Cleveland Cavaliers (2) - Boston Celtics (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/

75 проголосовавших

1. 1. кто победит

• KING size
      58
    • мальчики в зеленых штанишках
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже если бы Леброн забивал геймвинеры с сиреной в каждой игре, его все равно бы хейтерили...может быть даже еще сильнее. Такая судьба у человека ))) Зато у него херова туча бабла, его имя известно в самой последней дыре этого мира и он один из величайших бацкетболистов в истории. Это баланс. А кто то тешит свое самолюбие коверканьем имени...но мы то знаем ;)

Опубликовано (изменено)

в общем посматрел только что игру, омнопон красава чего тут еще говорить

а еще должен признать что лав все таки очень достойный ролевик

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

в общем посматрел только что игру, омон красава чего тут еще говорить

а еще должен признать что лав все таки очень достойный ролевик

это из-за данка?

я просто не ожидал, что он так может!

особенно после такогО:

• Легенда
Опубликовано

нормально оборону растягивают

f09a6826f4a9aeea57d7721030e808fe.png

чувствуется рука опытного тренера

принес комбинационный баскетбол из европы

Опубликовано

чувствуется рука опытного тренера

принес комбинационный баскетбол из европы

Он ведь пытался в начале сезона поставить движение мяча. Но ему быстро объяснили, кто в НБА назначает комбинации.
  • Легенда
Опубликовано

Он ведь пытался в начале сезона поставить движение мяча. Но ему быстро объяснили, кто в НБА назначает комбинации.

спасибо за инсайд от тавка

Опубликовано

шутканул как босх!

Босх это когда и говном ты не был, но и до вершин не добрался. Ну как, не знаю, Карри какой-нибудь там, Стив Нэш, Олег Газманов

Хорошие игры, кстати, рабочие. Ребяткам полезно в первом раунде не пешком ходить, а поработать, атмосферу почувствовать, попотеть немного (а как показывает практика, совсем легкая дорога к финальным стадиям бывает вредна не только зеленым парнишкам, но и вообще всем). Так что даже рад, что на Бостон вышли.

Бостон, кстати, нравится - в защите все выкладываются, глаза горят, потенциала там, правда, особо не видно (Рэйл икает), но подсобные рабочие ничего, хорошие, старательные, теперь надо еще игрочил уровнем повыше на драфте набрать и для Востока будет очень даже вкусно. Ну и фронкорт, конечно, можно хоть сейчас в любой колхоз послать, на место мешков с навозом поставить - никто и не заметит. У меня вот зева плюс - после игр Бостона подумываю, что не такая уж она и мягкая, обманывают производители.

Так что бодрячком, и смотреть приятнее, чем тех же Вашиков с Торонто, хотя уровень интриги несравним. Клатч заодно хорошо потренировали ЛеБрон с Ирвингом, пригодится.

А вообще для меня главное открытие этого сезона в Кавс, да и вообще в лиге - это Джей Ар. Я уж как могу пытаюсь абстрагироваться - дескать, был игрок, который олицетворял все, что терпеть не могу в игровом и околоигровом плане, пришел в команду, за которую топишь, и стал такой няшкой, иллюзия, но нет - Джей Ар действительно пашет в защите, старается, не берет на себя лишнего в атаке, если присмотреться, он даже каждый подбор берет так, будто выгрызает его у лернейской гидры.

Вряд ли это прям такое уж осознание в почти тридцатник, просто он, видимо, из тех людей, что могут забивать на все болт, но если вдруг чего захотят и шило в жопу ударит - джаггернаутят как ошалелые. Хорошо, что захотел.

Мозгов очень хорош, хотя против такой соломы он вообще Шакил, переоценивать пока не стоит.

Лав, кстати, удивил - посмотрим, единичный это случай или нет, но пока он выглядит на несколько порядков заряженнее, чем в регулярке, хоть на человека похож, а не на аутиста. Борется даже чего-то там, старается. Запах плова в голову ударил, не иначе. Ну, теперь осталось посмотреть, не пройдет ли аффект при первых же трудностях, а так - очень хорошо, что подсобрал кисель.

Блатт чет с составом играется - при равном счете в первой четверти играть пятеркой Домодедово-Смит-Шамперт-Томпсон-Перкинс это мощно, канешн. Ну пущай балуется пока.

Опубликовано

с каких пор ты за кавс топишь?

С момента прихода ЛеБрона, очевидно же

Я сто раз говорил, что болею за персоналии, поэтому приходится топить за Кавс, НОП, даже Сакраменто

Ну и редко нравится команда и ее игра в целом - и то в Мемфисе есть Зач, Тони, ребята, которые симпатичны, короче

Опубликовано (изменено)

Физручело

https://vine.co/v/eaT5MJljwBF

да, только он нарисовал 4 комбинации и отыграл -10 за 6 минут до конца четвертой . И последний бросок Крису Полу нарисовал нормальный, скинув с него Леонарда . Просто Пол Пирс станет членом залы славы НБА , сделав имя на таких комбинациях в концовках , а Крисп Пол рискует остаться некем (на пару с Гриффином) 

тут кстати не совсем промах с темой 

Изменено пользователем ТСАФ
Опубликовано

Как же полезен для этой команды Тристан... Переподписать его во что бы то ни стало будет главной задачей Леброна на межсезонье.

Опубликовано (изменено)

будь я стивенсом, дал бы указание "играть жёстко". фолить так, чтобы руки у кавс отваливались, и броски в молоко уходили.

защита на дуге фиговая, 10 трёшек получили, несколько потерь на пустом месте. вот и разница в счёте.

теперь точно отдались. 6 трёшек от лава

Изменено пользователем ffeeff
  • Легенда
Опубликовано

смотрел первую половину. зеленые штанишки смотрелись достойно

кстати, там ванька тернер во второй ч. норм прикорма прошел. вся защита джеймса на лицо

в ютубе наверно уже есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу