Tourney Pick'em 2015, Прогнозирование результатов Мартовского безумия

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627316-tourney-pickem-2015-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С прогнозом Боба все ясно. Банальные прогнозы ставить может быть и скучно, но оголтелый авантюризм в прогнозировании всегда наказуем. Последнее место к сегодняшнему утру. Лидерство захватил Бугай со своим классическим прогнозом. 28 верных результатов из 31. Сейчас идет матч Провиденс-Дайтон, и там возможен апсет, но все поставили на Провиденс, так что "сядем усе". Ключевыми матчами для лидерства стали Цинцинати-Пердью и СевКаролинаСтейт-ЛСУ, матчи 8-х и 9-х сеянных команд. Их важно было угадать.

Второе и третье место делят Дигор и Indiana Table Shuffle Board, чужой участник, но очень интересный его фантазийный профайл впечатляет. То, что он играет с 2003 года - уже сильно. хотя и я, и тот же Бугай начали играть в том же году, завершая сейчас свой 12-й сезон. Но если у Бугая на двух основных аккаунтах 90+45=135 команд, у меня на двух аккаунтах 52+44=96 команд, то этот товарищ имеет 634 команды! Профессиональный игрочила! Так что, господа, побить его - дело чести. Доказать, что "лучше меньше, да лучше".

офигеть...более 600 команд...как так...это жесть просто

боб решил наверное что он ванга ))))

круто

выше меня только пол джордж

посмотрел я профайл подробнее...действительно круто правда надо отметить что в баскет то слабенько он играет...

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано

сегодня многои интересных пар будет...может даже что то получится посмотреть

Опубликовано

Ближайшие три матча вызывают скорее эстетический интерес, нежели имеют возможность повлиять на таблицу. Большинство участников не предсказали участников матча UCLA-UAB. И лишь Раситояс и Вегас надеются увидеть ЮКЛУ в следующем раунде.  В матче с Цинцинатти все рассчитывают на победу Кентукки. В матче с Огайо Стейт все за Аризону. А вот пол-третьего ночи начнется Юта-Джорджтаун, где есть четыре прогноза на Юту.

Опубликовано

Хороший матч, результативный. Вегас и Раситояс получили по два очка за угаданного победителя. ЮКЛА прошла дальше. Кентукки выходят на площадку...

Опубликовано

Хорошо, но не все. Кентукки свой матч выиграли. Но проиграл Джорджтаун Юте, и что еще эпичнее, Вилланова проиграла СевКаролинеСтейту. Порадоваться лишь могут те, кто ставил в финал четырех Вирджинию или Луисвиль. А многие ставили именно Вилланову. Си-Лав потерял второго участника финала четырех. А я опустился в таблице, дальше некуда, хуже только Боб

Опубликовано

...Си-Лав потерял второго участника финала четырех. А я опустился в таблице, дальше некуда, хуже только Боб

Я уже распрощался с шансами победить в нашей лиге, так что пережил эту потерю спокойно :)

По потенциальным очкам я стабильно на последнем..

Опубликовано

Я уже распрощался с шансами победить в нашей лиге, так что пережил эту потерю спокойно :)

По потенциальным очкам я стабильно на последнем..

Я тоже не рассчитываю обыграть всех с большой форой. Но азарт захватывает.

Пока Мичиган Стейт обыгрывает Вирджинию, и только Артур этого ждет с радостью.

Опубликовано

Итак, Мичиган Стейт победил, Артур вышел на текущее первое место. Только он и Дукир еще имеют шансы угадать всех участников финала четырех, и болеют за Луисвиль в восточной части сетки. А мы, все остальные. наверное будем болеть в этой части за Мичиган Стейт. Во первых, потому что она доказала, что сильная команда, во вторых, чтобы был шанс догнать лидеров

Опубликовано

Уоу! Я на втором месте по набранным баллам!!!

Мягко говоря, неожиданно :)

Как я понимаю, я единственный из наших, кто предугадал победу Уичиты, что позволило совершить этот резкий скачок. Уже считаю это полной реабилитацией за косячные выборы Виллановы и особенно Айовы Стейт, и того и гляди поборюсь за победу! :)

Правда, для этого должно ещё очень много чего сложиться в мою пользу, потенциальных очков по-прежнему катастрофически мало

Опубликовано

Уоу! Я на втором месте по набранным баллам!!!

Мягко говоря, неожиданно :)

Как я понимаю, я единственный из наших, кто предугадал победу Уичиты, что позволило совершить этот резкий скачок. Уже считаю это полной реабилитацией за косячные выборы Виллановы и особенно Айовы Стейт, и того и гляди поборюсь за победу! :)

Правда, для этого должно ещё очень много чего сложиться в мою пользу, потенциальных очков по-прежнему катастрофически мало

Вот как бывает. Это Безумие. Никто не может знать, что может произойти. Так что надежда не должна умирать до финального свистка.

Вичита, конечно, внесла некоторый сумбур в эту ночь. Ее нельзя было назвать слабой, хотя Канзас вообще был одним из претендентов на общую победу в Безумии.

Лидер  среди всех прогнозов не угадал всего три исхода, и один из них как раз в матче ВичитаСтейт-Канзас.

Paul George - 53

Arthur - 48 (ни  одной команды из финала четырех не потеряно)

C-Lav - 47

Alyssa Milano - 46 (ни  одной команды из финала четырех не потеряно)

Chris Paul - 46

digor - 45

Indiana Table Shuffle Board - 45

Anthony Davis - 43

....

Carmelo - 39

А тем временем, прошло уже 48 матчей из 63. Осталась всего четверть турнира. Теперь матчи будут редко, в неудобное время. Зато главный вопрос, кто станет чемпионом, все еще открыт. И в Безумии, и в нашем турнире прогнозистов.

Опубликовано (изменено)

Итак, пауза в играх заканчивается. Сегодня ночью будут новые матчи. правда, теперь матчей меньше, они будут реже, и хотя они еще будут идти параллельно, по два, время начала все равно уже неудобное для Восточной Европы. Первый матч начнется кажется в 2 часа по Москве.

В первом матче никто не поставил на ВичитуСтейт. Больше половины прогнозов на НотрДам. Остальные будут болеть за Вичиту, потому что ставили на другие команды, особенно на Канзас, и им не нужно, чтобы соперники набрали дополнительные очки.

В втором матче почти все ставят на Висконсин. Лишь пара прогнозов на Сев.Каролину. Ну и правда, слаба сейчас Каролина, хоть и более именита. Смущает лишь одно, что эти пара прогнозов от тех, кто сейчас возглавляет наш турнир.

В третьем матче вроде все ясно. Все, кроме Раситояса, ставят на Кентукки. Какая там может быть ВестВирджиния? Многие не верили даже что она дойдет до этого матча. А Раситояс за нее поболеет, потому что он мечтал о победе Мэриленда над Кентукки, и ему проход Кентукки вперед совсем не нужен. Вроде в 4.30 начало по Москве на Виасате

Ксавьер-Аризона. Кто рано встанет, может застанет концовку этого матча. Правда в прямом эфире его Виасат Спорт показывать не будет. Си-Лав и Иллиматик вдвоем не хотят победы Аризоны, остальные за фаворита. И только Раситояс предсказал, что Ксавьер будет участвовать в этом матче.

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

НотрДам и Висконсин выиграли. Кентукки камня на камне не оставила от ВестВирджинии.
Мне удалось посмотреть концовку Ксавьер-Аризона.

Ксавьер лидировал, но в определенный момент Аризона жестко прихватила соперника, и те не смогли забить с игры 7 минут. Очень понравилось, что обе команды хорошо били штрафные. Приятно было посмотреть. В общем, с победой, Аризона. Надеюсь, обыграешь и Висконсин.

Опубликовано

Сегодня ночью играет правая половина сетки и определятся еще четыре участника финальной восьмерки.

В дивизионе Восток все попсовые прогнозы ориентировались на Вилланову и Вирджинию. Их уже нет в сетке. Поэтому большинство болеет за андердогов, чтобы они дальше жгли.

В матче Луисвиль-СевКаролинаСтейт за Луисвиль болеют только Дукир и Артур. Они имеют шансы подняться, если команда победит. Все остальные против этого подъема.

Боб, Вегас, Си-Лав, Дукир болеют за Оклахому в ее матче с МичиганСтейт.  Артур точно против, он поставил на МичиганСтейт. Остальные наверное тоже против: пусть лучше поднимется один Артур, чем сразу трое других прогнозистов.

В матче Дьюка с Ютой все болеют за Окафора и Кшишевски.

Гонзага-ЮКЛА. Никто в таком матче не поставил бы на ЮКЛУ. Но несколько человек будут болеть против Гонзаги в память о своем неверном прогнозе на АйовуСтейт. Это Боб, Си-Лав, Уайтгусь, Иллиматик, Артур и один из Бугаев (другой топит за Гонзагу).

Время матчей и трансляции:

02:15 (мск). (2) Гонзага - (11) УКЛА (прямой эфир по Виасат Спорт)
02:37 (мск). (4) Луисвилл - (8) Северная Каролина Стейт (покажут в 8.00 по Виасат Спорт, если интересно)
04:45 (мск). (1) Дьюк - (5) Юта (прямой эфир по Виасат Спорт)
05:07 (мск). (3) Оклахома - (7) Мичиган Стейт
((покажут в 10.30 по Виасат Спорт, если интересно)

Я рассчитываю посмотреть концовку последнего матча в прямом эфире с помощью http://livetv.sx/allupcomingsports/3/

Так что если не хотите знать результат - не ходите утром в эту тему.

Опубликовано

Paul George - 73

Arthur - 72 (ни  одной команды из финала четырех не потеряно)

Dukir - 71 (ни  одной команды из финала четырех не потеряно)

Anthony Davis - 71

digor - 69
Indiana Table Shuffle Board - 69

Alyssa Milano - 66

Chris Paul - 66
....
Carmelo - 59

Алиса Милано потеряла СевКаролину в финале четырех. Теперь у всех звезд есть потери в финальной четверке. А наши лидеры еще претендуют на угаданный состав финала. Да если бы не победа МичиганСтейта  над Оклахомой, Дукир угадал бы полностью даже финальную восьмерку. У остальных более одной ошибки в восьмерке.

Ну а лучшие участники в мире набрали уже 89 очков: Rob's Choice Bracket

Опубликовано

Сегодня ночью станут известны два первых участника Финала Четырех.
Аризона - Висконсин (1.09 мск по Виасат Спорт, повтор 29.03 в 10:15 и 15:00)
Один из самых интересных матчей, с непредсказуемым результатом. Голоса разделились почти поровну:
За Аризону - Артур, Ансверман, Бугай (оба), я, Раситояс, Боб
За Висконсин - Дукир, Дигор (оба), Indiana Table Shuffle Board, Вегас, Уайтгус,
Иллиматик и Си-Лав не угадали участников матча, они не за кого, и втайне надеются, что болельщики обеих команд забросают друг друга петардами и всех дисквалифицируют.

Кентукки - НотрДам (3.49 мск по Виасат Спорт,повтор 29.03 в 12:00 и 16:45)
Почти все ставили Кентукки в Финал Четырех. И болеть, соответственно будут за них. Только Раситояс ставил туда Канзас и болеть будет тогда за НотрДам, чтоб мы все тоже очков не получили. Интересен прогноз Скайлар Диггинс, которая предсказала наличие такой пары, как Кентукки-НотрДам, но именно НотрДам она ставит не просто победителем здесь, а чемпионом Безумия. Хотя, что тут интересного, она его и закончила. Приятно болеть за своих, даже сознавая, что они не выиграют. А в данном случае, кто знает, всего три победы отделяют любую команду от чемпионства. И у Батлера НотрДам выиграл, может и у Кентукки выиграет. Раситояс и одна из красивейших баскетболисток ВНБА верят.

Прямо не знаю, посмотреть что ли повтор, не узнавая результат с утра?

Опубликовано

Это что-то невероятное! И стар я уже смотреть матчи. Нервов не хватает. Тяжело было наблюдать за поражением Аризоны. Сэм Деккер, конечно, невероятен. И Камински тоже вполне себе достойный НБА игрок. Но жаль Аризону. И большую часть матча видеть, что Кентукки практически остановлен, хотя и очень сильной командой, заслуживающей победу, тоже тяжко. Но слава богу, Кентукки все-таки отскочили в концовке.

Безумие круче регулярки НБА. И время безумств поставили как вовремя, пока в большинстве команд НБА игроки отдыхают, не выходя в матчах, либо играющие по 15-20 минут. Они ждут плова? Ну так тогда текущие матчи вообще надо отменять, что там смотреть? Устройте себе каникулы или раздавайте все билеты бесплатно. Вот студенты бьются в кровь, красавцы!

Сегодня МичиганСтейт против Луисвиля в прямом эфире в 21.20 мск. Ну а Дьюк с Гонзагой, самое важное, в 0.05 и хорошо что я этого не увижу.

Опубликовано (изменено)

У меня, кстати, ощущение, что Висконсин остановит Кентукки. Надо было делать второй прогноз и ставить на них)

Изменено пользователем dukir
Опубликовано

Такая сказка, как у Кентукки, должна когда-то заканчиваться. Сильны они, но временами на везении просто вылезают. Однажды должны не вылезти.

Но публике сказки интересны. Могут даже специально вытянуть их, чтобы создать легенду. Я бы прогноз оставил тот же. Но на этой стадии вообще фаворитов быть не может

Опубликовано

Итак, Мичиганские спартанцы в общем сенсаионно попали в финал четырех, обыграв Луисвиль. Дьюк расправился с Гонзагой. Известны все участники финальной четверки,  матчи будут в воскресенье 5 апреля.

Вариантов развития событий осталось немного. При победе Дьюка в Безумии Иллиматик выиграет наш турнир. При победе любой другой команды Дигор своим вторым прогнозом побеждает, хотя и показывает равный результат с Indiana Table Shuffle Board. Просто Дигора мы знаем, а товарищ из Индианы нам чужд, и при его опыте, ничья приравнивается к победе нашего представителя :)

Я сам буду болеть за попадание в финал Дьюка, но его победа в финале мне не нужна, только Кентукки. Тогда я скакну на 5 место из той неловкой позиции, в которой нахожусь сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627316-tourney-pickem-2015-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу