dukir Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня, кстати, ощущение, что Висконсин остановит Кентукки. Надо было делать второй прогноз и ставить на них) чтд
pclaker Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Только сейчас посмотрел оба матча. Ну что сказать, рад за Дьюк, огорчен проигрышем Кентукки. Хорошо. что Дьюк вышел. Интрига у нас сохраняется до конца, непонятно, кто победит в нашем турнире
pclaker Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 да уж...вот и пролетел Да уж, из 15 участников в десятку не вошли оба твои прогноза. Мне надо болеть за Висконсин, тогда останусь пятым, иначе буду седьмым. Но болеть вообще не хочется. Тем более против Дьюка, кого считал одним из фаворитов еще до безумия
pclaker Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Итак, все-таки Дьюк победил, а значит в нашем турнире выиграл Илиматик. Поздравляем!
pclaker Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Результаты звезд, для сравнения: Alyssa Milano - 98 Chris Paul - 98 Paul George - 97 Anthony Davis - 95 Carmelo - 83
BUGAY Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 в этом году игра на сд в прогнозы на нсаа как первый блин вышла комом но вот на сц опять победил...набрал 112 очков
pclaker Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 От форума не зависит, комом или не комом. Каков прогноз - таков и результат. Надо было здесь такой же прогноз сделать, как там. Правда бы бы лишь третьим
BUGAY Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 3й тоже неплохо а на счет такой же...не интересно иметь 3 прогноза и все одинаковые
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 Не ожидал. Сетку расставлял чисто по стате + ощущениям. Ведь не смотрел ни одной игры, кроме финала
pclaker Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Не ожидал. Сетку расставлял чисто по стате + ощущениям. Ведь не смотрел ни одной игры, кроме финала Ну никто все равно не скажет, что ты после этой победы лучший знаток студенческого баскетбола Этот турнир, как и любая игра, предполагает расчет и на везение. Но на одном везении тоже далеко не уедешь, кое-что понимать надо тоже. И вообще, везет сильнейшим. А главное: когда участвуешь в турнире, то в каждой паре переживаешь за "своего". Интереснее, чем просто болеть за одну команду из 64-х Так что поздравляю с победой!
Легенда Illmatic Опубликовано 9 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2015 хочется выразить ОГРОМНУЮ сердечную благодарность Иллматик что подаёт нам простым пользвотелям и болелам такой прример и за участие его в нашем конкурсе, думаю скажу за всех что это была честь принимать участие бок о бок в соревновании! ну и конечно поздравить с головокружительной победой, это успех, и успех ошеломительный (уровень мастерства) Спасибо, ты тоже лучший. Было приятно с тобой соревноваться
Рекомендуемые сообщения