Tourney Pick'em 2015, Прогнозирование результатов Мартовского безумия

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627316-tourney-pickem-2015-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обратил внимание что нет теперь процентов...саш не знаешь почему? я про проценты...шансы на то кто пройдет дальше

Опубликовано

обратил внимание что нет теперь процентов...саш не знаешь почему? я про проценты...шансы на то кто пройдет дальше

это не шансы. это статистика, сколько народу проголосовало за ту или иную команду в данной паре. этих данных пока нет, но скоро будут, как наберут некоторое количество голосов.

я хотел бы ориентироваться на эти данные, но который год не могу себя сдержать - как увижу пустую таблицу, сразу заполняю, не дожидаясь своего или чужого более детального анализа. вот и сегодня с утра перед работой все заполнил и вряд ли буду вносить изменения

Опубликовано

это не шансы. это статистика, сколько народу проголосовало за ту или иную команду в данной паре. этих данных пока нет, но скоро будут, как наберут некоторое количество голосов.

я хотел бы ориентироваться на эти данные, но который год не могу себя сдержать - как увижу пустую таблицу, сразу заполняю, не дожидаясь своего или чужого более детального анализа. вот и сегодня с утра перед работой все заполнил и вряд ли буду вносить изменения

тоже самое я на одном аккаунте почти все заполнил уже

Опубликовано

Ставку сделал, а со второго акка если не забуду сделаю попозже, ориентируясь на статистику. Вот и посмотрю кто лучше: я или статистика)))

Опубликовано

Все ли завершили формирование своих таблиц? Напомню,  указать победителей нужно во всех 63 матчах сразу. Не нужно ждать окончания первого раунда, сразу все матчи прогнозировать надо. Завтра уже начнутся матчи: в эту ночь предварительные, а завтра вечером с 19 часов по москве прямые эфиры матчей на виасат спорт можно будет смотреть

Опубликовано

Поздравляю всех! Началось! В 19.15 закрылась возможность редактировать сетки безумия. Все прогнозы открылись для обзора.

Имеем 15 прогнозов. По два сделали Бугай и Дигор. Не знаю, все ли участники "свои". Чтобы не было проблем с регистрацией, я отменил все пароли и сделал лигу открытой. Может кто-то из пиндосов залез, не знаю. Но количество участников хорошее, не много, ни мало.

Большинство банально поставили чемпионом Кентукки. Не грех, конечно. Но на этом  фоне красиво смотрятся "альтернативные" прогнозы:

Раситояс поставил чемпионом Гонзагу в финале с Канзасом, Бугай вторым прогнозом "для души" поставил чемпионом "родную" Аризону, Иллматик и неизвестный мне Боб поставили чемпионом Дюк против Кентукки.

Но учитываться будет все, не только кто выиграет безумие, а каждая пара, каждая игра, а тут варианты есть. Удачи нам всем!

Сейчас на Виасате НотрДам не может пока сломить 14-ю команду, а тем временем Айова Стей начала пока резво свою встречу

Опубликовано

Будет очень весёлое начало турнира, если сразу же слетит мой финалист - Айова Стейт :) Пока 28-31 уступают в начале второй половины.

А вообще я плох в Tourney Pick'em, буду рад, если угадаю сетку хотя бы процентов 40 :)

Опубликовано

А я вот открою секрет: сначала поставил Виланову победителем против Кентукки, но потом изменил на Кентукки.

Опубликовано

А я вот открою секрет: сначала поставил Виланову победителем против Кентукки, но потом изменил на Кентукки.

У тебя два прогноза, ставил бы в одном из них чемпионом Вилланову :)

56:55 за  50 сек до конца Айова Стейт проигрывает

58:57 за 17 сек

Опубликовано (изменено)

Да уж, недолго ждали мы апсета, Си-Лав сглазил Айову.

И теперь все также имеют по одному очку за отскочивший НотрДам, но разделились по "возможным очкам" в зависимости от того, как далеко они планировали затащить Айову

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

лол!

С первого дня я - главный аутсайдер нашей лиги! Кто ещё может "похвастаться", что ваша сетка лишилась финалиста? Или хотя бы полуфиналиста?

Опубликовано

лол!

С первого дня я - главный аутсайдер нашей лиги! Кто ещё может "похвастаться", что ваша сетка лишилась финалиста? Или хотя бы полуфиналиста?

Таких нет. Разве что в топ-8 ее выводили. Тем не менее, фактических аутсайдеров пока нет, у всех по одному очку. А вот в сложном матче Техас-Батлер, который начался сейчас по Виасату, наши прогнозы разделились почти поровну. Многие ждут апсета и здесь. 

Опубликовано (изменено)

Бэйлор проигрывает одно очко за 2 сек до конца.

Еще апсет!

Боб - лидер, 2 очка, он как раз не верил в победу Бэйлора!

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано

За что люблю начальные раунды Безумия - матчей много, их расписание залезает на неудобные для Америки, но удобные для России часы. Можно смотреть в прямом эфире и высыпаться.

А тем временем, Вилланова просто катком прошлась по Лафайету. Кентукки и Аризона спокойно выиграли свои матчи. Рад за Огайо Стейт и потенциального третьего номера драфта Рассела (28 очков), можно считать апсетом, хотя 7 и 10 рейтинг - почти равные. Не угадал еще более равные Цинцинати-Пердью, думал дольше всего в сетке, выбрал более смешное название. Также равная пара Сев.КаролинаСтейт-ЛСУ, где решил что хватило бы одной Сев.Каролины. Но самое грустное для меня - победа "родных" ЮКЛА, в которых не поверил, и стыдно.

Сев Каролина, Арканзас,Юта, Джорджтаун - прошли.

В таблице лидируют пока Дукир, Бугай и Иллматик с 13-ю правильными прогнозами. Си-Лав не последний, но Раситояс имеет больше потенциальных очков.

Ждем сегодня вторую половину раунда.

Опубликовано

За что люблю начальные раунды Безумия - матчей много, их расписание залезает на неудобные для Америки, но удобные для России часы. Можно смотреть в прямом эфире и высыпаться.

А тем временем, Вилланова просто катком прошлась по Лафайету. Кентукки и Аризона спокойно выиграли свои матчи. Рад за Огайо Стейт и потенциального третьего номера драфта Рассела (28 очков), можно считать апсетом, хотя 7 и 10 рейтинг - почти равные. Не угадал еще более равные Цинцинати-Пердью, думал дольше всего в сетке, выбрал более смешное название. Также равная пара Сев.КаролинаСтейт-ЛСУ, где решил что хватило бы одной Сев.Каролины. Но самое грустное для меня - победа "родных" ЮКЛА, в которых не поверил, и стыдно.

Сев Каролина, Арканзас,Юта, Джорджтаун - прошли.

В таблице лидируют пока Дукир, Бугай и Иллматик с 13-ю правильными прогнозами. Си-Лав не последний, но Раситояс имеет больше потенциальных очков.

Ждем сегодня вторую половину раунда.

классные обзоры мне нравится

Опубликовано

классные обзоры мне нравится

Если нравится - жми на кнопку "нравится" у поста :)

Итак, второй день. Ближайшие две игры на вечер: Канзас должен рвать своих андердогов, Мичиган Стейт должен проходить Джорджию. Так думают все и поэтому не так важно, как эти игры закончатся на самом деле. Ну разве что, дождаться апсета и удивиться.

Третий матч, он начнется примерно через час, Вайоминг против Сев.Айовы, уже интереснее. Большинство поставило по рейтингу. Но Боб (это кто-то из своих или чужак?) и Дукир (а он, напомню, на первом месте сейчас) поставили Вайоминг выше. Причем Боб поставил, что Вайоминг и Луисвиля пройдет потом. Точно чужак. Что он знает о команде, чего не знаем мы все и составители рейтингов?

Тем временем Джорджия начала активнее...

Опубликовано

Пока все в порядке, Канзас и Мичиган Стейт лидируют, Северная Айова тоже бодро начала, Спрошу, а вы видели прогнозы знаменитостей?
Anthony Davis Bracket
Paul George's Bracket
Carmelo's Bracket
Chris Paul's Bracket
Skylar Diggins Bracket
Alyssa Milano's Bracket
есть и еще несколько, но этих людей я знаю хуже и не так интересно.

Так вот, за первый день больше всех из них угадала Алиса Милано. 13 из 16. Актриса, более всего известная по телесериалу "Зачарованные". Но настоящие мужики такое не смотрят. Я немного видел, потому что дочь смотрела. Глянул в Википедии, где еще она снималась и упал: она, оказывается играла дочь Шварценеггера в культовом для стариков фильме "Коммандо" 1985 года.

Опубликовано

У Канзаса все хорошо пока, прошел легко, как ожидалось. Мичиган Стейт идет к победе пока. Начался ВестВирджиния-Баффало. Все ставят стандартно, и лишь Боб опять не как все, а на Баффало. Но начало не за ними.

Куда интереснее матч, который начнется сейчас Индиана-ВичитаСтейт. Оба соперника известные, хотя и не из первой десятки претендентов. Близкий рейтинг. Неудивительно, что прогнозы различаются, на Индиану поставили Дукир, Вегас и Раситояс.

Опубликовано

У Канзаса все хорошо пока, прошел легко, как ожидалось. Мичиган Стейт идет к победе пока. Начался ВестВирджиния-Баффало. Все ставят стандартно, и лишь Боб опять не как все, а на Баффало. Но начало не за ними.

Куда интереснее матч, который начнется сейчас Индиана-ВичитаСтейт. Оба соперника известные, хотя и не из первой десятки претендентов. Близкий рейтинг. Неудивительно, что прогнозы различаются, на Индиану поставили Дукир, Вегас и Раситояс.

я с этой парой тоже долго ломал голову...

Опубликовано

С прогнозом Боба все ясно. Банальные прогнозы ставить может быть и скучно, но оголтелый авантюризм в прогнозировании всегда наказуем. Последнее место к сегодняшнему утру. Лидерство захватил Бугай со своим классическим прогнозом. 28 верных результатов из 31. Сейчас идет матч Провиденс-Дайтон, и там возможен апсет, но все поставили на Провиденс, так что "сядем усе". Ключевыми матчами для лидерства стали Цинцинати-Пердью и СевКаролинаСтейт-ЛСУ, матчи 8-х и 9-х сеянных команд. Их важно было угадать.
Второе и третье место делят Дигор и Indiana Table Shuffle Board, чужой участник, но очень интересный его фантазийный профайл впечатляет. То, что он играет с 2003 года - уже сильно. хотя и я, и тот же Бугай начали играть в том же году, завершая сейчас свой 12-й сезон. Но если у Бугая на двух основных аккаунтах 90+45=135 команд, у меня на двух аккаунтах 52+44=96 команд, то этот товарищ имеет 634 команды! Профессиональный игрочила! Так что, господа, побить его - дело чести. Доказать, что "лучше меньше, да лучше".

Опубликовано

Таким образом, главные сенсации раунда произошли уже в первый день, причем в самом его начале: вылеты Айовы Стейт и Бэйлора. Оба матча с разницей в одно очко. Вообще, в первый день из 16-ти сразу пять матчей закончились с разницей в одно очко и это рекорд Безумия.

Опубликовано

Итак, раунд закончен, Дэйтон все-таки сделал апсет. Что имеем теперь с учетом некоторых прогнозов знаменитостей:

Paul George - 29

BUGAY - 28

digor - 27

Indiana Table Shuffle Board - 27

Chris Paul - 26

Alyssa Milano - 26

digor-2 - 26

Arthur - 26

Illmatic - 26

Anthony Davis - 25

....

Carmelo - 23

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627316-tourney-pickem-2015-prognozirovanie-rezultatov-martovskogo-bezumiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу