luucifer Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мне 21, рост 178, вес 66, играю довольно хорошо. Проблема в том, что давно бросил универ из-за семейных проблем и возможности попасть в команду своего возраста нет (в данном регионе). Увлекался всеми видами спорта, но захотел заниматься профессиональным баскетболом, проблема в том что не могу ездить по стране в поисках клуба который меня примет (финансовые), т.к. из-за того что возраст после 20 и участия в турнирах городом ограничиваются меня на верняка пошлют или скажут приехать на собеседование (^). Живу в Минусинске. (Ближайший хороший спортивный клуб г.Красноярск Енисей) готов уделять баскетболу 24/24 ч. в сутки, понял что большое кол-во игроков имеет возраст около 28-32лет (т.е. наверстать навыки время и стимул есть, с хорошими тренерами быстро). Но я не знаю с чего начать и в этом проблема.
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Никак С таким ростом, у меня такой же))
luucifer Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Никак С таким ростом, у меня такой же)) я данки не делаю, но у меня хороший дриблинг и хорошо бросаю 3-ех очковые. 9/10 (во время игр)
pro_pl Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (т.е. наверстать навыки время и стимул есть, с хорошими тренерами быстро). Ну, пока команду ищете, этим самым и займитесь -- чего время терять.
Легенда Saner Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Но я не знаю с чего начать и в этом проблема. для начала прочти тему и все посты ее автора http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5619914
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мне 21, рост 178, вес 66 это даже не смешно. с такими габаритами даже в полотеры не берут 1
MuGGs Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Попробуй с любителей, наверняка в вашем регионе есть команда. Не нужно в таком возрасте пытаться "пробиться в про", а после этого может получится, поиграть там с такими же парнями хотя бы полгодика.
Рекомендуемые сообщения