Cleveland Cavaliers (2) - Boston Celtics (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/

75 проголосовавших

1. 1. кто победит

• KING size
      58
    • мальчики в зеленых штанишках
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

посмотри внимательнее - фиксирование руки и давление на плечо...если б кой чего по точнее сделать то так руки ломают!
ps 
эт Ямесу

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Перкинс-король заслонов.

BPFukIhCEAA5vJt.jpg

Изменено пользователем zer
  • Легенда
Опубликовано

Что-то судьи совсем дно. Чистый блок.

Вроде не 4-ая четверть, а ЛеБрон даже штрафные мажет.

Опубликовано

Я, конечно, все понимаю, домашнее судейство, все дела, бывают и просто слабые судьи, но сегодня какое-то чудовищное судейство

Худшее в ПО-2015

Опубликовано

в общем...т.к. смотрю трансляцию на английском в котором не шибко силён - не совсем понял что у Лава с плечём, если к финалу (а судя по тому что я увидел во вчерашних матчах Чикаго и Атланты  сомневатся в том что Кливленд пробъётся в финал не приходится) он не восстановится Кливленду придётся оочень тяжело ибо снайперов маловато(

Опубликовано

Такое ощущение складывается, что Джеймс если нужно, тут же прибавляет.

Думаю без Лава Чиков  вашингтон и Атланту пройти по силам, финал не знаю

Мозг кстати хорош

Опубликовано (изменено)

Я, конечно, все понимаю, домашнее судейство, все дела, бывают и просто слабые судьи, но сегодня какое-то чудовищное судейство

Худшее в ПО-2015

просто задача перед судьями нетривиальная насобирать ещё на один матч команде, которая на голову ниже классом исполнителей, а не получается вот и приходится изобретать по ходу пьесы...не даром отмечают огромное количество счёта 3-0 в сериях...волнуются о прибыли руководители лиги

Такое ощущение складывается, что Джеймс если нужно, тут же прибавляет.

Думаю без Лава Чиков  вашингтон и Атланту пройти по силам, финал не знаю

Мозг кстати хорош

ps 

Мозг пока хорош, но не стабилен...может игру вытянуть, а может провалить...в защите проваливает много(

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

в общем...т.к. смотрю трансляцию на английском в котором не шибко силён - не совсем понял что у Лава с плечём, если к финалу (а судя по тому что я увидел во вчерашних матчах Чикаго и Атланты  сомневатся в том что Кливленд пробъётся в финал не приходится) он не восстановится Кливленду придётся оочень тяжело ибо снайперов маловато(

Выглядело как вывих плеча. Говорят тоже все о dislocated shoulder. Прогнозов пока нет, видимо, не обследовали еще.

Вывихи плеча очень разные бывают (задний, нижний, передний), но чаще всего передний, и у Лава, по-моему, как раз передний. Ща сделают рентген - если перелома нет, то вправят, а дальше зависит от того, повреждены ли и если да, то насколько - нервы, сосуды, ткани, мышцы, сухожилия. При хорошем варианте (ничего серьезно не повреждено) и НБА-шных врачах вернуться (очень приблизительно) может через 4-6 недель, то есть, ближе к Финалу. При плохих - операция и срок восстановления от пары месяцев до бесконечности (условно).

• Легенда
Опубликовано

ps 

Мозг пока хорош, но не стабилен...может игру вытянуть, а может провалить...в защите проваливает много(

Заслоны у него отличные. Без шуток. Ирвинг с Крабом дофига очков благодаря его заслонам забивают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жиар норм нокдаун. Какое-то мясо пошло.

Судьи вообще нить игры упустили.

• Легенда
Опубликовано

Удар Жиара в голову был настолько мощный, что он повредил Краудеру колено?

babka---wat_33648577_orig_.jpeg

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лол, как вовремя включил. Прям под нарезку всех моментов.

Удар Жиара в голову был настолько мощный, что он повредил Краудеру колено?

У них так в Бостоне принято: в любой непонятной ситуации корчиться от боли и притворяться, что не можешь ходить, а потом героически возвращаться в игру.

Хаххаха, они вернулись!

450142762-lebron-james-of-the-miami-heat

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Лол, как вовремя включил. Прям под нарезку всех моментов.

У них так в Бостоне принято: в любой непонятной ситуации корчиться от боли и притворяться, что не можешь ходить, а потом героически возвращаться в игру.

Да походу с концами ушёл. Пирс неподнатаскал.

У ТД Гардене тоже проблемы с кондеями? У Лябра опять намёки на судороги, или я что-то прослушал?

Можно уже кино снимать. Дилогия. Спортивная драма. "Судороги" и "Судороги. Возвращение".

Хьюби Браун коверкает фамилию Домодедова. В бан его.

Опубликовано

это че, Король будет с мозговым и дристаном в старте об чикаго долбиться?

жи ар от души конешно

• Легенда
Опубликовано

Походу сейчас лучше игру слить ) Чтобы народ травмы залечил и дискву отсидел.

Опубликовано (изменено)

жи ар от души конешно

но до Учителя далеко

hqdefault.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627333-cleveland-cavaliers-2-boston-celtics-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу