.

Давай, ЛМА, сделай 45+15 и выиграй, типа контрактной игры, чтобы мне прогноз не испортить, а потом на рыбалку

Опубликовано

Никак не найду эйрбол в исполнении Олдриджа, так мне в душу запал)) Видимо, и вправду в Никс намылился)

Опубликовано

Никак не найду эйрбол в исполнении Олдриджа, так мне в душу запал)) Видимо, и вправду в Никс намылился)

Ну у него выбор прям сказочный между добром и злом: Запад и Восток, лучший и самый грамотный франчайз против худшего и самого бездарного, Поп против Наблюдателя, гайки против бабла. Вот и посмотрим))

Опубликовано

да ладно, какие никс? там тотальный ребилдинг. зачем им 30-летний игрок? они по-моему спят и видят в своем составе монро.

Опубликовано

да ладно, какие никс? там тотальный ребилдинг. зачем им 30-летний игрок?

Кармело 30 как бы. Наблюдатель должен уже этим летом собрать биг трио какое-нибудь(пусть и 30летних аля Бостон 2008), а не тянуть кота за хвост.
Опубликовано

Кармело 30 как бы. Наблюдатель должен уже этим летом собрать биг трио какое-нибудь(пусть и 30летних аля Бостон 2008), а не тянуть кота за хвост.

кармело можно. ему ж тока пулять в кольцо надо. а брать на максималку 30-летнего большого - недальновидно и рискованно. плюс он не образец богатырского здоровья.

монро уже 5 лег в лиге. не сказать, что это "тянуть кота за хвост". вопрос в том, кем окажется монро после подписания: лох и опозорится и станет амаре №2 или добросовестно будет делать дабл-дабл в среднем за игру, не смотря на то, что жизнь удалась и можно расслабить булки.

Опубликовано

кармело можно. ему ж тока пулять в кольцо надо. а брать на максималку 30-летнего большого - недальновидно и рискованно. плюс он не образец богатырского здоровья.

монро уже 5 лег в лиге. не сказать, что это "тянуть кота за хвост". вопрос в том, кем окажется монро после подписания: лох и опозорится и станет амаре №2 или добросовестно будет делать дабл-дабл в среднем за игру, не смотря на то, что жизнь удалась и можно расслабить булки.

Ничоси ты Амаре приложил, он ващет на сезон уровня МВП шел после прихода, а потом к нему жирного единала обменяли, который просто забрал мяч, а потом забил по велению женушки на баскетбол, а после он погряз в травмах и по совокупности этого всего сдулся. Но в расслаблении булок его обвинять как-то странно. Он даже в этом сезоне что-то там пытался делать, просто не может уже, сдулся.

Пока Кармело лидер этой команды, она ничего серьезного не добьется, даже если он еще лет пять будет в такоц же форме. Просто ему похрену на баскетбол, да и никогда он особо за победами не гнался. Это последний, кого бы я взял лидером команды, претендующей на достижения.

Опубликовано

Ничоси ты Амаре приложил, он ващет на сезон уровня МВП шел после прихода, а потом к нему жирного единала обменяли, который просто забрал мяч, а потом забил по велению женушки на баскетбол, а после он погряз в травмах и по совокупности этого всего сдулся. Но в расслаблении булок его обвинять как-то странно. Он даже в этом сезоне что-то там пытался делать, просто не может уже, сдулся.

Пока Кармело лидер этой команды, она ничего серьезного не добьется, даже если он еще лет пять будет в такоц же форме. Просто ему похрену на баскетбол, да и никогда он особо за победами не гнался. Это последний, кого бы я взял лидером команды, претендующей на достижения.

один сезон уровня мвп не оправдывает контракт на 100 лямов.

не думаю, что он стал скамеечником только из-за здоровья.

просто у чувака винная ванна и ему хорошо ))00

amare-stoudemire.jpg

огнетушитель, думаю, можно не вспоминать.

Опубликовано

один сезон уровня мвп не оправдывает контракт на 100 лямов.

не думаю, что он стал скамеечником только из-за здоровья.

просто у чувака винная ванна и ему хорошо ))00

amare-stoudemire.jpg

огнетушитель, думаю, можно не вспоминать.

Ну так а че он должен был попу рвать после травм на спаде в коллективе без тренера, без тактики, без задач и с лидером, которому важнее проехаться по магазинам в НЙ, чем баскетбол?)

• Легенда
Опубликовано

с лидером, которому важнее проехаться по магазинам в НЙ, чем баскетбол?)

когда это такое было? в этом сезоне, возможно, но предыдущие отпахал полностью

• Легенда
Опубликовано

У Конли похоже что-то серьезное. Блин, Керру фартит нереально.

будет в маске играть, только лишь

у вестбрика вобще вмятина осталась на харе не так давно после столкновения, играл на следующий же день

Опубликовано

когда это такое было? в этом сезоне, возможно, но предыдущие отпахал полностью

На фоне этого сезона, конечно, отпахал, а так ему по большому счету еще в Денвере, может, было местами на результат не положить, а в Никс он пришел бросать по тридцать раз за игру и наслаждаться софитами. Ну не был он никогда лидером, чья команда может на что-то претендовать, даже когда по скиллу был топ-5 игрок НБА, просто не того склада пузатик

• Легенда
Опубликовано

Чето портленд совсем чок в четвертой четверти

Лиллард вроде вспомнил, что умеет играть и потащил, еще ничего не ясно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627334-portland-trail-blazers-4-vs-memphis-grizzlies-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу