Cleveland Cavaliers (2) - Boston Celtics (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/

75 проголосовавших

1. 1. кто победит

• KING size
      58
    • мальчики в зеленых штанишках
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Негры Сливленда просто испугались,что если нарочно втащат белому,то их обвинят в расизме,поэтому решили вальнуть другого негра.

Логично,в принципе.

Изменено пользователем The Pope
Опубликовано (изменено)

Если серьезно, то только такие грязные моменты делали, вернее  возносили, просто жесткие серии в настоящие противостояния. Самое плохое в эпизоде не сама травма Лава, а то что Келли никто не прописал жестко. Зачем там Перкинса брали?? Бостон тоже не стали Джей Ара трогать! Не будет уже никогда жестких заруб. Все изнеженные стали, каждый друг другу товарищ и брат. Хит-Никс или Никс-Индиана - там были отличные исполнители, которые не боялись в случае чего наказать по справедливости.  Да и как можно представить себе какую-либо зарубу, когда каждый более мене успешный игрок уже думает как он через год будет гонять мячик с друзяшками в одном клубе. Кому сегодня интересна серия Хит-Пейсерс? Уже никому!! Жесткой серия тоже быть уже не может. От этого нас избавят судьи и лига. 

Не смотрю все матчи плейофф в этом году. Пачулиа просто дотронулся до Миротича локтем - технический!!! Через пару минут они же просто два раза пихают друг друга - снова технические!!! Ну что это такое!! Как тут может получится какая жесткая игра? Поступок Олиника мог нести зерна положительного, если бы Леброн или Кайри вписали бы ему.Лига бы не стала терять деньги и не позволила бы пропустить следующие игр. Кристально чистый положительный имидж лиги и игроков пришел к тому, что она перестала походить на мужской вид спорта и скатывается на уровень футбола. 

Изменено пользователем Korvin
  • Легенда
Опубликовано

Ох уж эти любители комбинаций.

Айзо - швырнул, айзо - швырнул. Вот так должен баскетбол выглядеть хотя бы.

В идеале вообще с центра поля мяч бросать на начальных секундах.

надо правило ввести, типа как в гандболе, что нельзя в зону заходить. Можно трехой ограничиться, а можно и на чужую сторону не давать переходить. И 8 секунд на атаку. Нормуль.

Опубликовано

Корвин, конечно, с экспрессией перебарщивает где-то на уровне чеченских академиков, а про то, что такие грязные моменты можно как-то приветствовать - откровенно бред, за такое морду бьют, но вот в остальном посыл верный, хотя это уже все сто раз и мусолили. Но все же. Все эти технари за взгляды, за слова, за случайней или легкие толчки - чушь собачья. Это реально ограничивает игру.

Ну и про то, что главное, что никто Олинику не втащил - это да, в точку. Меня это очень огорчило даже. Ну как-то не знаю, какой-то презерватив на твоих глазах твоему партнеру по команде - ладно там, что не последний тебе человек, наверное, но он напрямую твоей команды и твоей работы касается - проводит болевой на руку, а ты как ни в чем не бывало и руку ему после игры жмешь. Я этого не понимаю, если честно. Просто по-человечески не понимаю. Ясно, что есть правила, есть цель, которой нельзя вредить штрафами и дисквалификациями, все такое, но не понимаю все равно.

Не вижу, кстати, проблемы быть друзьями и грызться на площадке. Друзья - это ж не любовники, в конце концов. Сейчас только и слышно, мол, раньше они были враги все, а сейчас друзья. Чушь это по большей части, слухи про "вражду" сильно преувеличены в том плане, что вне площадки и звезды прошлого за отдельными исключениями вполне нормально общались и даже иногда дружили. Просто раньше мы об этом могли только догадываться, а сейчас вот они, как на ладони - твиттер, инстаграм, журналисты засняли одного на тусовке у другого, а третий это все перепостил себе в фейсбук и все такое. Но "вражда" на площадке это одно, а такие приемчики и прочая гниль - это уже другое, надо четко разделять. Причем, не по последствиям, а по намерениям - можно в жесткой борьбе и кости переломать непреднамеренно, а можно на полной скорости соперника двумя руками в спину пихнуть, и он целый останется, только поступок от этого не менее мразотный.

Но вообще это ща не только в баскетболе, а везде, во всех видах спорта, где-то быстрее, где-то медленнее. В футболе одни барышни остались, в баскетболе флопы да технари, в формуле-1 не едут, а резину экономят..короче, толерантность и благовидность нас окончательно побеждают во всех сферах жизни, включая спорт.

• Легенда
Опубликовано

Ну и про то, что главное, что никто Олинику не втащил - это да, в точку. Меня это очень огорчило даже. Ну как-то не знаю, какой-то презерватив на твоих глазах твоему партнеру по команде - ладно там, что не последний тебе человек, наверное, но он напрямую твоей команды и твоей работы касается - проводит болевой на руку, а ты как ни в чем не бывало и руку ему после игры жмешь. Я этого не понимаю, если честно. 

Почему Вампирон не дал команду своей свите атаковать гниль?

Неужели....

Batman-V-Superman-Trailer-Statue-False-G

Опубликовано

Почему Вампирон не дал команду своей свите атаковать гниль?

Неужели....Batman-V-Superman-Trailer-Statue-False-G

Мне кажется, такие решения исходят или по согласованию с тренером, или от ветерана, который сам себе тренер. Хаслем, например, мог со Спо и не советоваться, кмк, ибо авторитета у него в Майами на десять таких Спо. А вот какой-нибудь Питтман вряд ли совершенно случайно кого-то там загасил. Ну это так, предположения, как оно там на самом деле мы не знаем.

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется, такие решения исходят или по согласованию с тренером, или от ветерана, который сам себе тренер. Хаслем, например, мог со Спо и не советоваться, кмк, ибо авторитета у него в Майами на десять таких Спо. А вот какой-нибудь Питтман вряд ли совершенно случайно кого-то там загасил. Ну это так, предположения, как оно там на самом деле мы не знаем.

знаю что в каждой команде нба по три капитана, наверное и вся инициатива исходит от них, ну плюс коуч......наверн

Опубликовано

Корвин, конечно, с экспрессией перебарщивает где-то на уровне чеченских академиков, а про то, что такие грязные моменты можно как-то приветствовать - откровенно бред, за такое морду бьют, но вот в остальном посыл верный, хотя это уже все сто раз и мусолили. Но все же. Все эти технари за взгляды, за слова, за случайней или легкие толчки - чушь собачья. Это реально ограничивает игру.

Мне до академика еще пару научных ступеней, но сравнение мне нравится. Серьезно белые всегда играли жестче и грязнее. Я приветствую лишь громкие противостояния в плейофф, а без грязи их не будет! Нет грязи - нет серьезного баскетбола в плейофф. По другому быть не может!!!

И разговоры про эпохи откровенная чепуха. Просто Берд, Баркли, Стоктон и другие лидеры команд могли дать по морде, когда нужно было, а сейчас не могут. Вон вышел Перкинс, сыграл жестко и ничего спокойно готовится к следующему  матчу. Лицо лиги всегда определяют звезды. Сегодня они плюшевые. 

Опубликовано

включил телек. показывают повтор четвертого матча. радиовиктор минут 5 наяривал на бросок леброна со всей площадки.

хоть и не одной рукой и более ближе, но он и с игры неплохо забивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу