Cleveland Cavaliers (2) - Boston Celtics (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/

75 проголосовавших

1. 1. кто победит

• KING size
      58
    • мальчики в зеленых штанишках
      17

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

почему у тебя так пригорает от этого?

всё равно чаще норм называют (или понятно хотя бы)

а так можно: Ребром Плебс?

единственный выход из ситуации - коверкать так, чтобы модеры даже не поняли о ком идет речь и что что-то там коверкается.

Опубликовано

просто это тупость: играли против сильных и не устали.

а леброн ваще не напрягается.

расхложивающий фактор тут скорее может быть, как прикорм написал, а усталость примерна идентична

тупость - это говорить "они профи кая разница против кого играть ))00" 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

тупость - это говорить "они профи кая разница против кого играть ))00" 

согласен, но я не так написал. 

единственный выход из ситуации - коверкать так, чтобы модеры даже не поняли о ком идет речь и что что-то там коверкается.

откровенно говоря, я порой сконфужен и думаю, что имеется в виду какой-нибудь новичок, о котором я не в курсе

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

харизматичный ,пластичный лучший игрок своего поколения и просто красивый человек к сожалению не сможет обыграть атланту,по причине слабости партнеров

Опубликовано

согласен, но я не так написал. 

и что? они ж профи на проф тонизирующих средствах.

им пофиг: играть 10 игр или 20 игр

будешь ты играть 10 или 20 игр зависит от соперника, но раз ты пишешь, что им пофиг...

Опубликовано

Боже, с каждым разом посты Эша в разделе нба заставляют меня думать, будто моя матушка зарегистрировалась на сд и начала писать о баскетболе. 

Опубликовано

харизматичный ,пластичный лучший игрок своего поколения и просто красивый человек к сожалению не сможет обыграть атланту,по причине слабости партнеров

просто упал (с)

• Легенда
Опубликовано

Боже, с каждым разом посты Эша в разделе нба заставляют меня думать, будто моя матушка зарегистрировалась на сд и начала писать о баскетболе.

У тебя матушка алкоголик что ли?
  • Легенда
Опубликовано

Раньше как - то общались без этого всего. Просто сокращая имена и фамилии, ничего, все живы были.

но раз молодежб не может, то напомню, что за прикорма, хамеса, жемса или кобу,барина и тд или тюрбанта

раз уж зашла речь, а кто такой тюрбант? Ашик?
Опубликовано

Записываю все варианты имен для прикорма, потом запилю в блог, такое нужно сохранить для потомков

• Легенда
Опубликовано

и что? они ж профи на проф тонизирующих средствах.

им пофиг: играть 10 игр или 20 игр

да тут даже не в усталости к финальной серии дело

а в том, что играй проём на западе, он врядле бы добрался до финала даже два раза подряд, не говоря уже о 4ех

Опубликовано

да тут даже не в усталости к финальной серии дело

а в том, что играй проём на западе, он врядле бы добрался до финала даже два раза подряд, не говоря уже о 4ех

2 раза подряд лучшие команды запада прибой и ко сумели же нагнуть ;)

Опубликовано

Тут даже говорить не о чем результат совершенно очевиден. Находящиеся в стадии перестройки кельты не смогут реально конкурировать с КАВС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу