Tourney Pick'em 2015, Прогнозирование результатов Мартовского безумия

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627316-tourney-pickem-2015-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, кстати, ощущение, что Висконсин остановит Кентукки. Надо было делать второй прогноз и ставить на них)

чтд

Опубликовано

Только сейчас посмотрел оба матча. Ну что сказать, рад за Дьюк, огорчен проигрышем Кентукки.

Хорошо. что Дьюк вышел. Интрига у нас сохраняется до конца, непонятно, кто победит в нашем турнире

Опубликовано

да уж...вот и пролетел

Да уж, из 15 участников в десятку не вошли оба твои прогноза.

Мне надо болеть за Висконсин, тогда останусь пятым, иначе буду седьмым. Но болеть вообще не хочется. Тем более против Дьюка, кого считал одним из фаворитов еще до безумия

Опубликовано

в этом году игра на сд в прогнозы на нсаа как первый блин вышла комом

но вот на сц опять победил...

набрал 112 очков

Опубликовано

От форума не зависит, комом или не комом. Каков прогноз - таков и результат. Надо было здесь такой же прогноз сделать, как там. Правда бы бы лишь третьим :)

Опубликовано

3й тоже неплохо  :D

а на счет такой же...не интересно иметь 3 прогноза и все одинаковые

• Легенда
Опубликовано

Не ожидал. Сетку расставлял чисто по стате + ощущениям. Ведь не смотрел ни одной игры, кроме финала

Опубликовано

Не ожидал. Сетку расставлял чисто по стате + ощущениям. Ведь не смотрел ни одной игры, кроме финала

Ну никто все равно не скажет, что ты после этой победы лучший знаток студенческого баскетбола :)

Этот турнир, как и любая игра, предполагает расчет и на везение.

Но на одном везении тоже далеко не уедешь, кое-что понимать надо тоже. И вообще, везет сильнейшим.

А главное: когда участвуешь в турнире, то в каждой паре переживаешь за "своего". Интереснее, чем просто болеть за одну команду из 64-х

Так что поздравляю с победой!

• Легенда
Опубликовано

хочется выразить ОГРОМНУЮ сердечную благодарность Иллматик что подаёт нам простым пользвотелям и болелам такой прример и за участие его в нашем конкурсе, думаю скажу за всех что это была честь принимать участие бок о бок в соревновании!

ну и конечно поздравить с головокружительной победой, это успех, и успех ошеломительный (уровень мастерства)

Спасибо, ты тоже лучший. Было приятно с тобой соревноваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627316-tourney-pickem-2015-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу