Кто не устал от фэнтази и готов играть во время ПО НБА? PashaGM Cup. Набор желающих

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627328-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-nabor-zhelayuschih/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Драфт закончен!

Огромное спасибо pclaker за проведение, за постоянные СМСки и напоминания. 

Уже предвкушаю первые подсчеты)

Опубликовано

Дукир, это психическая атака? :)

Брук Лопес, Хорфорд и Джей Ар Смит нервно переглядываются, кого же из них "отцепили". А может всех троих, и последние вакансии займут Зеллер и Богданович? :)

Опубликовано

Тогда напоминаю, составы выставляются на весь первый раунд, который будет идти в течение четырех игр всех команд. Так что выставляем 8 лучших своих игроков! Составы можно выставлять только до 19.00 сегодня по Москве. Также нельзя будет редактировать пост с составом.

Опубликовано

Чет я не понял, зачем я задрафтовал Айзею Томаса?)) Ну да ладно.

pclaker, большое спасибо за проведение драфта. И особенно за смски!

Опубликовано

Спасибо вам, парни, что реагировали. Оперативный драфт - уже само по себе удовольствие.

Ну а игра впереди, пока никто не проиграл, все полны сил и надежд 5e3d308c480dc4ac27147fb9f37.jpg

Опубликовано (изменено)

Мой старт на первый раунд:

PG Rondo

SG Curry

G Danny Green

SF Carroll 

PF Millsap 

F Ilyasova

C Howard

Util T.Young

Старт Дукира, если не успеет до 19.00 переделать

PG Lowry

SG Beal

G K.Thompson

SF JR Smith

F Parsons

PF Horford 

C B.Lopez 

Util Bogut

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

PG Teague
SG Evans
G    Korver
SF  Kawhi
F    Terrence Jones
PF Diaw
C    Aldridge
Utl  Jeff Green

Кейпаксу добавляем Бориса Диао, восьмым игроком
Опубликовано

Из этого следует только одно: в правилах должна добавиться строчка, чтобы впредь никто не путался.

Опубликовано

Пары проводят 1/4 финала Кубка. Матчап представляет собой сумму результатов первых четырех матчей первого раунда ПО НБА. 

Вот такая строчка есть. Думаю, не страшно. Первый раз на форуме проводим такое, на следующий год путаницы меньше будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627328-kto-ne-ustal-ot-fentazi-i-gotov-igrat-vo-vremya-po-nba-pashagm-cup-nabor-zhelayuschih/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу